31 августа 2019 sunny981, Спасибо! От коричневого, честно говоря, немного устала.)) И еще один финиш в августе! sunny981, Дикая белочка, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 И новый старт.) Рождественское окно , Nkf, арт. F813 Дикая белочка, sunny981, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Kристина, с завершением лошадки и ленивого кота!!! Обе работы замечательные!!! С новым процессом!!! Отличный выбор! К Новому году будет окошко будет готово!!! Какие впечатления от наборов NKF? Kак ниточки в наборах? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Полли, Спасибо! Китайский набор на удивление понравился. Нитки схс, гладкие и приятные на ощупь, не путались. Длина нитей 1,2 м. Разметка отстиралась быстро. В итоге я впечатлилась и купила еще несколько наборов. ) Оформленная лошадка. Egelia, Гусёна, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Наконец-то собрала свою игольницу. Результатом очень довольна. ) Размер 8х8см. Не только красиво,но и функционально. ) Гусёна, Дикая белочка, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Кристина, очень красивая, нежная игольница получилась! Прелесть! Лошадка замечательная! Пусть принесет удачу! Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 21 час назад, Kristia сказал(а): Кристина, игольница сама нежность! обожаю такие оттенки Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 sunny981, Гусёна, Спасибо! Планирую теперь к игольнице сделать такой же чехольчик для ножниц. И сразу продвижения по трем процессам. )) Мишки Изумрудный город Окошко Egelia, Путешественница, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 "Изумрудный город" близится к завершению. 9 этапов из 11. sunny981, Гусёна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 У меня два новых процесса ,но перед тем, как показать их, покажу Изумрудный город, пока развернула его. Приступаю к следующему этапу. ) А теперь новые процессы. Скворец от Бася-арт,новинка Формулы. И "Котик в тыкве" по своей схеме . Надо успеть скорее вышить. irinka-mandarinka, Дикая белочка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Только что, Kristia сказал(а): А теперь новые процессы. Скворец от Бася-арт,новинка Формулы. Скворец серьезный! Только что, Kristia сказал(а): И "Котик в тыкве" А котик веселый, успехов! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Palex, Скворец в отшиве обещает быть очень красивым, там такие оттенки ниточек Спасибо! )) Продолжение котика Рождественское окно. Пока сложно конечно понять,что получается.. И мишки подросли еще немного )) irinka-mandarinka, Egelia, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Кристина, котик очень смешной получается ! Мишки - хорошенькие и пушистенькие ! Окно, конечно, по результату будет супер, но сложно шить по такому ярко напечатанному рисунку? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 sunny981, Нет, наоборот, не надо отвлекаться на схему, выбираешь значок, нитку и вперед-вышивать. Очень удобно и процесс летит. ) Мои продвижения по скворцу и котику в тыкве. ) И на днях планирую начать еще один процесс, новогодний примитив. ) sunny981, Дикая белочка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Мой котик в тыкве готов и уже оформился. Рамочка обычная коричневая из Леонардо, которую я перекрасила акриловыми красками и немного состарила. ) В "Изумрудном городе" добавился шар. Это 10 этап из 11. Жду последний этап, обещают выложить 27-го. Скворец тоже подрос И у меня новый процесс. Новогодний дизайн от Тралала. Всего их будет два, второй начну, когда закончу этот.) sunny981, irinka-mandarinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Ещё немного оленя, не возможно оторваться от процесса. ) sunny981, Юнона1960, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Закончила одного оленя и тут же начала второго irinka-mandarinka, Юнона1960, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Закончила "Изумрудный город" sette venerdi, Egelia, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Вчера закончила "Изумрудный город" и тут же начала новый процесс. ) "Вместе теплее" от Кларт, основу заменила. И небольшое продвижение в Скворце . ) Egelia, Полли, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 И еще один финиш! Скворец от Бася арт. Дикая белочка, Гусёна, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 У меня еще готовые работы Закончила и оформила два сюжета от Тралала. sette venerdi, irinka-mandarinka, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Kristia, вот это красота!!! прямо "праздник к нам приходит"! Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ася, да и настроение сразу приподнятое становится. "Вместе теплее", процесс, от которого не могу оторваться. Еще пару вечеров и у меня будет еще один финиш.)) Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Кристина, сколько финишей один за другим! Поздравляю с завершением Изумрудного города! Долгий, но интересный процесс! Олешки новогодние очень здорово в пинкипах смотрятся! Кисточки - красивущие! И птички хороши! А в снегирях - это мурано в пятнышку? Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 sunny981, Юля, спасибо!!! Я сама так рада, что у меня финиш за финишом, вот бы еще долгострои так быстренько друг за другом позаканчивать. Да , в снегирях мурано , заменила канву из набора. )) Почти на финишной прямой. )) Полли и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение