22 декабря 2011 Кристина, все процессы замечательные, и все такие разнообразные, с огромным интересом буду заходить в Вашу тему! Удачи и легких крестиков! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Спасибо девочки!!! Как закончу икону возьмусь за "Сладкую жизнь", раз столько желающих её увидеть и за ангела. У меня есть небольшое продвижение в деревеньке и иконе, сфотографирую и выложу. А пока покажу процесс моей дочки, зовут Стелла, ей 11 лет. Вышивает дракончика от Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Умница Стелла! Здорово, когда с юных лет начинаешь чего-нибудь творить! Эх, вот бы мне в 11 начать, а не 35, сколько бы я навытворяла . Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Кристина - такие красивые у тебя процессы - молодец! И доченька умница! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Спасибо девочки!!! Как закончу икону возьмусь за "Сладкую жизнь", раз столько желающих её увидеть и за ангела. У меня есть небольшое продвижение в деревеньке и иконе, сфотографирую и выложу. А пока покажу процесс моей дочки, зовут Стелла, ей 11 лет. Вышивает дракончика от Риолис. В весеннем сюрпризе будет участвовать?)))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 fikus-1,tatusja, Спасибо! Если б я начала вышивать в 11 лет, половину всех своих хочушек уже точно бы вышила. Путешественница, Я точно буду участвовать! Если будет детский сюрприз, т.е среди детей, то и она с удовольствием поучаствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 Я точно буду участвовать! Если будет детский сюрприз, т.е среди детей, то и она с удовольствием поучаствует. У меня дочке тоже 11 лет))) Она вон в Зимнем с удовольствием поучаствовала))) Ник дочки - Софьюшка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 такие прекрасные процессы! Деревня от ДОМЕ ювелирная, и ниточки так блестят! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какие процессы красивые. Дочка умница. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Путешественница, Да, я видела!!! Она умничка! Столько красоты вышила!!! Тут у меня мысль появилась, может параллельно со взрослым объявить "детский обмен" для наших детей, которые любят порукодельничать, думаю наверняка к ним ещё кто-нибудь присоединиться. Будет любопытно за ними наблюдать. Небольшой отчёт по своим процессам. Икона чуть-чуть подросла, а в деревеньке достроила первый домик, осталось немного озеленить и можно будет приступать к следующему листу схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Очень красиво и то и другое) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Кристина, процессы замечательно подросли! Если будет детский сюрприз, т.е среди детей, то и она с удовольствием поучаствует. может параллельно со взрослым объявить "детский обмен" для наших детей, которые любят порукодельничать, думаю наверняка к ним ещё кто-нибудь присоединиться. Будет любопытно за ними наблюдать. отличная идея! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Икона и домик замечательные) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 fikus-1,tatusja, Спасибо! Если б я начала вышивать в 11 лет, половину всех своих хочушек уже точно бы вышила. ага,наивная у тебя только закрома бы прибавились раз в несколько!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Какая красотища! Икона просто шикарная! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо девочки!!! Дуняшка, ага,наивная sarcastic_hand.gif у тебя только закрома бы прибавились раз в несколько!!! Да, это точно! А у меня икона подросла, надеюсь на каникулах осилю её. В деревеньке тоже немного прибавилось, но покажу , когда листик закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Kristia, икона красивая, прямо завораживает! А деревенька подросла, я пропустила последний показ! Очень нравится! Такой особнячок, весь в цветах, ммм... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 и домик сказочный, и икона завораживает красота! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Кристина, икона чудесная! Ждём деревеньку. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Икона очень красивая! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Быстро продвигается вышивка иконы,- такая красота получается! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 а я вот почему то не решаюсь иконы вышивать,хотя некоторые очень нравятся.интересно,а что по этому поводу говорят?я слышала,что надо благословение получить от батюшки Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Кристина, с Новым Годом!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение