13 августа 2014 Кристина - с Днем рождения Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Кристиночка, поздравляю от души! Мы с Дуняшей тебя любим! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Кристина, с Днём Рождения ! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 sunny981 , Rezavy , veravas , monstrochka , tatusja , Маняша , Птица , svenlanos, Pugovka Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления! Мне безумно приятно ваше внимание! Я тронута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Кристина,поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения ! Очень понравилась твоя сирень,бесподобная работа Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 M@rgarita, Спасибо!!! Продолжение маков. Это старая фотка, у меня ещё цветочек добавился.Постараюсь сегодня закончить. M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Вот и закончила я своё маковое поле. Уже и в рамочку оформила. Надеюсь маме понравится. это подарок для неё. Rezavy, monstrochka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Кристин, поздравляю с завершением! Смотрится сочно и нежно одновременно! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Кристина, поздравляю с завершением!!! маме определенно понравится! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Кристина - поздравляю! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Lunochka , Pugovka, tatusja Спасибо!!! А я начинаю новый процесс и тоже в подарок. By the Sea от Дименшенс Ginger_mama, Nekleska, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Начало, скоро доберусь до ракушек. Забыла показать ещё открыточку, которую вышивала для игры "Открытка на День Рождения". Улетела к Наташе- Natalya17. Pugovka, Татуся, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Очень красивые маки, поздравляю с завершением!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 call_me_daria Спасибо! Продолжение моего процесса, появились первые ракушки. ) Татуся, Nekleska, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Кристина, красивое маковое поле получилось! Дименшен хорош, уже и прилично отшила! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 svenlanos, Спасибо! В Дименшенсе уже почти четвертинка вышита , канва 18Аида вроде вышиваешь-вышиваешь, а практически незаметно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Привет, девочки! А мне в последнее время не вышивается совсем, так и остались лежать бедные ракушечки на половинке подоконника, но зато вяжется. Нет вышивки, покажу хоть вязание. Связала себе снуд. Теперь вяжу дочке свитерок, осталось рукава довязать. Татуся, Евгения Чичкова, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какая красота! Снуд супер! А кофточка нежная какая! :-) :-) :-) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Кристина, ты просто рукодельница, вышиваешь и вяжешь, Молодец! Вязать сама пробовала, но поняла, что это не мое, хотя с большим уважением отношусь к мастерству других. Хороший процесс у тебя начат, ДИМовский голдик, приятный сюжет. Творческого вдохновения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Евгения Чичкова, Nekleska Девочки, благодарю! Свитерок уже довязала, сейчас покажу. Еле уговорила дочку сфоткаться ), вот как он смотрится на ней. Мне кажется самую капельку великоват,но вроде не критично. А ещё на днях мы взяли котёнка , еле-еле уговорили мужа, за 15 лет совестной жизни он был категорически против животных дома. Только пару лет назад на просьбы детей поддался, но согласился на хомячка или крыску, или попугайчика, в итоге взяли морскую свинку, а о собачке или кошке даже слышать не хотел. Наконец-то уломали , вот наше маленькое чудо. M@rgarita, Lunochka, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Кристина, кофта нежная и воздушная! в этом цвете смотрится очень красиво! Поздравляю с новым членом семьи!! сплошное очарование! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Pugovka Спасибо! После того как закончила свитер немного повышивала By the Sea. Но что-то пока не отпускает меня вязание, отложила вышивку и снова взялась за спицы,вяжу сейчас бактус для подруги. Покажу,как будет готово. А это наша малявочка сладко спит Татуся, Pugovka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Кристина, какой свитерок красивый, очень нежный и воздушный! Котейка - лапушка, такое дитятко милое (особенно когда спит ) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение