30 апреля 2019 Продолжение процесса "Утро на озере". Летала на несколько дней в Волгоград, там все цветет, красота!фото сделала вчера. НатальяП, Дикая белочка, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вторая часть "Изумрудного города" из 11. Жду, жду новый этап. sunny981, Гусёна, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 6 часов назад, Kristia сказал(а): у меня книжка с такими же иллюстрациями! Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 06.05.2019 в 09:48, Гусёна сказал(а): у меня книжка с такими же иллюстрациями! Это мои самые любимые иллюстрации И мой небольшой прогресс сразу по двум процессам. "Утро на озере" И решила взяться за свой долгостройный долгострой начатый в 2012г. "Собрание мишек". Гусёна, Полли, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Кристина, очень красивое небо в "Утре"! И удачи с мишками! Пусть дошьются! "Изумрудный город", видимо, очень массовый проект - многие на форуме его начали. Очень красивая основа! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 11.05.2019 в 12:13, sunny981 сказал(а): Кристина, очень красивое небо в "Утре"! И удачи с мишками! Пусть дошьются! "Изумрудный город", видимо, очень массовый проект - многие на форуме его начали. Очень красивая основа! Спасибо! Я очень надеюсь постепенно дошить все свои долгострои.)) Да, "Изумрудный город" очень многие вышивают. А у меня продолжение "Изумрудного города" , 3 этап из 11. И практически готова половина работы "Утро на озере" . irinka-mandarinka, leba, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Кристина, очень красивое небо в "Утре" . И Изумрудный город быстро строится ! Очень узнаваемые герои. А книжка - переиздание со "старыми" картинками? Я в детстве ходила читать её в библиотеку и вот эти картинки меня почему-то прям пугали )) Даже дочке пару лет назад покупала серию книжек Волкова но уже с современными иллюстрациями )) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 13 минут назад, sunny981 сказал(а): А книжка - переиздание со "старыми" картинками? Я в детстве ходила читать её в библиотеку и вот эти картинки меня почему-то прям пугали )) а у меня была книга именно с такими картинками! как она мне нравилась! можно было часами рассматривать...я именно так себе всё и представляла))) мне они все даже снились... ))) sunny981 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 30.05.2019 в 08:52, sunny981 сказал(а): Кристина, очень красивое небо в "Утре" . И Изумрудный город быстро строится ! Очень узнаваемые герои. А книжка - переиздание со "старыми" картинками? Я в детстве ходила читать её в библиотеку и вот эти картинки меня почему-то прям пугали )) Даже дочке пару лет назад покупала серию книжек Волкова но уже с современными иллюстрациями )) Правда? а я очень обрадовалась, когда увилела книжку с картинками из детства и не раздумывая купила. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 30.05.2019 в 09:07, Гусёна сказал(а): а у меня была книга именно с такими картинками! как она мне нравилась! можно было часами рассматривать...я именно так себе всё и представляла))) мне они все даже снились... ))) Вот и я любила картинки рассматривать, все таким волшебным казалось. Гало4ка и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 "Утро на озере". Готово 3/4 работы.)) Еще вчера вечером разрисовала акриловыми красками футболку сыну. Фото ночное.)) И на прошлой неделе сделала брошку из бисера для сотрудницы. Она попросила брошь - анатомическое сердце. ) sunny981, Гало4ка, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Изумрудный город,часть 4 из 11. Судя по схеме почти половина работы готова. )) Гало4ка, Дикая белочка, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Я закончила "Утро на озере" Хозяйка смешных зверей, Гусёна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 замечательное утро. окошко светится, туман и вода, шикарная вода у дим. изумрудный город получается очень настоящим, если можно так сказать. нежно люблю эту книжку, впрочем, как и все остальные Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Гало4ка, Спасибо! Мне тоже очень нравится результат. ) Небольшое продолжение "Плюшевых мишек". Хочу повышивать немного мишек, а потом продолжить "зеленую деревеньку" от Доме. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Продолжение моих процессов и немного другого рукоделия.)) Мишки Изумрудный город, 5 этап из 11. Новый процесс от Тралала, Овечки -сезоны, лето. Канву для процесса красила сама. Красила чаем, кофе и корицей. Вчера покрасила еще один кусок основы для нового процесса, но уже акриловыми красками. А теперь немного другого рукоделия. Сделала декупажную карандашницу, небольшой мк для начинающих выложила на ютуб. Ссылочка есть в подписи. И записалась на курс по скетчингу, вот пара моих уроков. Дикая белочка, sette venerdi, Гусёна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Не успев начать овечку, видимо скоро закончу sunny981, Гусёна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Сегодня точно закончу овечку. Аксинья, Полли, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Красивый примитивчик Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 9 часов назад, Kristia сказал(а): Сегодня точно закончу овечку. милый какой!!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Спасибо девочки! )) Я закончила овечку! И обе овечки вместе. Весна и Лето. vitaliusa, sette venerdi, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Продолжение мишек И еще одна новая работа, на этот раз в технике хардангер. Это будущая игольница-книжка. Схема моя авторская, поделюсь если есть желающие. И сняла небольшой видео мк по хардангеру, ссылка в подписи. irinka-mandarinka, sunny981, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 28 минут назад, Kristia сказал(а): такая нежность Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Гусёна, Да, надо решить только , как собирать и похвастаюсь готовой работой. )) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 У меня вчера днем родилась одна идея и от идеи до ее реализации прошел один день. Вышила и собрала для себя игольничку-мусорничку для хвостиков. Теперь процесс вышивания будет еще приятнее. )) ps. попутно сняла видео ,как я ее собирала, если интересно заглядывайте на ютюб. Гусёна, irinka-mandarinka, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение