12 июля 2019 У меня новый процесс "Доставка урожая" ( Harvest Delivery) от Plum Street Samplers. Канву красила сама, подбор ниток свой, если вышивать по ключу в Дмс, то получится очень тускло и темно,а это не совсем то, что мне хочется. Дикая белочка, Виттария, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 11.07.2019 в 14:50, Kristia сказал(а): Вышила и собрала для себя игольничку-мусорничку для хвостиков. Такую красоту мусорничкой обозвать! Чудесная шкатулочка получилась! Квадратик хардангером очень симпатичный! Прям клубничный зефир )) Мишки хорошо подрастают . А лошадку на примету вышиваешь? Тыковка меланжем будет? Красиво! Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 sunny981, Спасибо! Напомни, пожалуйста, а что за примета связана с лошадкой? Начала вышивать ее, потому что она мне очень нравится. )) Вчера уже успела распустить немного, переподобрать цвета и снова вышить.) Гусёна, sunny981, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 13 минут назад, Kristia сказал(а): Напомни, пожалуйста, а что за примета связана с лошадкой? Юля имела ввиду примету о том, что вышивая лошадь надеются, с ее помощью, найти работу! Наверное, как-то так... sunny981 и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Гусёна, Ааа Не, я работу не ищу, хотя от доп заработка не отказалась бы .Теперь буду думать об этом, расскажу потом исполнилось или нет. sunny981 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Кристина, сколько всего красивого и разнообразного у тебя!!! Интересные процессы! Столько всего успеваешь! Молодец! ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 sette venerdi, Спасибо! Стараюсь каждую свободную минуту использовать с пользой.)) Продолжение процесса с лошадкой. Не могу оторваться irinka-mandarinka, sette venerdi, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Очень интересная лошадка! Неудивительно, что так звонко шьётся! Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 sette venerdi, Это да, лошадка суперская! ) Отвлеклась немного на "Изумрудный город" . За пару дней успела не вышить крайние башенки не там, где надо, распороть и перешить. ) Этап 6 из 11. Гусёна, Юнона1960, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 "Доставка урожая" половина схемы готова. )) Откладываю процесс на пару недель. Уезжаю в Волгоград, вернусь, закончу. И продолжение мишек. ) Egelia, sunny981, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Kristia, Kристина, у вас очень красивые процессы Медвежата очень милые, скоро все рассядутся Воз для лошадки готов здорово! Изумрудный город прекрасен! Я тоже его вышиваю, вот только пока не вышила шестой этап. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Полли, Спасибо! А у меня новый процесс. Взяла его в дорогу и до сих пор не могу оторваться. Это китайский набор от Nkf, "породия" на Слишком устал от Dim. В их вариации это "Ленивый кот", процесс затянул. Начала его позавчера и уже вот такой результат.) Виттария, Полли, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Процесс с котиком шьётся, как песня) irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 В "Собрании мишек" пополнение.) Полли, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Еще немного и котик будет готов ) sette venerdi, irinka-mandarinka, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Осталось дерево и 2 птички ) Полли, Egelia и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Кристина, с днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Счастья, здоровья, вдохновения, новых интересных процессов и лёгких крестиков!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 С Днём Рождения!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Кристина - с Днем рождения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Полли, Гусёна, Татуся, Девочки, дорогие, спасибо большое!!! А у меня продвижения сразу по трем процессам. )) "Изумрудный город" "Доставка урожая" , осталось вышить только лошадку. ) И котик. ) sunny981, Путешественница, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 А у меня финиш! )) Закончила котика. Полли, Путешественница, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Надеюсь до конца недели и этот дизайн закончу.) Вместо цифр на табличке будет слово. Полли, irinka-mandarinka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Кристина, поздравляю с завершением котика! Так быстро ты эти 50 оттенков коричневого вышила! Успехов с лошадкой! Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение