3 декабря 2012 Кристина - деревенька подрастает! Молодец! И в спасенном хорошая прибавка - пошла схемку смотреть!) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 очень красиво получается! деревенька растёт! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки, спасибо огромное!!! Как уже говорила, сейчас вышиваю второй дизайн, который пока не могу показать, поэтому текущие процессы простаивают. Зато покажу нашу другую морскую свинку, купили всё таки девочку. Назвали Няшей. Живёт она у нас уже месяц, всё некогда было показать. И похоже она беременна. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Кристина, деревенька это нечто! СУПЕР!!! Так красиво) Можно долго разглядывать детали))) Иисус заметно подрос Замечательная получается картина, умиротворяющая) С новым питомцем! Няша очень хорошенькая) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень нравится деревенька!!!!Хочется шить фантазировать о каждом домике и персонажах! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Кристин, как подросла твоя деревенька! А уж как понравились свинки, такие пушистенькие, теперь им не скучно будет, а уж если потомство пойдёт... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Девочки привет!!! Еле нашла свою тему с процессами, тут уже всё паутиной покрылось. Надо наводить порядок и исправляться. Я уже пару месяцев в режиме "ни на что не хваетает времени и ничего не успеваю", но уже сейчас полегче и постараюсь почаще появляться. Начну по порядку, в "Деревеньке" не прибавилось ни крестика , но уладось немного повышивать"пастуха". Есть ещё одна секретная вышивка, покажу потом. И новый процесс, сюрприз для свёкра , у него проблемы с ногами , лежал в больнице, сегодя выписали. Короче специально для него стала вышивать икону "Св.Николая Чудотворца" от Nova Sloboda. Он очень чтит этого святого и всегда так искренне восхищается моими вышивками, что я не долго думая решила сделать ему сюрприз. Получается красиво, размер 13х17см. ps. Кстати про свинок, у нас пополнение. Сфотографирую и покажу, такие лапочки. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Кристина, очень красивая и нужная икона. Пусть помогает) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Танюша спасибо! У меня уже почти половина иконы готова. Теперь про пополнение. Как оказалось, девочка - свинка, которую мы купили была уже беременна. Родила она на 47 день, свинки обычно вынашивают потомство 60-70дней. Перед самым Новым годом, 27 декабря, сделала нам подарок. Сейчас малышкам (это 2 девочки и обе розетки, как Няша)) чуть больше месяца. Надо искать им новых хозяев, а я даже не начинала, жалко отдавать, такие они забавные, привыкли к ним уже. А это наш бедный Маська, сидит один в клетке. Жену отобрали, эх грусть -печаль. ) veravas, svenlanos, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Кристина - какие милые пушистики - Икона хорошо подрастает! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Свинята - моя слабость... Аж дыхание перехватило, как фото увидела. Сама двух свинок уже потеряла, никак не решусь завести нового питомца. Но любовь к ним все равно не проходит. Икона очень хорошо получается. Мой папа тоже очень ценит этого святого. А мне самой маленькую иконку его пациент подарил, когда в больнице медсестрой работала. Хоть я и не крещеная, но эту икону (знак благодарности больного парня) я 2 года в сумке носила, и перекладывала в другую сумку всегда, как и кошелек/телефон/прочие нужности. И даже не простывала эти 2 года ни разу. Легких крестиков в подарке свекру! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Выходные не прошли даром , навязала шарфиков, два дочке, два себе Для дочки для себя veravas, natlus, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 В иконе осталось совсем чуть-чуть. И заодно покажу новые разработки которые вошли в анонс Кларта и Панны Хрустящий букет и Басня - Кларт Играющая с котёнком и Игрушка - зайка в Панне Лицо девушки могу показать крупнее, потому что сама отшивала, чтоб проверить сочетание цветов. Татуся, Nyurka-86, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Икона красивая. А морские свинки - вообще прелестны. Уже целая семья Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Nyurka-86, Спасибо! Я как раз сегодня икону закончила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ... Я как раз сегодня икону закончила! Поздравляю! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Танюша спасибо! Икону закончила, теперь оформлять. Младший приболел, как поправится поеду в багетку. Продолжение Спасенного, дошла до нижнего края. ) А ещё сфотографировала феечку, которую сделала и вышила для "Неокрафт". На крылышках крейник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Кристина, какая у тебя позитивная тема, сколько всего интересного) свинок я тоже оч люблю, у меня они живут постоянно) сейчас 2 брутала - Чернышок и Васечка, покупала как пару, а оказались 2 парня) раньше у нас тоже были малыши, так трудно с ними расставаться...дарили в хорошие ручки))) Шарфы - супер))) это из специальной пряжи? 4 шарфа за 2 дня? потрясающе))) и все процессы очень интересные))) УДАЧИ))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Кристина, икона получилась замечательно, поздравляю с завершением работы! И феечка такая милая, загляденье Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Кристин, очень понравилась твоя феечка, милашка, судя по взгляду - упрямая,как маленькая девочка, сказали - нельзя (!), а всё-равно тянет ягодку к себе, или хотя нет, если феечка, наверно, наоборот, складывает ягодки в чашку. Короче- симпатяжка!!! Шарфики очень необычные, такую пряжу вязать трудновато, на больших спицах, наверно? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Кристина - икона очень красивая, и феечка такая милая! Молодец! Сыночку крепкого здоровья! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 natlus Спасибо! Да, это из спец.пряжи. называется Alize Dantela , 1моток = 1 шарф. На один шарфик уходило примерно чуть больше часа времени. Девочки, если нужен мастер -класс по шарфам пишите в личку, дам ссылочку. А вот наши малышки поближе. Девочки, москвички, никому морские свинки не нужны? Таня, Снежана, спасибо большое! Света, вязала на обычных спицах 3 или 4,сама пряжа необычная, но вяжется очень легко, проще простого. Про ссылку выше писала, если нужна пиши в личку, дам ссылку. Snezhka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А вот наши малышки поближе. Девочки, москвички, никому морские свинки не нужны? Почему я не в Москве живу... такие лапочки Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Привет девочки! Продолжаю процесс со "Спасённым" . Появился первый ягнёнок. Примерно 1/3 работы готова. Ещё вчера забрала из багетки икону. Сегодня постараюсь сфотографировать и показать. И ещё "деревеньку " достала, как будет что показать, покажу . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Поздравляю с окончанием иконы. А феечка такая смешнючая Маленькая красавица Легких крестиков в "Спасенном" Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение