3 сентября 2012 Таня, будем вспоминать только положительные моменты(это я тоже успокаиваю )))) фотографии чудесные! а работы-то такие! прелесть))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Танюша - кружочек очень красивый получился - прямо маленькая жизнь на ткани - так реально! Молодец! В новых процессах - легких крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 "Кусочки лета" чудесные!! поздравляю с завершением "Утренней доставки" в процессах ровных крестиков! скорейшего решения проблем TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Ой, Танечка, какая неприятность с соседями...((( Надеюсь, что вы сможете покрыть расходы на восстановление испорченного.. Рада, что норка в порядке Поздравляю с окончанием Утренней доставки - очень красивый дизайн, солнечно и позитивно Остальные процессы тоже чудные но букет средиземноморья - особенно Мне этот дизайн очень нравится, так что с удовольствием понаблюдаю TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Лена, Оля, Лена, Наташа, Оля, Таня, Аня, и Таня, девочки спасибо вам за поддержку! От панелек с городами тоже тащусь, все в моих хочушках, а мельницы и тюльпаны - просто мечта! И риолисовские панели тоже купила, как закончу свою темную Луну, так сразу и начну. Лена, панельки у меня тоже все в листе ожидания. Жутко нравятся! И Риолис уже вроде и старенький дизайн, и вышивали их почти все, а все равно цепляют. Зря, конечно, мои родители ни разу на них в суд не подали Наташа, вот и я тоже. За 7 лет они меня раз в год точно топили, а ни разу в суд не подала. А на мирное решение проблемы они не согласны. Понимают, что мало кто захочет начинать волокиту с судами. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Ну теперь покажу обещанные отдыхалочки. Это ЗАО "Овен" Новолуние и Полнолуние. Увидела зимой в нашей галерее и захотела, прям сейчас, срочно, а лучше еще вчера. Причем не знаю куда они мне и где вешать. Но чем то они мне в душу запали. Вот: 14 аида и кировские ниточки из бабушкиных запасов. Хотела на равномерке сделать, но на тот момент (когда горело) в магазинах ее не было. И покажу вам оформленную Калитку возлюбленной от ДИМ. Сначала история. Вышиваю я пока в стол, так как с работой не понятно, то есть, то нет, соответственно и на оформление пока не трачусь. А тут приехала крестная в гости, увидела у родителей мои вышивки и попросила что-нибудь себе. Я решила, по быстрому калитку оформить и подарить, пока она у нас гостит. Оформила..... И не смогла отдать. Это был мой первый купленный в обычном магазине Дим, американец, вышитый на одном дыхании на 3,5 недели. Нахлынула куча воспоминаний, как он отшивался, как иголочка летала.... В общем решила крестной вышить что-нибудь другое из своих запасов. Еще раз подтвердив мнение, что когда работа изначально вышивается в подарок, то не жалко с ней расставаться. Ну и сама калитка: Немного искажены цвета: верхнее фисташковое, а нижнее серо-фиолетовое. чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 какая калитка красивая получилась! умница! отдыхалочки просто супер! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 красиво получилось! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Правильно, Тань, я б тоже такое не отдала, зажмотничала! Крестной ведь можно и другое что-то вышить, чтоб только ей, уже на себя не рассчитывая. Очень красивое оформление Калитки! И Полнолуние с Новолунием понравились, такие милые, уютные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Калитка чудесно получилась, и оформление очень удачное, красота! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Таня, калиточка чудесная и оформление очень достойное))) БРАВО TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Танюша, калитка оформлена великолепно! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Таня, Лена, Таня, Наташа, Маша и Наташа, спасибо вам, что заходите, поддерживаете! Через неделю показываю вам свое продвижение в процессах: Ирисы от Риолис: Начались цветочки, должно пойти веселее Дим. Букет средиземноморья. Хоть процесс и маленький, но я не тороплюсь, смакую каждый крестик... И последнее Поле тюльпанов от Heritage. Небо близится к завершению, уже к мельнице подобралась. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Ну и красота! Продвижения во всех процессах просто замечательные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Таня, все процессы замечательные легких крестиков))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Калитка оформленная очень понравилась! И малышки от овена классные! Процессы просто замечательные! Лёгких крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Танюшка! Продвижения замечательные! А скажи, пожалуйста, чем ты черную канву разметила? TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Девочки, спасибо вам огромное!!! А скажи, пожалуйста, чем ты черную канву разметила? Лена, маркер Золотое руно для темных тканей. Рисует как строительным алебастром - жирно-жирно, но не долго , две линии проведет, потом 5 дней с силами набирается. Я сначала думала, что закончился, оказалось нет.... Может бракованный попался?... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Танюша, сколько красоты за такой короткий срок! У меня глаза разбежались. Кружок Клейтона неимоверно хорош, так замечательно передано очарование окружающего нас мира. Завораживающие своей простотой ночные пейзажи, они словно светятся. Калиточка - воплощение нежности и романтики! Новые процессы - один красивей другого. Легких крестиков! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 сколько красоты!! спасибо! я бы такую калитку то же не смогла отдать. нравятся мне очень эти димовские дизайны-и калитка, и беседка...завораживают чем-то. а отдыхалочки очень славные. продвижения замечательные. ирис на черном так шикарно смотрится! какое небо получилось! а вино-это вино! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Ну и сама калитка: Немного искажены цвета: верхнее фисташковое, а нижнее серо-фиолетовое. Танюша, калитка просто КЛАСС! Очень красивая работа получилась, а с оформлением 100% -ное попадание! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюша, сколько красоты! все процессы такие разные, но одинаково красивые и очаровательные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танюшка!! Калитка ОЧЕНЬ красиво получилась!! Отдыхалочки замечательные И в остальных процессах ты замечательно продвинулась TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Прошла неделя, надо отчитываться. 1. Ирисы от Риолис. дошла до первого большого цветка. 2. Голландия от Heritage. Мельнички почти готовы, перешла на поле. В процессе работы закончился один цвет, надо до магазина добраться, да все не по пути, поэтому на мельницах остались недошитые кусочки 3. Букет средиземноморья от ДИМ. Вышиваю на маленьких пяльцах - 13см, уже замучилась переставлять, очень не удобно. Сейчас будет вторая часть с новыми процессами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 TanitaK, Таня у тебя продвижения по всем фронтам, молодец!!! Ирисы очень красивые, яркие цвета и оттенки классные! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение