11 ноября 2014 Кристиночка, привет! Вот и у тебя появился САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК! А какой он плюшкин. Так бы и расцеловала твоего котейку! Кто девочка? мальчик? Как зовут? Свитерок очень красивый, цвет мой любимый! Я если и вяжу то только шарфики, сумочки на такое еще ни разу не сподвиглась. А у тебя такая красота! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Кристина, какая ты молодец, такой шикарный джемпер связала! Котейка классный! Породистый? У него шерстка так благородно поблескивает Как величают? Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Маняша, irinka-mandarinka, Дикая белочка, Спасибо большое девочки! Котейка девочка. Долго выбирали имя, в лидеры выбилось три 1. Малифисента - Мафи 2. Пепилота - Пеппита - Пеппи 3.Николь - Ники - Никусик В итоге победил третий вариант. Насчёт породы, то мама у неё шотландская вислоухая, но она согрешила на даче с обычным котом. Малышка наша очень игривая и умненькая, я прям обожаю её. До сих пор не верится, что у нас наконец-то есть котёнок. Маняша и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Какая хороська Ники, Никуша, лапочка ))) после смотрин на котенка я уже забыла что ты вышиваешь irinka-mandarinka и Kristia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 С прибавлением в семействе!Никуська прелесть!Кофоточка очень понравилась, красивые ажурчики... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 belyasik, svenlanos, В вышивке продвинулась совсем чуть-чуть, двигаюсь вверх, как закончу небо -покажу. А пока подруге бактус связала. Ну и куда же я без своей помощницы, все спят, а мы работаем, рисуем схемы. Евгения Чичкова, monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Кристина, похвалюсь, на минуточку. ТУТ Дарья показывает, что начала твой прошлогодний подарок. Торжественно клянется, что сделает к Новому году. Ей нравится, хоть делает понемногу, но с удовольствием. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Кристин, твой очередной кактус, мммм, бактус, сама нежность! и котейка очаровашка, люблю я усатых-полосатых, мои детки сейчас у бабушки-дедушки тоже мучают пару таких мурлык. Я что хочу сказать, мммм, ты ничего не забыла? Я, конечно, высоко-высоко в шкаф спрятала твоих кардинальчиков, чтобы не смотреть на них часто и не соблазниться, не дай Бог, но может, ужо как-то мы их тебе оформим на постоянное место жительства? Глядишь, и к вышивке интерес вернется с пополняшкой такой красивой Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Маняша, Марина, как интересно, сейчас загляну к Даше. Lunochka, Мила, помню я - помню про кардинальчиков. Пока никак не могу вырваться, постараюсь на следующей неделе, ближе туда напишу тебе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Продолжение моего процесса, практически половина готова! А это наша помощница помогает делать уроки сыну. Lunochka, Маняша и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Никусик такая милашная!Растете потихоньку! Картина спокойная получается! КРАСОТИШНО!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Кристина, с наступающими праздниками тебя! Счастья, здоровья и вдохновения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Rezavy, Ginger_mama Девочки, милые, спасибо за поздравления! Конец года стал трагичным для моей семьи, в конце декабря умер мой свёкр, что стало для нас всех ударом и шоком. Поэтому , девочки, от души желаю вам и вашим близким ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть всё плохое останется в прошлом году, а в новом будет много-много поводов для радости и исполняются мечты! Wian и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 страшно когда беда приходит в дом...понятно что уже не до праздников... Но все равно сегодня прекрасный светлый праздник Рождество!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Скоро-скоро я наконец-то доберусь до вышивки, а пока вязанная манишка для дочки подруги. Осталось пришить пуговички, чтобы не портить прическу. ps. если нужна схема, пишите, дам ссылочку на мк. Lakis, Rezavy, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Ой-ой-ой, какая красота! Кристина, это не манишка, а тончайшее воздушное кружево! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маняша, Спасибо! Дочка теперь просит связать ей плед , никогда не вязала таких масштабных вещей, придется осваивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Кристина, какая же манишка прелестная. Загляденье и только! Молодец! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Rezavy, Леночка, спасибо! Вязание меня не отпускает, связала ещё один свитерок для дочки. Козочка, irinka-mandarinka, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Кристина, свитерок очень красивый, а как зверюшка подросла! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Красивый! И примерятель тут как тут) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение