23 августа 2016 Добрый вечер девочки! Пришла в темку вышивать Вишни от ЧМ. Собиралась еще год назад, но как то не сложилось. Набор в смешанной технике, всем давно известный, но мне очень нравится. А вот мое начало процесса. Начала с вышивки квадрата и всего того что вне его. zagadka80, casiopea, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Всем привет! Я с продвижением Сочные ягодки уже появились! Gytha Ogg, Катерина Николавна, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 3 часа назад, Лаки сказал: Всем привет! Я с продвижением Сочные ягодки уже появились! Хоть ещё мало видно, но уже вкусные! Лаки и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Добрый вечер! Хочу показать свой многострадальный фон Как на схему посмотрю, аж плохо делается , ведь это ещё не весь ...!!! AliraRo, adina, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 4 часа назад, casiopea сказал: Добрый вечер! Хочу показать свой многострадальный фон Как на схему посмотрю, аж плохо делается , ведь это ещё не весь ...!!! Да, не посто, но красота то какая получается.... Слов нет..... ЛюдмилаЕр, casiopea и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Добрый вечер! Я закончила вышивать все вокруг квадрата. Немного вышила фона внутри. Очень нравится эффект "размытости" вишен, благодаря вышивке крестом в одну ниточку и полукрестом. Получается как акварель. Gytha Ogg, Mushuk, zagadka80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Тоже продолжение. Небольшое, но кусочек закончен. Как же мне нравится вышивать ягоды! ЛюдмилаЕр, adina, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 12 минуты назад, Gytha Ogg сказал: Тоже продолжение. Небольшое, но кусочек закончен. Как же мне нравится вышивать ягоды! Вкусненько и очень красиво!!!!!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Добрый вечер! Это опять я со своими вишнями ... Неутерпела, начала бисер, хотя немного еще не дошила крестом. Чего сказать, торопыжка, но ведь Красота! Сибирская Кошка, ЛюдмилаЕр, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 30 августа 2016 г. at 23:09, Gytha Ogg сказал: Тоже продолжение. Небольшое, но кусочек закончен. Как же мне нравится вышивать ягоды! Очень вкусно получается ! Супер!!! Gytha Ogg и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 часов назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Это опять я со своими вишнями ... Неутерпела, начала бисер, хотя немного еще не дошила крестом. Чего сказать, торопыжка, но ведь Красота! Люда, а не боишься потом вышивку с бисером стирать? А как погладить потом? Может надо было крестиком сначала всё, стирка-глажка, и только тогда бисер? ЛюдмилаЕр и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, Mushuk сказал: Люда, а не боишься потом вышивку с бисером стирать? А как погладить потом? Может надо было крестиком сначала всё, стирка-глажка, и только тогда бисер? Нет Жень, не боюсь. Уже был такой опыт. А потом здесь крест почти полностью за периметром квадрата, так что элементарно поглажу. ЛюдмилаЕр и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Всем здравствуйте. Подвожу промежуточный итог. Яблочко готово. Немного смущает оранжевый цвет. Как-то диссонирует он, на мой взгляд с основной гаммой. Мартиша, Лаки, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем привет! Принесла продолжение своего натюрморта zagadka80, Majena, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 03.09.2016 at 12:58, Letto сказал: Всем здравствуйте. Подвожу промежуточный итог. Яблочко готово. Немного смущает оранжевый цвет. Как-то диссонирует он, на мой взгляд с основной гаммой. Майя, ты не права! У тебя все хорошо получается. А варенье без кожуры, потому и оранжевое. Letto и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 И небольшое продолжение, начат кувшин. irisheckin, Мартиша, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Здравствуйте всем! Решила присоединиться к этой замечательной темке в с новым процессом. Выбрала сезонный дизайн от Овен # 909 "Лесной натюрморт". Проект вышивается на 18-й канве нитками ПНК им Кирова в 2 сложения + полукрест в 1и 2 сложения. Канву я решила поменять на Лугану 25 с мраморными разводами. При этом совершенно не подумала хватит ли ниток. Наверное с головой что-то случилось от количества грибов вокруг. Теперь вот приходится волноваться о продолжении дизайна. Ну и вдобавок сама работа сильно увеличится в размере, и вместо заявленных 29 см в длину может получится все 35-40. Будет неслабый такой натюрморт с гигантскими грибами. Вобщем не знаю пока что получится в итоге, но забрасывать не буду, уж больно грибное сейчас настроение. Мартиша, lamina-65, zagadka80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Мое продвижение лимончиков. В ключе кстати есть опечатка. Схема по-прежнему удручает, все остальное радует. Единственное, есть ощущение, что у разных оттенков разная толщина нити, у темных более толстая. AliraRo, Letto, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всем здравствуйте! Постепенно преближаюсь к завершению, совсем немного осталось. Катерина Николавна, irisheckin, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Юля, аппетитные лимончики) zagadka80 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 5 часов назад, Letto сказал: Всем здравствуйте! Постепенно преближаюсь к завершению, совсем немного осталось. Объеденье!!!!!!! класс!!!!! ЛюдмилаЕр и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 elena_kostar, сама обожаю сладкий чай с лимоном А еще бутерброд, завернуться в пледик и включить какой-нибудь советский фильмец... ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Время подводить итоги! Работа закончена, приведена в порядок и отправлена на хранение в тубус . Оформлять буду позже. Симпатичный такой натюрморт получился! casiopea, ЛюдмилаЕр, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Майя, очень классный натюрморт! Прозрачное варенье, чайничек чая и яблочко на закуску) здОрово!!! ЛюдмилаЕр и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мои грибочки немного подросли. Конечно не так быстро, как в лесу, но все-таки продвижение есть. Нитки экономлю ужасно, т. к видела отзывы, что в других дизайнах Овен ниток не хватало. Но пока не ясно хватит ли на полный отшив. Mushuk, Majena, Gytha Ogg и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение