31 октября 2016 Добрый день! Моё продвижение lvvoron, Надежда Ста, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет! Зашла сегодня в магазин за ниточками, а ушла с новым, внеплановым, наборчиком Чаривна мить М-131, увидела и не смогла устоять ( тем более что цена была вкусная ). В наборе ниточки Мадейра, приятные в работе, блестящие. Начала вышивку с середины. Крестики в 1, 2 и 3 нити, что придает в итоге особенную глубину картинке. Вообще я в восторге от натюрмортов на черной канве от этого поизводителя. Дорогие, может быть кто-нибудь знает по чьей картине разрабатывали дизайн? casiopea, Mushuk, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Добрый день всем! Принимайте в свою компанию. Я со своей незавершенкой. Шардоне, 5-08, Алиса, 27х36см, аида 14, 24 цвета, счетный крест. Начала работу два года назад и забросила. Переключилась на "Чай" и "Кофе" от Риолис. А теперь видно подошла пора вышить. Очень радует, что в работе есть только крестик и полукрестик Прямо соскучилась по таким дизайнам. Конечно, Шардоне уже не на пике популярности, но очень достойный дизайн. В ту пору вышивала еще на пяльцах, а сейчас буду на станке. Надежда Ста, lvlist, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лаки, Люда, быстро ты свое лукошко закончила (почти)! Мне очень нравятся корзинки и всё такое. Именно с корзинки началась моя вышивальная жизнь, Ровно 6 лет назад. Но эту первую вышивку мне показывать никому не хочется, хотя она в рамке и висит дома. Пришла в вашу компанию, девочки с натюрмортом от Золотого руна "Чайное соло" Размер 18,5х21см, 26 цветов Открыла набор, и удивилась, оказывается, почти все вышивается полукрестом! Вот уже что есть у меня: lvvoron, Mushuk, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Добрый вечер! Хочу показать что я на вышивала, лист как-то проработан не очень , вроде цветов в нем не мало в вот ваза не плохо Следуюший отчёт, даже не знаю когда будет! Как-то глаза очень быстро стали уставать от чёрной канвы! Все плывёт, наверное надо сделать перерыв. И опять "хозяина леса" вышивать буду, от ЧМ. Ту картину пришлось подарить! Дочь в шоке!!! Уже набор купила. Выхода нет! Надо вышивать!!! Tata44, Mushuk, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 1 час назад, casiopea сказал: Хочу показать что я на вышивала, Марина, продвижение заметное. Издали лист смотрится очень даже неплохо. так что не расстраивайтесь. Не бросайте совсем натюрморт, вышивайте его хотя бы понемножку, параллельно с Хозяином леса. casiopea и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Доброй ночи! Я принесла показать свои скромные продвижения Появляется рябинка! BlueeYeS, Mushuk, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 6 часов назад, casiopea сказал: Добрый вечер! Хочу показать что я на вышивала, лист как-то проработан не очень , вроде цветов в нем не мало в вот ваза не плохо Следуюший отчёт, даже не знаю когда будет! Как-то глаза очень быстро стали уставать от чёрной канвы! Все плывёт, наверное надо сделать перерыв. И опять "хозяина леса" вышивать буду, от ЧМ. Ту картину пришлось подарить! Дочь в шоке!!! Уже набор купила. Выхода нет! Надо вышивать!!! Марина, держись, друг!!! Вот поэтому я и не люблю чёрную канву! Но получается роскошно! Все будет хорошо, удачи! Надежда Ста и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 8 часов назад, Лаки сказал: Появляется рябинка! Ну вот, с рябинкой стало повеселее! Успехов! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Вот моя небольшая подвижка. Снимала со вспышкой, поэтому цвет канвы получился почти белый, вместо кремового. На улице такая мгла и дождь шел всю ночь и продолжается днем. Яркая салатная зелень листьев винограда скрашивает эту тоскливую погоду. ЛюдмилаЕр, sakineva, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 06.11.2016 at 19:04, casiopea сказал: Добрый вечер! Хочу показать что я на вышивала, лист как-то проработан не очень , вроде цветов в нем не мало в вот ваза не плохо Следуюший отчёт, даже не знаю когда будет! Как-то глаза очень быстро стали уставать от чёрной канвы! Все плывёт, наверное надо сделать перерыв. И опять "хозяина леса" вышивать буду, от ЧМ. Ту картину пришлось подарить! Дочь в шоке!!! Уже набор купила. Выхода нет! Надо вышивать!!! Ох, какая сложная работа! Но будет очень художественно! Конечно нужно чередовать с чем-то не очень сложным и поярче, но мы ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Лаки, lvvoron, заметно продвижение, удачи! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 И я немного навышивала. На радостях допустила дасадную ошибку, пришлось пороть все что уже вышила и начинать с начала. Пару дней приходила в чувства ( слава богу, есть еще другие процессы ). Надежда Ста, Катерина Николавна, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 31 минуту назад, Letto сказал: я немного навышивала. На радостях допустила дасадную ошибку, пришлось пороть все что уже вышила и начинать с начала. Пару дней приходила в чувства ( слава богу, есть еще другие процессы ). Пороть - это ужасно, я Вас понимаю. Но сейчас всё выглядит прекрасно. Вы заметно продвинулись. Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 20 минут назад, Letto сказал: И я немного навышивала. На радостях допустила дасадную ошибку, пришлось пороть все что уже вышила и начинать с начала. Пару дней приходила в чувства ( слава богу, есть еще другие процессы ). Ох, печалька какая. Но зато теперь будет всё красиво! У меня было хуже - я так порола, что канву распорола. Поплакала, приложила сзади канву и вышивала. Обидно, что всё это было на 25 канве гобеленовым швом, а это не очень удачно закрыло заплатку. Там ещё беда была в том, что участок фона шёл однотонной ниткой, и нитка эта вдруг поменяла цвет (у ЛукаС) на бобинках. Кошмар, короче. Здесь эту работу показывать не стала. Надежда Ста, Letto и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Вышила часть бутылки, немного однообразная работа. Получается вроде ничего. Дизайн конечно простой, нет такого "ах" и быстрей-быстрей вышивать. Просто крестикотерапия. lamina-65, Mushuk, Надежда Ста и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Всем привет! Девочки, вы ещё помните те процессы с натюрмортами, которые я показывала в этой теме в начале года? Так вот, на днях парочку работ я "приодела". Показываю : 1.Риолис "Кофе" Багет пластик. Решила делать без паспарту. 2.Риолис " Натюрморт с черешней" Багет пластик. Двойной. Понравился эффект паспарту. Оформлением довольна. Первая картина уже украшает мамину кухню, вторая будет подарена (надеюсь, понравится). casiopea, Сибирская Кошка, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 часа назад, Dasha M сказал: Всем привет! Девочки, вы ещё помните те процессы с натюрмортами, которые я показывала в этой теме в начале года? Так вот, на днях парочку работ я "приодела". Показываю : Очень красиво нарядились картины! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Привет, мои хорошие! Полюбовалась вашими работами! Красотень у всех! Всё-всё бы вышила... Ну и своей красотенью похвастаюсь. Продвижение очень внушительное, не было возможности отчитаться. Поэтому выкладываю отчет за каждый вышитый прибор сервиза. В общем уже половину одолела! lvvoron, Letto, Mushuk и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 17 часов назад, Надежда Ста сказал: Привет, мои хорошие! Полюбовалась вашими работами! Красотень у всех! Всё-всё бы вышила... Ну и своей красотенью похвастаюсь. Продвижение очень внушительное, не было возможности отчитаться. Поэтому выкладываю отчет за каждый вышитый прибор сервиза. В общем уже половину одолела! Какая "вкусная" цветовая гамма! Сервиз хорош! Блестящ! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Добрый день всем! Я опять со своим Шардоне. Дошла до винограда, трудоемко его вышивать , зато получается вкусно! Всем желаю успехов! Лаки, Majena, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Только что, lvvoron сказал: Добрый день всем! Я опять со своим Шардоне. Дошла до винограда, трудоемко его вышивать , зато получается вкусно! Всем желаю успехов! Да, виноградик здесь очень аппетитный! lvvoron и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 В 15.11.2016 at 15:04, Tata44 сказал: Да, виноградик здесь очень аппетитный! Да, виноградик очень аппетитный! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 А я с закончила сам сервиз и заодно и верхнюю половину схемы! Очень много фона, хотя без него куда? Про одиночки молчу, уже обсуждалось. Такое количество было только в Юноновской "Тихой гавани". Но, согласитесь, неплохо получается?)))) Мультифрукт, BlueeYeS, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, Надежда Ста сказал: согласитесь, неплохо получается?)))) Получается очень даже хорошо! Сервиз, я так понимаю, медный и хорошо отполированный. Весь так и блестит! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение