21 апреля 2015 Привет девочки! После долгого перерыва вернулась к вышивке. Хочу сначала закончить "Вид на море", а потом потихоньку буду заканчивать оставшиеся долгострои. Было - стало monstrochka, Nyurka-86, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Кристина, поздравляю! Молодец! У тебя их вроде не так уж и много) Но одна деревенька чего стоит) Призрачный букет в текущем процессе уже нарисовался Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Rezavy, Спасибо! Да процессов немного , но они все уже давно превратились в долгостройные-долгострои. Продолжение моего "вида на море". Вазочку, ракушки и весь бэк вышила, добралась до цветочков, наконец-то! Pugovka, Lakis, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Rezavy, Спасибо! Да процессов немного , но они все уже давно превратились в долгостройные-долгострои. Продолжение моего "вида на море". Вазочку, ракушки и весь бэк вышила, добралась до цветочков, наконец-то! очень красивая работа,легкого процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Infinity Спасибо! Осталось совсем чуть-чуть! Татуся, Rezavy, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ну всё, ура, я закончила "вид на море"! Теперь до победного буду вышивать"пастуха" с ягнятами. monstrochka, Rezavy, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Кристина, поздравляю с завершением! Оформлять сразу будешь? А в "пастухе" не так уж много и осталось, большая часть вышита уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Rezavy Леночка, это кажется что мало осталось, там ещё примерно 100Х220 А " вид на море" до сих пор не оформила, до багетки никак не доеду. А пока немного подрос мой текущий процесс. Козочка и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 А тем временем ещё немного продвинулась моя вышивка. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Кристин, вид на море хорош, себе тоже купила этот наборчик...Пастух-то скоро готов будет ! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Света, надеюсь, что скоро. А "вид на море" действительно хорош, приятного тебе процесса! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Потихоньку доделываю своего пастуха. В следующий раз покажу уже готового. veravas, НатальяП, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 В Галерее показала, а тут забыла, исправляюсь. Оформила By the Sea, подарок для папы готов! M@rgarita, monstrochka, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ура!!! Я закончила "Lost no More" от Dimensions. фрагменты ) M@rgarita, natlus, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Кристина, с завершением! Очень красиво получилось! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Поздравляю с завершением процесса. Картина просто супер Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Поздравляю! Великолепная картина! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Кристина, с днем рождения! Самого вдохновенного вдохновения и много-много счастья! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение