Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Зашла сегодня в магазин за ниточками, а ушла с новым, внеплановым, наборчиком :)

Чаривна мить М-131, увидела и не смогла устоять ( тем более что цена была вкусная ).

IMG_3931.JPGIMG_3932.JPGIMG_3936.JPG

В наборе ниточки Мадейра, приятные в работе, блестящие. 

Начала вышивку с середины. Крестики в 1, 2 и 3 нити, что придает в итоге особенную глубину картинке.  Вообще я в восторге от натюрмортов  на черной канве от этого поизводителя.

Дорогие, может быть кто-нибудь знает по чьей картине разрабатывали дизайн? 

casiopea, Mushuk, Tata44 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Принимайте в свою компанию.

Я со своей незавершенкой. 

Шардоне, 5-08, Алиса, 27х36см, аида 14, 24 цвета, счетный крест.

Начала работу два года назад и забросила. Переключилась на "Чай" и "Кофе" от Риолис. А теперь видно подошла пора вышить. Очень радует, что в работе есть только крестик и полукрестик :) Прямо соскучилась по таким дизайнам.

Конечно, Шардоне уже не на пике популярности, но очень достойный дизайн.

Ш00.jpgШ01.jpg

В ту пору вышивала еще на пяльцах, а сейчас буду на станке.

Надежда Ста, lvlist, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки, Люда, быстро ты свое лукошко закончила (почти)! Мне очень нравятся корзинки и всё такое. Именно с корзинки началась моя вышивальная жизнь, Ровно 6 лет назад. Но эту первую вышивку мне показывать никому не хочется, хотя она в рамке и висит дома. Пришла в вашу компанию, девочки с натюрмортом от Золотого  руна "Чайное соло" 1.jpg  Размер 18,5х21см, 26 цветов  Открыла набор, и удивилась, оказывается, почти все вышивается полукрестом! Вот уже что есть у меня:DSCN3311.JPG 

lvvoron, Mushuk, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Хочу показать что я на вышивала, лист как-то проработан не очень , вроде цветов в нем не мало

IMG_3580.JPG

в вот ваза не плохо 

IMG_3603.JPG

Следуюший отчёт, даже не знаю когда будет! Как-то глаза очень быстро стали уставать от чёрной канвы! Все плывёт, наверное надо сделать перерыв. И опять "хозяина леса" вышивать буду, от ЧМ. Ту картину пришлось подарить! Дочь в шоке!!! Уже набор купила. Выхода нет! 

Надо вышивать!!!

Tata44, Mushuk, Надежда Ста и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, casiopea сказал:

Хочу показать что я на вышивала,

Марина, продвижение заметное. Издали лист смотрится очень даже неплохо. так что не расстраивайтесь. Не бросайте совсем натюрморт, вышивайте его хотя бы понемножку, параллельно с Хозяином леса.

casiopea и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Я принесла показать свои скромные продвижения

IMG_0889.JPG Появляется рябинка!

BlueeYeS, Mushuk, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, casiopea сказал:

Добрый вечер! Хочу показать что я на вышивала, лист как-то проработан не очень , вроде цветов в нем не мало

IMG_3580.JPG

в вот ваза не плохо 

IMG_3603.JPG

Следуюший отчёт, даже не знаю когда будет! Как-то глаза очень быстро стали уставать от чёрной канвы! Все плывёт, наверное надо сделать перерыв. И опять "хозяина леса" вышивать буду, от ЧМ. Ту картину пришлось подарить! Дочь в шоке!!! Уже набор купила. Выхода нет! 

Надо вышивать!!!

Марина, держись, друг!!! Вот поэтому я и не люблю чёрную канву! Но получается роскошно! Все будет хорошо, удачи!

Надежда Ста и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лаки сказал:

IMG_0889.JPG Появляется рябинка!

Ну вот, с рябинкой стало повеселее! Успехов!

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя небольшая подвижка. Снимала со вспышкой, поэтому цвет канвы получился почти белый, вместо кремового. На улице такая мгла и дождь шел всю ночь и продолжается днем. Яркая салатная зелень листьев винограда скрашивает эту тоскливую погоду.

Ш02.jpg

ЛюдмилаЕр, sakineva, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2016 at 19:04, casiopea сказал:

IMG_3580.JPG

в вот ваза не плохо 

IMG_3603.JPG

Надо вышивать!!!

Ох, какая сложная работа! Но будет очень художественно! :good2: Конечно нужно чередовать с чем-то не очень сложным и поярче, но мы ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Лаки, lvvoron,  заметно продвижение, удачи!

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я немного навышивала. На радостях допустила дасадную ошибку, пришлось пороть все что уже вышила и начинать с начала. Пару дней приходила в чувства ( слава богу, есть еще другие процессы ).

IMG_4001.JPG

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Letto сказал:

я немного навышивала. На радостях допустила дасадную ошибку, пришлось пороть все что уже вышила и начинать с начала. Пару дней приходила в чувства ( слава богу, есть еще другие процессы ).

IMG_4001.JPG

Пороть - это ужасно, я Вас понимаю. Но сейчас всё выглядит прекрасно. Вы заметно продвинулись.

Letto сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Letto сказал:

И я немного навышивала. На радостях допустила дасадную ошибку, пришлось пороть все что уже вышила и начинать с начала. Пару дней приходила в чувства ( слава богу, есть еще другие процессы ).

IMG_4001.JPG

Ох, печалька какая. Но зато теперь будет всё красиво!  У меня было хуже - я так порола, что канву распорола. Поплакала, приложила сзади канву и вышивала. Обидно, что всё это было на 25 канве гобеленовым швом, а это не очень удачно закрыло заплатку. Там ещё беда была в том, что участок фона шёл однотонной ниткой, и нитка эта вдруг поменяла цвет (у ЛукаС) на бобинках. Кошмар, короче. Здесь эту работу показывать не стала.

Надежда Ста, Letto и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила часть бутылки, немного однообразная работа. Получается вроде ничего. Дизайн конечно простой, нет такого "ах" и быстрей-быстрей вышивать. Просто крестикотерапия.

Ш03.jpgШ04.jpg

lamina-65, Mushuk, Надежда Ста и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки, вы ещё помните те процессы с натюрмортами, которые я показывала в этой теме в начале года? Так вот, на днях  парочку работ я "приодела".

Показываю :

1.Риолис "Кофе" картина кофе.JPG

Багет пластик. Решила делать без паспарту.

2.Риолис " Натюрморт с черешней" картина черешня.JPG

Багет пластик. Двойной. Понравился эффект паспарту.

Оформлением довольна. Первая картина уже украшает мамину кухню, вторая будет подарена (надеюсь, понравится).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dasha M сказал:

Всем привет!

Девочки, вы ещё помните те процессы с натюрмортами, которые я показывала в этой теме в начале года? Так вот, на днях  парочку работ я "приодела".

Показываю :

Очень красиво нарядились картины!:good2:

Daria-Raisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои хорошие! Полюбовалась вашими работами! Красотень у всех! Всё-всё бы вышила...

Ну и своей красотенью похвастаюсь. Продвижение очень внушительное, не было возможности отчитаться. Поэтому выкладываю отчет за каждый вышитый прибор сервиза. В общем уже половину одолела!

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

lvvoron, Letto, Mushuk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Надежда Ста сказал:

Привет, мои хорошие! Полюбовалась вашими работами! Красотень у всех! Всё-всё бы вышила...

Ну и своей красотенью похвастаюсь. Продвижение очень внушительное, не было возможности отчитаться. Поэтому выкладываю отчет за каждый вышитый прибор сервиза. В общем уже половину одолела!

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

Какая "вкусная" цветовая гамма! Сервиз хорош! Блестящ! :good2::good:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем! Я опять со своим Шардоне. Дошла до винограда, трудоемко его вышивать :), зато получается вкусно!

Ш05.jpg

Всем желаю успехов!

Лаки, Majena, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Добрый день всем! Я опять со своим Шардоне. Дошла до винограда, трудоемко его вышивать :), зато получается вкусно!

Ш05.jpg

Всем желаю успехов!

Да, виноградик здесь очень аппетитный!:good3:

lvvoron и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎11‎.‎2016 at 15:04, Tata44 сказал:

Да, виноградик здесь очень аппетитный!:good3:

Да, виноградик очень аппетитный!

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с закончила сам сервиз и заодно и верхнюю половину схемы! Очень много фона, хотя без него куда? Про одиночки молчу, уже обсуждалось. Такое количество было только в Юноновской "Тихой гавани".

Но, согласитесь, неплохо получается?))))

07.jpg

Мультифрукт, BlueeYeS, lvvoron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Надежда Ста сказал:

согласитесь, неплохо получается?))))

07.jpg

Получается очень даже хорошо! :) Сервиз, я так понимаю, медный и хорошо отполированный. Весь так и блестит!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в