15 декабря 2011 Аня, как? Уже? Конечно!!!! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Всем здравствуйте! Спасибо что заглянули! В ознаменование окончания Рождественской деревни (вот тут) решила создать темку с процессами. Сначала покажу вам законченную деревушку: Немножко деталей. Извините за странные ракурсы, у нас уже вечер, темно, я старалась сфотографировать без падающих теней. Процесс занял 11 недель. Из них ровно 2 месяца деревня была единственным процессом. Потом душа не выдержала и надкусила несколько небольших наборчиков. Их вам сейчас и покажу. какие ракурсы замечательные, все можно расмотреть, деревня вообще супер, вот и в этой тмке не могла себе отказать похвалить такую роскошь, и остальные процессы все лакомые TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Поздравляю с завершением отшива Рождественской деревни! Красота получилась невероятная! Полный восторг! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 kseniad, Maria FUWA, Ксения, Мария, спасибо! Мне очень приятно! У меня небольшое продвижение в снеговике - закончила фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюша, молодец! Сейчас начнется самое приятное: снеговичок с яркой шапочкой и девчушка! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 TanitaK, волшебная Деревушка! Красота, глаз не оторвать! Чудесные фото, с удовольствием рассмотрела деталечки! Удачи в новых процессах! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Танюша, молодец! Сейчас начнется самое приятное: снеговичок с яркой шапочкой и девчушка! Ира, спасибо! Самой не терпится до них добраться! TanitaK, волшебная Деревушка! Красота, глаз не оторвать! Чудесные фото, с удовольствием рассмотрела деталечки! Удачи в новых процессах! Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Фон получился замечательный! скорее бы посмотреть девочку и снеговика) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Молодец, ТАНЮША! СТАХАНОВСКИЕ ТЕМПЫ! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 У меня небольшое продвижение в снеговике - закончила фон. Танюшка!! Молодец!!!! Не зря я ждала твоих процессиков! Здорово продвинулась! Ждем и самого снеговичка с девочкой! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Замечательная работа! Она у меня тоже в закромах есть. Поскорей бы снеговичка с девочкой увидеть! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 melisa, tatusja, Nyurka-86, nastulya, Девочки, спасибо вам! Постараюсь снеговика к НГ закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Таня, как быстро фон появился!Думаю, снеговик ещё быстрее появится! Удачи! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Девочки, я закончила "Поцелуй для снеговика". В последнюю неделю навалилась куча работы, на форум только перед сном заходила с телефона почитать. Поэтому выкладываю сразу все фотографии. Это процесс: А это уже с бэком и поглажена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ах!До чего он милый! прекрасная работа!А что будет следующим? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Таня, поздравляю с завершением! очень красивый сюжет! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ах!До чего он милый! прекрасная работа!А что будет следующим? Женя, спасибо! Следующую хочу панельку от Риолиса домучить. Уже перед самой собой стыдно - там меньшая часть осталась. Pugovka Таня, спасибо большое! Все-таки я успела к НГ, а то из-за нежданной работы стала сомневаться. Кстати, пока снеговик мылся и гладился, я чуть продвинулась: вышила цветок на панельке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Таня, снеговик потрясный! Столько в этом наборе теплоты и праздника. Нарциссы, безусловно, красивы, но на черную канву мне даже смотреть страшно)) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюшка - какая ты молодец! Очень красиво пролучилось! Как думаешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Maury, Аня, спасибо! ирония, Тань, спасибочки! Да там ничего страшного: канва с бо-о-льшими дырками. Видно замечательно! tatusja, Танюш, ты всегда ко мне заходишь и хвалишь! Спасибо огромное! А про оформление я даже не знаю... Еще с деревенькой не решила, а уже снеговик вышился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 TanitaK, Татьяна, мне очень понравился процесс создания Поцелуя, так интересно проявлялись цвета. Деревенька такая сказочная, праздничная TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 быстро ты с ним рассправилась =) Поздравляю с завершением! Цветы так и горят! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 tatusja, Танюш, ты всегда ко мне заходишь и хвалишь! Спасибо огромное! А про оформление я даже не знаю... Еще с деревенькой не решила, а уже снеговик вышился О! Да! Оформление деревеньки я жду с преогромным нетерпением! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Танюшка!! Как ты быстро!!! Поздравляю с окончанием поцелуя!!! Дизайн наимилейший!!! Нарциссы красивые! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение