Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем здравствуйте! Спасибо что заглянули! В ознаменование окончания Рождественской деревни (вот тут) решила создать темку с процессами. Сначала покажу вам законченную деревушку: Немножко деталей. Извините за странные ракурсы, у нас уже вечер, темно, я старалась сфотографировать без падающих теней. Процесс занял 11 недель. Из них ровно 2 месяца деревня была единственным процессом. Потом душа не выдержала и надкусила несколько небольших наборчиков. Их вам сейчас и покажу. starcat и shes7979 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Деревушка бесподобна, да ещё так быстро вышита! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 TanitaK, рождественская деревня просто шикарная))) столько интересностей - сидеть и разглядывать))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Красота!!!!!!!!! Поздравляю!!! P.S. Скорость обалденная TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Елочка вся сияет! Сразу появляется ощущение праздника! Нарядная картина! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Совёна, Natalie, Peppi, ketevan, Саша, Наташа, Яна и Оля, девочки, спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня!! Я тебя поздравляю!!! Ты ее (деревеньку) сделала!!!! Да так быстро - всего 11 недель!!!! Это мы там, как черепахи Очень красиво!! Мне уже очень интересно посмотреть на нее в оформлении!! Ну и показывай скорее что следующее начнешь!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Продолжаю. Теперь мои текущие процессы. 1. Нарциссы на черной канве от Риолис № 842. 20х92 см, 14 цветов, шерсть. Используются крестики в 2 и в 1 нитку. Это мой долгостройный долгострой . «Дачная» вышивка. Вышивала летом по выходным, когда приезжала на дачу. Дошла до середины схемы, с тех пор лежит. 2. Алиса 5-09 Яблоки. 27х15 см, 14 канва, 24 цвета, крест и полукрест в 2 ниточки. Поразило, как отрезана канва в наборе: ровненько по клеточкам! 3. Чаривна Мить 560 Свидание. 19,5х18 см, 16 канва, 24 цвета + 2 бленда, крест в 2 и в 1 нитку, полукрест в 1-у. Ездила на выходные в Томск – надо было взять что-нибудь в дорогу. Законный повод открыть наборчик . 4. A Kiss for Snowman 08833 от ДИМ. 18 канва, 24 цвета и 3 бленда. Забежала в магазин за нитковдевателем, а там скидки на ДИМ 15%, я не удержалась. Так как сюжет новогодний, то пришлось начинать наборчик . А в планах было после деревушки начать Ланарт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня!! Я тебя поздравляю!!! Ты ее (деревеньку) сделала!!!! Да так быстро - всего 11 недель!!!! Это мы там, как черепахи Очень красиво!! Мне уже очень интересно посмотреть на нее в оформлении!! Ну и показывай скорее что следующее начнешь!!! Анечка, спасибо огромное! Я уже наначинала выше крыши)) Скажешь тоже черепахи - у тебя параллельных процессов штуки четыре! И все движутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Деревенька совершенно чудесная получилась! Поздравляю! Новые процессы тоже замечательные, особенно яблочки и девчушка со снеговиком, тоже буду их вышивать. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Анечка, спасибо огромное! Я уже наначинала выше крыши)) Уже вижу Давай теперь так же быстро, как с деревенькой управилась и с этими процессами разделайся! Скажешь тоже черепахи - у тебя параллельных процессов штуки четыре! И все движутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 С открытием темки! Деревушка бесподобная!Особенно меня огни на ёлках покорили, как в живую светятся! Все процессы вкусные!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Еще раз полюбовалась деревней - КРАСОТА!!! И процессы все красивые!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня, поздравляю с завершением такой красивой работы! аккуратно! празднично! и фантастически быстро! рассматривать все детальки доставляет огромное удовольствие впечатлило и количество бэка! подвиг! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня, деревня бесподобна! На мой взгляд, этот дизайн стоят в топе среди самый красивых и не может никого оставить равнодушным. ОЧень нежные яблочки, ну и конечно вышивать снеговика в преддверие праздника просто то, что нужно. Ты -молодчина! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Ну все... я уже сижу и жду продолжений твоих процессов TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня! Еще раз поздравляю с окончанием деревеньки! Сразу будешь оформлять? Процессики тоже все очень симпатичные, особенно на "Свидание" будет интересно посмотреть. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Деревенька волшебная! И столько красоты начато! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Привет! Ой, деревенька у тебя, как будто то нарисованная...и "Свидание" очаровательное) будет интересно посмотреть) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2011 Таня, Яблочки моя приятельница вышивала. Мне результат очень понравился! Так что вперед! И пожалуйста , поделись впечатлениями от вышивки Ирисов. У меня подруге они очень понравились, сама она не вышивает, а хочет попросить свою сестру, но боится, что та не справится. Сложно шить? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Деревенька совершенно чудесная получилась! Поздравляю! Новые процессы тоже замечательные, особенно яблочки и девчушка со снеговиком, тоже буду их вышивать. Наташа, спасибо! На девочку со снеговиком я все смотрела и думала, надо оно мне или нет? Оказалось, надо! Сейчас эту работу активно вышиваю, стараюсь к НГ успеть. С открытием темки! Деревушка бесподобная!Особенно меня огни на ёлках покорили, как в живую светятся! Все процессы вкусные!!! Катя, спасибочки! Ёлка в живую вообще бесподобна. Еще раз полюбовалась деревней - КРАСОТА!!! И процессы все красивые!!! Таня, спасибо! Постараюсь регулярно процессики показывать. Таня, поздравляю с завершением такой красивой работы! аккуратно! празднично! и фантастически быстро! рассматривать все детальки доставляет огромное удовольствие впечатлило и количество бэка! подвиг! Таня, спасибо большое, столько приятных слов! Прям засмущала ты меня... Таня, деревня бесподобна! На мой взгляд, этот дизайн стоят в топе среди самый красивых и не может никого оставить равнодушным. ОЧень нежные яблочки, ну и конечно вышивать снеговика в преддверие праздника просто то, что нужно. Ты -молодчина! Таня, я как только этот дизайн увидела - сразу влюбилась , причем достаточно прохладно к новогодним дизайнам отношусь. А здесь не устояла. И спасибо тебе за отзыв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Ну все... я уже сижу и жду продолжений твоих процессов Аня, как? Уже? Таня! Еще раз поздравляю с окончанием деревеньки! Сразу будешь оформлять? Процессики тоже все очень симпатичные, особенно на "Свидание" будет интересно посмотреть. Ира, и тебе спасибо еще раз от всей души! Оформить хочу к НГ, но торопиться не буду. Я в прошлом году в середине декабря оформляла подарки в багетке: пришлось выбирать из того что осталось, а оставалось совсем ничего. В итоге не все мне понравилось, но тогда дарить надо было, поэтому пришлось идти на компромисс. А деревеньку хочется оформить как следует. Деревенька волшебная! И столько красоты начато! Алена, спасибо! Привет! Ой, деревенька у тебя, как будто то нарисованная...и "Свидание" очаровательное) будет интересно посмотреть) Саша, благодарю! Свидание - это мой первый опыт с ЧМ. Я большой любитель кировских ниточек, поэтому помимо дизайна мне и сам процесс очень нравится. Таня, Яблочки моя приятельница вышивала. Мне результат очень понравился! Так что вперед! И пожалуйста , поделись впечатлениями от вышивки Ирисов. У меня подруге они очень понравились, сама она не вышивает, а хочет попросить свою сестру, но боится, что та не справится. Сложно шить? Оля, спасибо! А яблочки я случайно разглядела - показались такими наливными, медово-прозрачными, что сразу захотелось вышить. Нарциссы вышиваются легко, не смотря на черную канву. У Риолиса же канва особенная (многие ругают, но мое мнение, что она идеальна для вышивки шерстью), с явными дырочками, поэтому хорошо видны просветы, куда иголочку втыкать. И всего 14 цветов, с большими участками, зашиваемыми одним цветом. Думаю, что сложностей не возникнет. На другом форуме девочка эту панельку за 2 недели вышила. Лично я не люблю вышивать шерстью, тактильные ощущения не нравятся, но Риолис меня заманивает дизайнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Танюшка Поздравляю с открытием темки и с завершением Деревушки!!!! Такая красота получилась точно живая. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 От первой вышитой картины, я в шоке , во какая красота, легких вам крестиков TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение