Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо огромное!!! :l_daisy: Икона и правда красивая получается, очень удачно подобран бисер, она просто сверкает. Уже отшила 2/3 скоро покажу.

Дуняшка,

а я вот почему то не решаюсь иконы вышивать,хотя некоторые очень нравятся.интересно,а что по этому поводу говорят?я слышала,что надо благословение получить от батюшки

Честно говоря ничего не знаю по этому поводу, если девочки знают пусть просветят. Знаю только, что после того как икона будет вышита нужно её освятить в церкви.

Раньше, на вопрос, что я никогда не стану вышивать отвечала сразу - иконы, совершенно они меня не привлекали, а однажды появилось очень сильное желание вышить икону, буквально потребность такая. Вот так и появилась у меня первая икона, потом был долгий перерыв, а недавно опять потянуло на икону. Теперь вышиваю вторую. :)

Поделиться сообщением

Почему-то все боятся благословления на отшив иконы! Девочки - это минутное дело! После отшива ее нужно освятить в церкви!

Желательно, конечно такие иконы как Николай-Чудотворец и Св.Пантелеймон отшивать в строгий пост и при этом поститься, но если не можете - и так можно! Ведь икона сотворенная своими руками - это очень мощный оберег! Конечно, к этому нужно придти, насильно вышивать икону точно не стоит!

Kristia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да нет,я думаю МЫ не боимся,просто я например не знаю,когда идти в церковь,до или после отшива.

а то что у тебя Кристина появилось сильное желание,это наверно точно не просто так!удачи!

Поделиться сообщением

Надеялась, что за каникулы вышью больше, но ошибалась,свободного времени практически не было. Но всё равно продвижение есть и это главное! :)

В деревеньке приступила к 5 листу схемы, всего их 28. :dirol: И в иконе уже мало осталось, на каникулах закончить не успела, надеюсь до конца месяца всё же дошью её.

post-10875-1326109405_thumb.jpg

post-10875-1326109412_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Кристина, очень красиво получается, загляденье!

Поделиться сообщением

Да, потрясающая икона!!!

А в Деревеньке почти пятая часть готова! Очень прилично!

Поделиться сообщением

Кристина! Вышила по твоей схеме дракошу - он мне ооочень нравится! Спасибо :l_daisy: за твое такое солнечное творчество! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, Кристина, какой Дракоша классный!
Kristia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красочная деревня! Цвета натуральные, прямо солнечный денек

Поделиться сообщением

Кристина, деревенька такая душевная! с удовольствием наблюдаю за её отшивом!

Поделиться сообщением

да нет,я думаю МЫ не боимся,просто я например не знаю,когда идти в церковь,до или после отшива.

Идти нужно до отшива...

Кристина - деревня очень сложный и большой процесс! 28 листов - это жесть! Молодец! :give_rose: Икона очень красивая! :tender:

Kristia и Дуняшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое девочки! :) Мне бы скорей к озеру с лошадкой подобраться, этот фрагмент мне больше всего нравится. Мечтаю. :)

Вера Васильевна

Я видела в галерее! Спасибо, что среди множества дракош решили вышить моего. :) Пусть он теперь будет талисманом и притягивает в дом много-много позитива! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наводила порядок в своих наборах и нашла ещё один "надкусанный" набор. Так что, ещё один набор добавляется на мою стенку позора. :blush:

Dimensions 35115 Плюшевые мишки.

Сложила все свои процессы в такую симпатичную сумку, теперь всё в одном месте, удобно очень. :)

post-10875-1326793073_thumb.jpg

post-10875-1326793149_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот набор не может быть позорным! И даже если и был отложен, то обязательно вышьется!Красота же невероятная! :give_heart: Ждем продолжения! :clapping:

Поделиться сообщением

А это продолжение иконы, осталось совсем чуть-чуть. :)

ps. деревенька тоже немного подросла, закончила дорожку, теперь буду озеленять. Следующий раз покажу!

post-10875-1326793213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ps. деревенька тоже немного подросла, закончила дорожку, теперь буду озеленять. Следующий раз покажу!

:10b:

Поделиться сообщением

Наводила порядок в своих наборах и нашла ещё один "надкусанный" набор. Так что, ещё один набор добавляется на мою стенку позора. :blush:

Dimensions 35115 Плюшевые мишки.

Сложила все свои процессы в такую симпатичную сумку, теперь всё в одном месте, удобно очень. :)

Кристина,какая сумка?!! :girl_cray2: все на пяльцы и рамки,и вышивать!!!

Поделиться сообщением

Кристина, икона близка к завершению! Осталось совсем немного! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Очень красивая икона!И осталось то чуть! :good:

Поделиться сообщением

Кристина, сумка бомбовская! прям создана для ДИМа

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ура!!! Я закончила икону! :) Вчера вечером дошила, под мюзикл "Новые приключения Алладина". Теперь как дети поправятся, болеют все, выберусь в багетку.

А ещё вчера специально для гобелена заказала вот такой станок на Ярмарке Мастеров и растяжку для канвы. Обещали сегодня отправить, так что как получу сразу натяну гобеленчик и поделюсь впечатлениями. :)

ps. Про сумочку , это муж с работы принёс детям подарки, 3 сумки и в каждой сидел большой дракон с мешком конфет. Один подарили двоюродной сестричке, а два оставили, вот я у них одну сумку и приватизировала. :)

post-10875-1326957647_thumb.jpg

post-10875-1326957761_thumb.jpg

post-10875-1326957879_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в