26 мая 2017 Покажу маленькое начало. Очень нравится BlueeYeS, kgalimzyanova, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 У меня почти появился первый гриб. Очень легкая работа. adina, sakineva, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 10:44, olkot79 сказал: У меня почти появился первый гриб. Очень легкая работа. Мне тоже так хочется вышить эти грибочки!!! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Ну так в чем же дело. Очень легкая схема и вышивка. Прямо красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 А у меня показался кусочек коры. Tata44, Letto, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 6/1/2017 at 15:17, olkot79 сказал: А у меня показался кусочек коры. Очень натурально получается! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Абсолютно. Я когда первый гриб вышивала, вообще казалось грибами пахнет sakineva, lvvoron и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 И я к вам пришла, девочки. Так давно мне нравился этот яркий натюрморт. И вот как-то так сложилось, что вдруг его начала. Начала только вчера, совсем маленький кусочек еще вышит. Итак. The Harvest (Anchor AD153) - Схема - перенабор из интернета, нитки Anchor по ключу, размер 250*190, 39 цветов, канва 16 каунта, какого цвета не скажу, не знаю, не белого. и покрупнее А это то, что когда-нибудь будет casiopea, Сибирская Кошка, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 sakineva, Света,как интересненько! Прям замечательный такой натюрморт sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 А у меня экватор. Очень легкая работа. Прямо песня.Сразу сделала бэк, что бы так сказать результат был виднее. Selinta, Надежда Ста, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, olkot79 сказал: Красиво получается! Успехов! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 olkot79, Ну очень красиво получается!!!! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 19.04.2017 at 15:48, Letto сказал: Забрала из багетки. Оформлением довольна. Сдержанно, без излишеств. У свекрови день рождение на будущей неделе, сделаю ей подарок Никогда раньше не видела этой работы! Шикарно в оформлении смотрится!!!! Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 07:08, olkot79 сказал: А у меня экватор. Очень легкая работа. Прямо песня.Сразу сделала бэк, что бы так сказать результат был виднее. поздравляю с экватором!!! очень здорово получается!!! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 08:08, olkot79 сказал: А у меня экватор. Очень легкая работа. Прямо песня.Сразу сделала бэк, что бы так сказать результат был виднее. Супер! Оно живое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 06.06.2017 at 07:08, olkot79 сказал: А у меня экватор. Очень легкая работа. Прямо песня.Сразу сделала бэк, что бы так сказать результат был виднее. Олечка, супер! Вот вырвалась на пять минуток и не смогла пройти мимо! К осени вышивка будет, прям к сезону))). Впрочем, у нас после весны -сразу осень(((. Так что работа в тему! olkot79 и Светлана Юрьевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 А я переползла на 2 лист и появилась чудная лисичка janata, kas_julia, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 И я присоединяюсь к темке грибных натюрмортов с бисерными "Дарами леса" Золотых ручекВышила два рядочка Надеюсь за две недельки отшить шедевр Killwale, kreolka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Артикул: H-004 Размеры: 36см. x 27см. Канва Aida №14 Zweigart (без нанесенного рисунка) Полная зашивка бисером 199 (почему бы не 200??) Х 148 шт Схема черно-белая на 4-х листах Кол-во цветов: 43 «Для всех, кто любит гулять по осеннему лесу, шуршать опавшими листьями, искать и собирать грибочки, предлагаем прекрасный осенний натюрморт - «Дары леса». В центре картины, на белой скатерти, стоят две корзины, наполненные грибами. Рассыпанные на столе грибы подчеркивают изобилие лесных даров. Ярко-красные ягоды рябины украшают натюрморт не хуже осенних цветов, а ещё зеленые листики освежают работу, разбавляя коричневую цветовую гамму. Оранжевые кленовые листочки подчеркивают романтизм осеннего настроения. Картина «Дары леса» украсит интерьер столовой, кухни или холла, создавая чувство стабильности и покоя, даря ощущение уюта и размеренности.» Набор купила на летней распродаже 16г. Вышивать начала 12 июня 17 г. На ряд ~ от 17 мин, в день ~ от 10 рядов. Вышиваю полными рядами, для этого листы со схемой склеила парно. Вышиваю примерно так как на видео https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=IEXa0614pwA Схему располагаю на двух специальных магнитных подставках-планшетках, по схеме за отшитыми рядами передвигаю магнитную линейку-бегунок. Канву скручиваю с двух сторон в рулончики и скрепляю скрепками, чтобы не раскручивалась Канву всё время держу в левой руке Иглой поддеваю бисер, разложенный на столе горками по цветам Пришиваю бисеринку одним продёргиваем нити сразу в два прокола Разметку на канве по мере продвижения провожу самоисчезающим маркером фирмы Гамма (оч быстро исчезает... гладить утюгом такую разметку нельзя) sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ну и я со своим продолжением натюрморта от Анкор. Вот что вышилось за 10 дней: А это покрупнее (не для гаечки!) и без вспышки Впечатления: очень близкие оттенки красного. Если бы вышивала не по ключу, а подбором, засомневалась бы что подобрала правильно. Надеюсь, что в отшитых ягодках эти оттенки будут обоснованы. Очень непривычно вышивать полукрест в разные стороны, иногда путаюсь и распускаю, но стараюсь шить в том направлении, как на схеме. То, что получается, нравится. Selinta, BlueeYeS, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Ну раз все с продвижениями. Покажу и я своё. Предпоследнее фото. Надеюсь следующее уже будет финальным Majena, ЛАДОМИРА, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 21 час назад, olkot79 сказал: Предпоследнее фото. Еловые веточки, как настоящие olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Да не то слово. Такой наборчик я назвала бы минимум затрат максимум результат. При всей простоте исполения, результат нисколько не проигрывает. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Моё продвижение за три дня - 30 рядочков. Проявились красочные кленовые листочки - осенние талисманы, дающие уверенность в себе и успех во всех начинаниях Птичка Тори, Majena, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Я благополучно завершила свои грибочки. Финальное фото. Благодаря этому наборчику стала поклонницей Овна. Всем очень рекомендую вышить и спасибо за компанию. Пикусёнок, Killwale, Светлана Юрьевна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение