10 ноября 2019 2 часа назад, Kristia сказал(а): Да , в снегирях мурано , заменила канву из набора. )) Почти на финишной прямой. )) Шустрой иголочки! Идеальная основа для зимних сюжетов - неравномерно разбросанные белые кружочки разного размера, прям как настоящие снежинки. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 sunny981, Спасибо! Я как и планировала пришла с финишем)) В ближайшее время планирую начать еще два новых процесса. Один набор с синичкой от Рто, а второй по своей схеме. Крашу для него основу. Четыре попытки и все не то. )) Сегодня покрасила еще один отрез, сейчас сохнет, вот он как раз и пойдет под вышивку. ) А на этих основах надо будет придумать, что вышить. sunny981, Гало4ка, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 У меня два новых процесса. "Осенние ягоды" от Рто. Снова заменила основу на Мурано 32. И "Лови снежинки и загадывай желания" по своей схеме. Покрасила канву , теперь думаю какую из основ выбрать. Гало4ка, Полли, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Кристина, с завершением парочки снегирей!!! Рамка- идеально подходит! Синичка быстро вышьется, она небольшая... А для девочки я бы взяла канву ту, что поярче и в белую крапинку... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Спасибо! Синичку вчера закончила. Основу заменила на Мурано 32. Будет висеть в паре со снегирьками. )) И начала "Лови снежинки" по своей схеме) Полли, Дикая белочка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 какие замечательные зимние птички в отшиве! а как неожиданно им подошел этот цвет основы! потрясающе! взяла на заметку а новый процесс пока похож на маленькую подводную лодку. Kristia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а новый процесс пока похож на маленькую подводную лодку. Спасибо! )) Да,точно! Завтра выложу продолжение. ) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): а новый процесс пока похож на маленькую подводную лодку. А мне на булочку. Обед у нас скоро))) Канва понравилась. Kristia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Restless, Приятного аппетита! )) Restless сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Девчушечка моя подрастает )) Гало4ка, НатальяП, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Остались снежинки sunny981, Дикая белочка, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Закончила свою девчушку.)) sunny981, Путешественница, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 отвлеклась на немного - а она уже готова! очень славно. такая щечка и косичка! преелсть! а носочки в горошек! Аксинья и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Гало4ка, Да, как-то она очень легко и быстро вышилась. ) Продвижения по процессам. Рождественское окно И мишки,половина работы готова. Egelia, sunny981, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 20 часов назад, Kristia сказал(а): И мишки, половина работы готова. Какие милые пушистики! Хорошо подросли! Новогодний сюжет тоже отлично продвигается! Девочка со снежинками хорошенькая, наверное, снежный кофе будет варить )) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 sunny981, Спасибо! Собиралась вышивать до Нг только мишек, но что-то пошло не так. Снова отвлеклась на другие процессы. ) У меня собралось еще два пинкипа. ) Лисенок и мишка по схемам от Яны Горкальцевой. И у меня новый процесс. По своей схеме "Немного застрял" Полли, sunny981, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Еще пару вечеров и закончу. ) Вышивала бы не отрываясь, так нравится! Юнона1960, Дикая белочка, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Завтра закончу. ) Теперь надо решить как оформить, в пинкип или в рамочку? Полли, Дикая белочка, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Кристина, очень симпатичный домик и саночки с подарками! 12.12.2019 в 22:03, Kristia сказал(а): Теперь надо решить как оформить, в пинкип или в рамочку? Извечный вопрос с небольшими работами )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 sunny981, Я нашла компромисс , оформить в пинкип прямоугольной формы. Завтра съезжу в Леонардо за нужным шнуром для боковинки и покажу. )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 Закончила и оформила в пинкип. Мне очень нравится итог. )) Начала еще одну новую схему, тоже своя разработка, но покажу уже готовую. Потому что это авантюра в одной из групп в вк. sunny981, Юнона1960, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 как же хорошо! какое замечательное праздничное настроение получилось! сборка шикарна! так пришить шнур! Полли и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Гало4ка, Спасибо большое! Я отшила еще несколько пинкипов, покажу потом все вместе.) А пока начала новый процесс.) Ежик от Риолис. Полли и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 какая прелесть! как я люблю риолис! а эти зверушки у них просто очаровательны! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Гало4ка Да, зверушки очаровательны.У меня в планах еще и олененка вышить, набор уже лежит, ждет своего часа. ) У меня готова еще одна работа по своей схеме "Снежный шар". Дикая белочка, НатальяП, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение