29 декабря 2013 Веночек - выше всяких похвал, Кристина, у тебя руки золотые! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Ой, спасибо, захвалили! Хочу поздравить всех с наступающим! Всех благ вам и вашим близким! Здоровья, гармонии в душе, удачи и успехов в делах, счастья, побольше поводов для радости! А это наша ёлочка alisha, Rezavy, Дуняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Кристинка, с Новым Годом ! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Кристина, с Новым годом! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 svenlanos, alisha, natlus, Ginger_mama, Mama_Egora, Спасибо большое!!! А я детишкам пряничный домик испекла, ох и намучилась пока склеила. Наша ёлочка, коллаж от дочи. Rezavy, alisha, natlus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Кристина, с Новым Годом! Хочу тебе сказать спасибо за "Новогоднюю красу" Вышивать, правда, уже к следующему НГ буду. Единственное, в реале набор выглядит куда привлекательнее, чем картинка в интернете. После того как его у меня в руках увидели, пара человек загорелась покупкой, хотя в интернете он не впечатлил. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 YuZa, Спасибо! А вышитая работа смотрится ещё красивей , чем на наборе. Вот для сравнения две фотки - отшив и фото с набора. и ещё alisha, YuZa, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 такая картина красивая!яркая и новогодняя!супер просто! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Кристина, тоже приобрела "Новогоднюю красу", спасибо за дизайн. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Кристина - очень красиво) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Кристина, поздравляю!!! Очень красивые новогодние работы!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Да, Кристина, отшив, безусловно, лучше!Очень нарядно и празднично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Кристина, спасибо большое за такие добрые дизайны! За такие сюжеты, которые возвращают в детство! "Новогодняя краса" - просто прелесть! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 YuZa, Спасибо! А вышитая работа смотрится ещё красивей , чем на наборе. Вот для сравнения две фотки - отшив и фото с набора. и ещё Добрый, праздничный дизайн, очень симпатичный! Ёжик только какой-то грустненький... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Девочки, привет!!! Давненько я не появлялась в своей теме, еле её нашла. Практически ничего не вышивала, собственно поэтому показывать было нечего. Начиная с Нового года вышила только две открыточки для игры "Открытка на День Рождения". Феечка для Даши (belka-strelka8031), мишка для Леночки( Rezavy) sunny981, Татуся, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 И начала новый процесс из серии "Живая картина" от Панны. Вышиваю в подарок для свекрови на ДР, она давно просила меня что-нибудь вышить для неё, но из-за нехватки времени я так ничего и не вышила, так что будет сюрприз. Работа называется "Сиреневая симфония", так выглядит набор а это сам процесс veravas, Клопшик, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Очень красиво! Но как же муторно, наверное, вышивать сирень! Что лентами, что крестиком, что бисером. Я много сюжетов с сиренью люблю, но не берусь за них из-за этого. А ты молодец! Не пасуешь перед трудностями Я, кстати, вечером тоже кое-что покажу ^^ Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Кристина, молодец, что появилась, а то совсем пропала! Открытки очень симпатичные, а новый процесс с сиренью такой красивый, но трудный...Успехов! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Кристина, спасибо за открыточку! Ленточный процесс красивый! Я их, этих лент, боюсь больше шерсти... Kristia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Lunochka, Свекровь очень любит сирень, поэтому остановилась на этих цветочках. И выбрала ленты, потому что лентами намного быстрее вышивается, чем крестиком. ps. сейчас загляну к тебе. svenlanos, Света, спасибо большое!!! Rezavy, Лена, спасибо! Я этих лент тоже боюсь, но глаза бояться, а руки делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение