27 февраля 2019 Закончила свой первый шовчиковый дизайн Вышила еще одну брошку с совой и вся моя стайка вместе Продолжение лори, появилась вторая мордашка)) Пумочка-13, Юнона1960, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 11 часов назад, Kristia сказал(а): Закончила свой первый шовчиковый дизайн Кристина, какой красивый! Цвета такие мммм ..... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 Гусёна, Спасибо! ) Это был совместник в инстаграм и я решилась. Дизайн фирмы Atalie "Сердце Жюстины" . Меня вообще что-то потянуло на новые техники, сейчас вот окошко хардангером вышиваю,а потом будут два примитива от Тралала. nogres, Путешественница, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 Вот и готово мое окошко хардангером.Схема из журнала "Все о рукоделии", но с моими небольшими изменениями. Изменила количество цветочков, цветовая гамма тоже своя и посадила на окошко своего котика. И продолжение "Скромных лори" Путешественница, Дикая белочка, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ура! Наконец-то могу похвастаться финишем. sette venerdi, НатальяП, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Новый небольшой процесс "Маленький енотик" от Риолис Дикая белочка, nogres, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 28.02.2019 в 02:35, Kristia сказал(а): Вышила еще одну брошку с совой и вся моя стайка вместе Кристина, доброе утро. Брошки просто прелесть, это по наборам вышиты или нет? Все мечтаю попробовать, но страх, что не справлюсь, пока побеждает... Роспись по одежде и лепка, это для меня за гранью фантастики, мандарины, как настоящие! "Скромные лори" очень трогательные! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 НатальяП, Доброе! ) Спасибо большое, на днях еще новые брошки покажу! ) Нет, это не наборы, но это были мастер классы в инстаграм. Но хочу сказать, что и на ютюбе много бесплатных мк есть по брошкам. Пробуйте, на самом деле процесс увлекает. ) НатальяП и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 А вот и новые брошки, сова повтор и два новых жука.Несмотря на то, что не люблю насекомых, жуки в брошках очень нравятся. А еще у меня есть новые сережки, маки вышитые гладью. И продвижения в процессе с енотиком. ) Дикая белочка, sette venerdi, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Остался хвостик НатальяП, Дикая белочка и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всё! Закончила енотика. Он такой милый получился. И сразу начала новый процесс , овечка от Tralala sette venerdi, nogres, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Продолжение процесса с овечкой. sunny981, nogres, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Продолжение процесса с овечкой. НатальяП, Гусёна, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Еще немного процесса, осталась рамочка и травка. Кстати, основу красила сама. НатальяП, sunny981, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Кристина, очень симпатичный примитивчик ! Цвета такие весенние-весенние! Очень понравились брошки ! Чудесные! Такая красота! И окошечко с хардангером! Прелесть, какое хорошенькое! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Юля, спасибо дорогая! У меня еще один примитив наметился, "Изумрудный город" от OwlForest. Скоро покажу процесс.) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Скоро закончу овечку-весну. ) И сегодня утром покрасила основу для примитива "Изумрудный город". Завтра покажу, что получилось. Пока сохнет. Гало4ка, nogres и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Обещанная фотка канвы. Очень здорово получилось, сама не ожидала, что так круто покрашу. )) И это мой новый процесс, авантюра от Совиного леса примитив "Изумрудный город" И Овечка от Тралала, сегодня постараюсь закончить. ) nogres, Дикая белочка, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Закончила весеннюю овечку И первые крестики нового процесса. "Изумрудный город" , Ураган. Дикая белочка, Гало4ка, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2019 Закончила 1 фрагмент "Изумрудного города" из 11. Аринесса , sunny981, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 У меня наметился еще один новый процесс. "Утро на озере" от Dimensions Буду вышивать параллельно со своим долгостроем "Собрание мишек" тоже от Дим. Вот такой план на ближайшее время.) sunny981, Гало4ка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Кристина , с продвижением "Изумрудного города" 4 часа назад, Kristia сказал(а): У меня наметился еще один новый процесс. С началомУдовольствия в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 03.03.2019 в 02:11, Kristia сказал(а): Вот и готово мое окошко хардангером.Схема из журнала "Все о рукоделии", но с моими небольшими изменениями. Изменила количество цветочков, цветовая гамма тоже своя и посадила на окошко своего котика. Какая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 "Утро на озере" Лодочка почти готова. Цвета ниток такие красивые! ps. кстати, сняла свое первое видео на youtube про свои закрома, если интересно, заглядывайте. ) Ссылка в подписи. Дикая белочка, НатальяП и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение