29 августа 2012 Так интересно получается - молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 tatusja, Спасибо! Ураааа!!! Я закончила маяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень красиво! Молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Маяк - прелесть! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 tatusja, titania, veravas, Спасибо!!! Теперь буду дошивать "Спасённого" и продолжу деревеньку. Кстати, вот новый этап. Готова влюблённая парочка, новые жители моей деревеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Красивая парочка! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Кристина, смотрела сейчас целую картинку, пыталась понять, твоя отшитая часть- это сколько))). А там еще шить и шить. Но красиво получается и интересно очень)) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 tatusja, Спасибо! Ты моя главная группа поддержки! ирония, Да я сама вчера пыталась понять какая это часть. Когда эту часть дошью, получится почти 1/3 от картины. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 сколько деталей, как интересно их разглядывать... ювелирная работа) Кристина, молодец))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 А мне не деревеньку, а среднерусский городок XIX века напоминает. Так парочка степенно прогуливается. И вообще такая мирная уютная атмосфера. Хочу туда! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Осилила ещё один листик в Деревеньке. Парочка прогуливается, собачка лежит, домик потихоньку строится. В Спасённом дошла до правого края, теперь буду двигаться вниз. veravas и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 какая ты молодец! так держать! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Кристина, с продвижением! Деревенька шикарнючая! Мне самой очень нравится этот дизайн! Миллион мелких деталей, часами можно рассматривать. И проработка на 100 баллов) А ДИМ великолепен всегда Результат всегда на высоте) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Кристина, какая красота))) Деревенька бесподобна) каждый раз с огромным интересом разглядываю, кто же появится... ДИМ - без комментариев) идеален во всех отношениях) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Кристина, хорошо процессы продвигаются! Деревеньку так интересно разглядывать, словно роман читаешь. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Деревенька сказочная!!! На выставке видела отшитой, минут 10 около неё простояла! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 tatusja, Maria FUWA, natlus, titania, Pugovka, Спасибо! Приятно, что вам деревенька нравится, вышивать одно удовольствие! И цвета яркие, и сюжет интересный. Так и хочется начать новый процесс, столько наборов новых прикупила, но пока держусь.. Надо хотя бы один из начатых дошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 В деревеньке столько деталей, класс! И цвета яркие, интересно вышивать - замечательный процесс! Спасенный тоже продвинулся, так держать! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 В "деревеньке" пока показывать нечего, зато в "Спасённом" на заднем плане появились барашки. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Интересные процессы. Будем наблюдать. А по поводу времени,так его у всех вышивальщиц катастрофически не хватает Поэтому и приходим поддерживать друг друга Лёгких крестиков и творческих Вам успехов! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Кристина, я думала ты уже вышила деревеньку, да, долгий процесс получается, а димовская картина эта мне очень нравится, красота получается. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 starcat, Спасибо! Natasha4000, Приветик Наташ! Рада тебя видеть! Деревеньку я ещё не скоро закончу, вышиваю её только в будни по вечерам, когда со средним уроки делаем, т.е. по времени получается совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение