24 июля 2020 Гало4ка, Спасибо! Самой очень нравится, нежный дизайн. )) Лазоревка в ромашках, продолжение. irchick2308, sunny981, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 синичка и ромашки! какая прелесть! люблю и то, и другое )))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Kristia, Кристина - с Днем рождения! Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Татуся, Спасибо большое!!! Татуся и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Продолжение птички , скоро финиш. ) И "Июль" в календаре от Анны Кир. irinka-mandarinka, Дикая белочка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Закончила птичку. ) Гало4ка, Дикая белочка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 У меня новый старт. Решила, что самое время начать новогодний сапожок для сына. ) Dimensions 08683 Санта с подарками Сняла с пялец и натянула на раму Мамину радость, немного продвинула процесс И вышила еще один месяц в календаре от Анны Кир. Август. В ближайшее время планирую еще 3 новых процесса. )) Дикая белочка, Полли, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 какие замечательные проекты пошли в работу в синичка-то , синичка-то какая! поздравляю ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Гало4ка, Спасибо! )) Еще один старт. СО от Совиного леса «Занимательная орнитология или 100 сов» Egelia, Гало4ка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 как же мне нраваятся эти авантюрки от совинного леса. тем более, такое интригующее- 100 сов удачи с удовольствием буду ждать развития сюжета... вот держусь, держусь, но глядя на ваши размножения, боюсь не удержусь на 2х процессах ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Гало4ка, Спасибо! Надо держаться, два процесса это самое разумное решение. А у меня намечается новый процесс. Маяк по своей схеме Буду вышивать на собственноручно покрашенной основе. Продолжение носочка И продолжение "100 сов", Первая сова готова ) Еще я, кажется, не показала свои новые батончики за июль и август. За июль схема с рыбками бесплатная, можно скачать у меня в вк, чуть позже выложу и сюда на сайт. А к дизайну с шовчиками в компанию будет еще и бискорню. Обе основы тоже красила сама. Дикая белочка, irinka-mandarinka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 ой, какие очаровательные малявочки! я про батончики! а стрекозки-то какие милые! эти глазки-бисерники смотрятся очаровательн маячок-это хорошо. да еще на такой тряпочке. какая сова славная. ОльгаТольна и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Гало4ка, Спасибо! )) К батончику вышила бискорню, как раз вчера закончила. )) Такая прелесть получилась. В семплере с совами добавились еще совы. ) И новый старт. ) "Тыквы"от Анны Кир, на основе собственного крашения. Путешественница, Гало4ка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2020 вот как?! у меня так получалось только в первый месяц самоизоляции (я про скорость) сейчас даже иголку вечером брать не тянет, плюх в кресло перед компом и не шевелиться очаровательная бискорню. люблю их. в свое время немало отшила. совушки классные. у покрашенной канвы шикарный оттенок- преклоняюсь Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Гало4ка, Спасибо большое! )) Я тут неожиданно увлеклась покраской канвы, столько основ уже накрасила, сама кайфую. )) И мои продвижения по процессам Маяк Тыквы Новогодний сапог MissOliva, Полли, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 24.09.2020 в 20:42, Kristia сказал(а): столько основ уже накрасила, сама кайфую. )) потрясающе! слов просто нет! вот это оттенки! как замечательно, когда двигается все! Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 24.09.2020 в 15:42, Kristia сказал(а): Гало4ка, Спасибо большое! )) Я тут неожиданно увлеклась покраской канвы, столько основ уже накрасила, сама кайфую. )) Ого! Вот это красивущее богатство! Смотреть приятно! Такая вкусность. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Гало4ка, VREDNAJA, Спасибо девочки! Я тут еще немного накрасила )) голубые, мятные и бирюзовые оттенки. И процессы. ) Маяк Новогодний носок Продолжение календаря от Анны Кир, сентябрь И новый батончик на новой салфетке. )) Дикая белочка, irchick2308, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 Продолжение по процессам Тыквы и "100 сов" И два новых процесса La-D-Da "Fraktur Flowers" И "Хранитель дома. Домовой" от Созвездия Путешественница, Дикая белочка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 как ? ну вот как? столько всего и одновременно. я вот тут, поддалась порыву- начала три процесса... ну и что?... снова к одному скатилась ))) а тут такая прелетсь особенно птичка от ла-да-да )))) Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Гало4ка, Я раньше сама удивлялась,как у людей по 17-20 процессов и они все успевают вышивать. Теперь понимаю, что хочется, то и вышиваешь. День один процесс, день другой. )) Мои продвижения по процессам. Новогодний сапог Птичка от La-D-DA Домовенок Маяк и совы Путешественница, Дикая белочка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Мои продвижения по процессам. Новогодний носок Тыквы Календарь. Осталось два месяца и этот мега проект завершится. Дикая белочка, Полли, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Процессы чуть подросли ) Сапожок, половина готова) Домовой Птичка с цветами И календарь, остался последний фрагмент. И за это время собрала два новых батончика Гало4ка, sunny981, Оленька13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 какие славные попы в сапожке )))) все-таки дим, это дим...мастерство не пропьешь,.. батончики очаровательны. бычку так пошла это оформление а птичка, точнее пока только цветы так замечательно смотрятся на этой канве Kristia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Гало4ка, Спасибо большое! )) Продолжение процессов ) Сапожок. Очень хочется успеть до Нг. Буду стараться. ) Птичка с цветами. Огромное удовольствие от процесса, но времени на вышивку катастрофически не хватает. Одно сторона Домовенка готова, вторая в процессе. И новый процесс. Медведь от Волшебной страны. А еще я наконец-то осуществила свою мечту, сшила такие игрушки. )) Личики лепила из спец.глины, раскрашивала, шила и собирала. Самой не верится, что я это сделала. )) На очереди ватная игрушка. sunny981, Полли, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение