23 февраля 2021 Продолжение, процесс очень легкий, летит просто ) sunny981, Гало4ка и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Все, финиш! svetlana62, sunny981, irinaol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Только что, Kristia сказал(а): Все, финиш! Какая забавная праздничная такса....позитивчик! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 svetlana62, Да, такая счастливая мордашка. )) Спасибо! Продолжила процесс с птичкой на чаше. Lady_flame_))), svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 И еще немного Гало4ка, Lady_flame_))), svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Осталось два цветочка )) Гало4ка, irinka-mandarinka и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Все, финиш! И начала новый процесс по своей схеме. "Пасхальная корзинка. Цыпленок". Всего будет три дизайна в этой серии, вышиваю первый. Оформлять буду в пинкипы. irinaol, Гало4ка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Цыпленок почти готов, осталось оформить. ) irchick2308, Полли, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Вернулась к семплеру "100 сов" , хочется закончить ,но работы еще много. И еще один новый процесс по своей схеме. Пасхальная корзинка. sunny981, Гало4ка, irchick2308 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Еще немного и финиш svetlana62, sunny981 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Закончила корзинку с яйцами ) Закончила корзинку с цыпленком И начала третью корзинку с кроликом. svetlana62, sunny981, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 какие же они хорошенькие. а натянуты-то как ровненько Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Гало4ка, в пинкипах есть какое-то очарование. )) Люблю их собирать. Продвижение в процессах. Зайка и семплер с совами. Хочу еще показать зайку и мишку, которых связала крючком.)) irinka-mandarinka, Lakis, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 21.03.2021 в 15:05, Kristia сказал(а): Закончила корзинку с яйцами ) Закончила корзинку с цыпленком И начала третью корзинку с кроликом. Кристина, корзинки просто прелесть,да еще по своей схеме! Очень нравятся.. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2021 svetlana62, Спасибо!!! И мне они очень нравятся. ) Зайку закончила, теперь все три корзинке в сборе. Взялась за рамку в календаре от Анны Кир. А еще я не показала свои новые куклы, которые слепила. Куклы-гиацинты ) sette venerdi, svetlana62, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 У меня новый процесс. Олененок от Риолис Гало4ка, Полли, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Всем привет! Мои продвижения по процессам. Подрос Олененок от Риолис Приступила к рамке в календаре от Анны Кир Продолжаю вышивать сов в семплере от Совиного леса. И новый процесс. Пасхальное яйцо от Риолис. Нужно успеть к Пасхе. Гало4ка, sunny981, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 ну какая преелсть- обожаю риолис и эту серию. семплеры хороши. терпения с рамкой. раз надо- значит надо - это я про яичко))). держим кулачки Kristia, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Хотелось бы закончить яйцо до завтра, но сомневаюсь, что успею. sunny981, Lakis, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 К Пасхе не успела, но все таки я его закончила. Яйцо Фиалки от Риолис. Красота конечно нереальная )) Гало4ка, Полли, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 очаровательное яичко получилось. очень нежные цвета. и бисер хорошо подобран. умница Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Гало4ка, Спасибо! У меня еще один финиш!) Закончила олененка А еще из рукодельного у меня были связаны пончики-игольницы и мишки Гало4ка, sunny981, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Семплер с совами, 60 сов из 100 готовы. sunny981, svetlana62, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 12.05.2021 в 20:46, Kristia сказал(а): Закончила олененка как мне он нравится! ну вот настолько, что не удержалась и прикупила. какие замечательные пончики! я сама вяжу и очень люблю крючок, но вот такое небольшое попробовала один раз , прониклась и теперь любуюсь и восхищаюсь на расстоянии. а как бисер в тему! замечательно. сов много не бывает! очень славно. а мухоморчик-то какой! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Гало4ка, Спасибо! Эта серия со зверушками у Риолис ну очень милая)) У меня финиш!!! Закончила Календарь от Анны Кир. Чему безмерна рада. ) А еще увлеклась ватной игрушкой, вот таких малышей на елку сделала .)) svetlana62, Полли, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение