Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вчера вечером дошила 6 листик схемы,осталось осилить ещё 22 листа. :)

post-10875-1329897702_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

деревенька монументальная прямо - но такое загляденье! столько милых деталюшек! )))

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревеньку можно рассматривать бесконечно! :tender:

А как Ангел поживает? ;)

Поделиться сообщением

Да,очень уютная получается деревенька.Сама на нее смотрела,но у меня нет места для такой монументальной картины,но я представляла,как интересно будет рассматривать все детали.Никогда не надоест,по-моему.Каждый раз что-то новое будешь замечать.

Поделиться сообщением

но я представляла,как интересно будет рассматривать все детали.Никогда не надоест,по-моему.Каждый раз что-то новое будешь замечать.

Ну, ты, если вышьешь, будешь знать каждую детальку... А вот другим и правда будет интересно...

Я вот тоже теперь посматриваю на нее, но одергиваю от поисков (благо на глаза в магазине еще не попадалась)

Поделиться сообщением

Кристина,молодчина!это она такая большая будет,и внизу три картинки?

Поделиться сообщением

Кристина, очень красивый пейзаж такие ярие краски и бэка много! ювелирная работа

Поделиться сообщением

Вчера вечером дошила 6 листик схемы,осталось осилить ещё 22 листа. :)

Это же какого размера будет работа? КРАСОТА!!!

Поделиться сообщением

Деревенька - яркая, красивая, интересная для рассматривания -супер. И осталось всего-ничего 22 листа)).

Поделиться сообщением

Сплюшка, Рыжик, shishita555, SimreAniri,Дуняшка, tatusja, Лилуна,Maria FUWA,vallleriii, ирония,

Девочки, спасибо огромное!!! :):l_daisy:

Рыжик

Про ангелочка как раз недавно вспоминала, ещё немного юбочку повышивала, скоро покажу.

SimreAniri

Я её не так давно у Александры в Димшопе видела, правда есть она в наличии сейчас или нет не помню. :)

Дуняшка

Она длинная как на верхней картинке, но её можно разбить на фрагменты и оформить в рамки, нижние картинки показаны как пример.

vallleriii

Ну..страшно сказать :), примерно 1,5 м.

Принесла показать вам как продвигается бисерный подстаканник от Риолис. Вроде вышивать всего ничего, а как-то очень медленно идёт, что-то вышиваю-вышиваю, а особо не заметно.

post-10875-1330124297_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И ещё пришлось начать новый процесс. Сегодня ездила к маме, она на меня обижается, что давно для неё ничего не вышивала, поэтому решила быстренько вышить новый наборчик из своих закромов фирмы Орхидея.

Если кому интересно специально сфотографировала всё, что входит в набор.Заодно могу поделиться впечатлениями. Канва хорошая жесткая, аккаунт 14. Клубок ниток, нарезаны длинно и с большим запасом. Бордовый цвет уже почти отшила, а там ещё целая пастма в запасе. Заготовки, чайник и чашечка, очень аккуратные, без зазубрин. Схемы нет, печатный крест. Единственный минус, похоже печать была рассчитана на 18 канву, а напечатали на 14. Крестики совершенно не совпадают, поэтому приходится ориентироваться по обложке, но сюжет простой, поэтому особых трудностей нет. Вот! :)

post-10875-1330124527_thumb.jpg

post-10875-1330124542_thumb.jpg

post-10875-1330124552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кристиночка, очень твоя тема понравилась. Спасибо, что такую красоту выкладываешь. С понедельника тоже за Деревеньку возьмусь (сегодня получила посылочку). Руки аж дрожат - хочу такую же красоту. А результат, думаю, будет обалденный - идешь вдоль деревеньки и разглядываешь красоты... Удачи!

Поделиться сообщением

Кристина, у тебя все процессы такие интересные

Поделиться сообщением

Деревенька очень красивая!!!

И подарок для мамы получится замечательный!

Поделиться сообщением

Дуняшка

Она длинная как на верхней картинке, но её можно разбить на фрагменты и оформить в рамки, нижние картинки показаны как пример.

а ты как будешь делать?как я поняла наверно одну большую?

Поделиться сообщением

С каждой деталью деревенька становится все интересней. Терпения и легких крестиков!

Бисерный подстаканник манит красотой цвета. А подарок маме будет милейший. Обидно, что печать косая. (Вот поэтому не покупаю печатный крест).

Поделиться сообщением

gal--1962, bluberi, nicvo4ka, titania

Спасибо большое! :give_heart:

gal--1962

Здорово! Приятной вышивки!:)

Дуняшка,

Да, Юль, хочу одну большую. :)

В последние дни вышивалось совсем мало, вырастила только клубничку, остались листики. Надеюсь сегодня всё таки удастся посидеть повышивать, хочу уже скорей закончить. Цвета такие сочные! :)

post-10875-1330505537_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Землянички прелесть! Так и хочется сказать ароматные :lol: . А как они прикрепятся к чайничку и чашечке?

Поделиться сообщением

У меня готовы чайник с чашечкой! В живую такая прелесть! :)

fikus-1

вышивку посадила на клей-гель момент "кристалл". Он когда высыхает не оставляет следов и становится абсолютно прозрачным. А потом сверху ещё наклеила белый картон.

post-10875-1330714931_thumb.jpg

post-10875-1330714939_thumb.jpg

post-10875-1330714945_thumb.jpg

fikus-1 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые вещицы

Поделиться сообщением

Молодец! Такие вещички здоровские! :give_heart:

Поделиться сообщением

bluberi, tatusja,

Спасибо девочки! :)

Я тут благодаря Рыжику вплотную взялась за "Сумеречного Ангела" , твёрдо намерена дошить его, потом продолжу гобеленчик и деревеньку. :)И ещё столько всего нового хочется начать! :rolleyes: Что же делать? прям дилемма, с одной стороны не хочу начинать новые процессы, пока старые не закончу, с другой хочется что-то новенькое начать, эх.. :dw:

post-10875-1331149743_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да уж,тебя Алена научит,ты посмотри на ее гаечку :laugh1: нет уж Кристина,держись!хотя ангел хорошенький!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в