16 февраля 2016 4 часа назад, casiopea сказал: Добрый день! Всем любителям натюрмортов!!! Хочу показать свой отчёт . Очень надеюсь на скорое завершение своего натюрморта! Вот что у меня было А вот моё продолжение О, черная канва!!! Марина, мое Вам восхищение!!! Очень красиво получается!!! Удачных и легких крестиков! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Светлана, огромное спасибо! За понимание и поддержку! О да , от чёрной канвы после 2 часов вышивания глаза в кучу ( может это только у меня )! Но мы же не ищем лёгких путей!!! zagadka80 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Елена и Юлия, с окончанием работ! Марина, я тоже подумала, что как красиво смотрится вышивка на чёрной канва и как, наверняка, сложно на ней вышивать. У меня опыта нет, пока. Очень красиво! elena_kostar, zagadka80 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 У меня процесс идет. Уже к шерсти привыкла, поэтому крестики ложатся легко. Ошибочно, видимо была "без сознания" порезала нитки в два раза короче, сразу расстроилась. А сейчас думаю, может поэтому крестики так хорошо ложатся, только ниточек уходит больше. emeraldrose, zagadka80, casiopea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 9 часов назад, casiopea сказал: Светлана, огромное спасибо! За понимание и поддержку! О да , от чёрной канвы после 2 часов вышивания глаза в кучу ( может это только у меня )! Но мы же не ищем лёгких путей!!! Я тоже сейчас на черной вышиваю первый раз. Нужно приспосабливаться со светом, я перед вышивкой направление света минут 10 настраиваю))) Но зато такая необычная яркость ниток на черном фоне. Эффект от вышивки оправдывает сложности. casiopea, BlueeYeS и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Марина, зато каков результат! Очень вкусно выходит. В 17.02.2016 at 08:06, maria7909 сказал: У меня процесс идет. Уже к шерсти привыкла, поэтому крестики ложатся легко. Ошибочно, видимо была "без сознания" порезала нитки в два раза короче, сразу расстроилась. А сейчас думаю, может поэтому крестики так хорошо ложатся, только ниточек уходит больше. Пахнет чаем и весенним цветением. Чудесно! Продолжаю наслаждаться "Инжирным вареньем". С таким упоением вышивала разве что "Леопарда на отдыхе" и "Душу розы" от "Дима". Процесс доставляет такое удовольствие! Selinta, kas_julia, Ir.Borets и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Класс! Инжир, как настоящий. Буйство красок Gytha Ogg и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 9 часов назад, Gytha Ogg сказал: Продолжаю наслаждаться "Инжирным вареньем". С таким упоением вышивала разве что "Леопарда на отдыхе" и "Душу розы" от "Дима". Процесс доставляет такое удовольствие! В банке с вареньем мои любимые цвета, оттенки такие позитивные!!! Очень нравится процесс!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Натюрморт с яблочками готов ! и окончательный результат ( с бэкстичем)- Оформлять планирую чуть позже. P.S. Девочки, спасибо Всем за поддержку, за тёплую и душевную компанию. Честное слово, даже немного жаль уходить из этой замечательной темы, но, к сожалению, в моих закромах натюрмортов больше нет. Всем ровных и лёгких крестиков! maria7909, Gytha Ogg, casiopea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Dasha M, Дашенька! Такой замечательный натюрморт! А вон у тебя яблочко из корзинки упало, дай пожевать... Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 7 часов назад, lamina-65 сказал: Dasha M, Дашенька! Такой замечательный натюрморт! А вон у тебя яблочко из корзинки упало, дай пожевать... Света, спасибо. А по поводу яблочка, да пожалуйста, угощайся ! Я не жадина. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 А я не пробовала ни разу инжирное варенье, угостите?! И еще, второе яблочко мое! У меня вот что навышивалось Mushuk, elena_kostar, zagadka80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 22.02.2016 at 17:43, maria7909 сказал: А я не пробовала ни разу инжирное варенье, угостите?! И еще, второе яблочко мое! У меня вот что навышивалось Мария,такой здоровский процесс!!! Вот насмотрюсь на тебя и придётся хомячить набор... maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Доброе утро! Я со своим маленьким отчетом. Пока получаю удовольствие от процесса , вот только схема мелкая и местами очень рябит (ну прочим как всегда у ЧМ) ! А вот нитки хорошие и цвета приносят хорошие настроение, не смотря на то , что дома ремонт ( на кухне) ,процесс начал потихоньку двигаться ! Мартиша, emeraldrose, Daria-Raisa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 21.02.2016 at 10:55, Dasha M сказал: Натюрморт с яблочками готов ! и окончательный результат ( с бэкстичем)- Оформлять планирую чуть позже. P.S. Девочки, спасибо Всем за поддержку, за тёплую и душевную компанию. Честное слово, даже немного жаль уходить из этой замечательной темы, но, к сожалению, в моих закромах натюрмортов больше нет. Всем ровных и лёгких крестиков! Вкусные яблоки. Осень - сытое время! Здорово получилось! В 22.02.2016 at 18:43, maria7909 сказал: А я не пробовала ни разу инжирное варенье, угостите?! И еще, второе яблочко мое! У меня вот что навышивалось Как же нежно и стильно получается! В 26.02.2016 at 08:41, casiopea сказал: Доброе утро! Я со своим маленьким отчетом. Пока получаю удовольствие от процесса , вот только схема мелкая и местами очень рябит (ну прочим как всегда у ЧМ) ! А вот нитки хорошие и цвета приносят хорошие настроение, не смотря на то , что дома ремонт ( на кухне) ,процесс начал потихоньку двигаться ! Зато какой виноград фактурный выходит! Просто ах! И продолжение натюрморта с инжиром. Закончила кусочек. Я бы сказала, что это не варенье, а всё-таки желе. В любом случае, вкусное оно. zagadka80, Бельчонок, BlueeYeS и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 11 час назад, Gytha Ogg сказал: это не варенье, а всё-таки желе. Да, очень вкусно выглядит, и правда, больше похоже на желе, очень красиво! Очень жду ваших продвижений, и предвкушаю оформление такой вкуснотищи-красотищи! Gytha Ogg и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну и я покажу свои результаты, а то осталась я без фотоаппарата, а тут вот вернули, ну и я сразу к вам Поставила самовар на стол и достряпала плюшки, правда они еще в воздухе болтаются casiopea, kreolka, Gytha Ogg и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, какие у Вас у всех вкусненькие натюрморты, прям ням-ням!!! Класс!!!!)))) Молодцы! Daria-Raisa, Катерина Николавна, casiopea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, показываю оформление своей Клубники с черникой! Я изначально представляла его несколько другим (более ярким), чтобы сочеталось с моей другой вышивкой, но моя замечательная мастер предложила именно такое оформление, чтобы не "потерялись" цветочки. То, что получилось, мне очень нравится! И кстати, удачно сочетается с оформлением другой картины, в пару которой и оформляла - т.к. багет у них одинаковый, только разного цвета. Картина очень удачно вписалась в то место, куда я изначально и планировала ее повесить! elena_kostar, solnishko-ym, Мэрилин и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 15 минуту назад, Бельчонок сказал: оформление своей Клубники с черникой! Поздравляю с оформлением! Красиво и очень нежно! А это V-канавка ил тройное паспарту? Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Катерина Николавна сказал: Поздравляю с оформлением! Красиво и очень нежно! А это V-канавка ил тройное паспарту? Катя, спасибо. Паспарту - двойное, по верхнему канавку сделали. Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Мне тоже оформление понравилось, вышивка на переднем плане, а судя по цвету мебели и стен на фото, багет подходит к интерьеру))) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 7 часов назад, Бельчонок сказал: Девочки, показываю оформление своей Клубники с черникой! Я изначально представляла его несколько другим (более ярким), чтобы сочеталось с моей другой вышивкой, но моя замечательная мастер предложила именно такое оформление, чтобы не "потерялись" цветочки. То, что получилось, мне очень нравится! И кстати, удачно сочетается с оформлением другой картины, в пару которой и оформляла - т.к. багет у них одинаковый, только разного цвета. Картина очень удачно вписалась в то место, куда я изначально и планировала ее повесить! Валентина, поздравляю очень красиво ! Мне оформление тоже очень понравилось ! Супер!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Девочки, огромное вам всем спасибо за такие приятные отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 14 часа назад, Бельчонок сказал: Девочки, показываю оформление своей Клубники с черникой! Я изначально представляла его несколько другим (более ярким), чтобы сочеталось с моей другой вышивкой, но моя замечательная мастер предложила именно такое оформление, чтобы не "потерялись" цветочки. То, что получилось, мне очень нравится! И кстати, удачно сочетается с оформлением другой картины, в пару которой и оформляла - т.к. багет у них одинаковый, только разного цвета. Картина очень удачно вписалась в то место, куда я изначально и планировала ее повесить! Ах, какие летние, сочные ягоды! Чудесная работа! Бельчонок и rosewater сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение