18 апреля 2016 11 час назад, Gytha Ogg сказал: О, сколько вкусной красоты у всех вышилось! Принесла оформленный инжир. Багетная мастерская "Багет Идея" работает выше всяких похвал. Вот так вот получилось: Ах какой вкусный натюрморт! Поздравляю ! Оформление супер! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Моё продолжение груш Mushuk, Катерина Николавна, maria7909 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 casiopea, какая вкуснятка! Бочка блестят! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Gytha Ogg, очень красиво получилось! Оформление великолепное, ничего лишнего, видна вся красота вышивки. Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 16.04.2016 at 02:46, Gytha Ogg сказал: О, сколько вкусной красоты у всех вышилось! Принесла оформленный инжир. Багетная мастерская "Багет Идея" работает выше всяких похвал. Вот так вот получилось: Очень здорово у вас получилось! Такое теплое и уютное оформление! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Моя бутылка подрастает. Selinta, elena_kostar, Катерина Николавна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Понемножку ковыряю свой натюрморт, каждый день, когда свободная минутка появляется, хоть крестик, да вышью. Мартиша, irisheckin, casiopea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Осталось немножко maria7909, ЛюдмилаЕр, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Марина, ты планируешь яблочки и груши в одном стиле оформлять? Как они мне нравятся! но у меня в норе уже передоз яблочков, сливок, виноградика и т.д. и т.п.))) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Лена , спасибо! Мне они тоже нравятся и у меня тоже перебор с натюрмортами Наверно в одном стиле оформлю . Когда начинала вышивать думала подарю или рушник сделаю, а теперь даже не знаю... BlueeYeS и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ну вот мы с пылу ,с жару ! груши мне больше нравятся , они более проработанные . Ухожу в другую тему Даму вышивать буду, но я обязательно вернусь , после Дамы !!! Всем большое спасибо за поддержку! В@ниль, elena_kostar, Катерина Николавна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 casiopea, Марина, очень вкусные груши, аж слюнки потекли! Удачного оформления! BlueeYeS и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Марина, вкуснючие груши! Обязательно покажи оформленные! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, я со вторым отчетом. Наборчик фирмы Панна Целебные травы. Осталось совсем чуть-чуть. Цыпа, casiopea, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 И я с продвижением. Gytha Ogg, Катерина Николавна, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И я с продвижением. Бутылка суперская получается!!!!!! Такие насыщенные оттенки и цвета!!! Очень красиво!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 BlueeYeS, Светлана, самое яркое ещё впереди! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Урра!Я его дошила(2 года лежал начатый) Не люблю шерсть, но картинка нравится. Завтра постираю и отнесу в багетку. Урра!))) Бельчонок, ЛюдмилаЕр, Мартиша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Целебные травы от Панна готовы. Мартиша, lenaberg, Gytha Ogg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 30.04.2016 at 14:58, Lelja сказал: Целебные травы от Панна готовы. Очень симпатичный натюрморт!!! С завершением! Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девчушки, я к вам вот с такой красотой от Овна "Смородинка": Заменила 18 Аиду на Лён Edinburgh 36, вот пока что есть: Мартиша, casiopea, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 (изменено) turu, Надюш, с удовольствием по наблюдаю. Изменено 5 мая 2016 пользователем lamina-65 Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 И я с отчетом. Рыба моя))) Цыпа, Катерина Николавна, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 8 часов назад, turu сказал: Девчушки, я к вам вот с такой красотой от Овна "Смородинка": Заменила 18 Аиду на Лён Edinburgh 36, вот пока что есть: Надя, какой прелестный набор!!! Мартиша и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 часов назад, turu сказал: Девчушки, я к вам вот с такой красотой от Овна "Смородинка": Заменила 18 Аиду на Лён Edinburgh 36, вот пока что есть: Ага, Надюшик, я тебя нашла!!!))) Еще раз с прекрасным процессом тебя!))) Пусть он будет вкусным и очень приятным!!!!!))) Мартиша, Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение