27 ноября 2015 Только что, casiopea сказал: Привет, всем любителям натюрмортов! Вот у я решила продолжать вышивать свой! Правда не знаю как часто буду отчитываться. Живу на два города одна вышивка Симферополе, а другая в Феодосии и проблемы со светом. Но врагу не сдаётся наш гордый Варяк!!! И так был большой перерыв, вышивать совсем не хотелось ,то не когда. Ну ладно не буду оправдываться ! Возрощения блудной дочери в любимую тему!!! Вот мой отчёт Очень красиво получается!!! Для меня вышивка на черной канве сравнимо с подвигом!!! Удачных крестиков и вдохновения в продвижении работы! mane4ka1 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 10 час назад, maria7909 сказал: Сегодня дошила натюрморт, ура!!! С этим светом.... я тоже из Крыма. Стирать и оформлять буду позже, планируется еще два натюрморта и оформляться будут в одном стиле. Хочу подарочками новогодними заняться, а потом за натюрморты примусь, но за вашими процессами наблюдаю с удовольствием! Красота! Поздравляю с завершением процесса! хочется посмотреть на оформление и на остальные натюрморты, наверняка получится красотища! Будем ждать maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 14 часа назад, maria7909 сказал: Сегодня дошила натюрморт, ура!!! С этим светом.... я тоже из Крыма. Стирать и оформлять буду позже, планируется еще два натюрморта и оформляться будут в одном стиле. Хочу подарочками новогодними заняться, а потом за натюрморты примусь, но за вашими процессами наблюдаю с удовольствием! Маша, поздравляю с прекрасной работой! Замечательный натюрморт, украшение кухни. Удачного оформления! И так меня радую ваши работы, девочки из Крыма! Очень переживаю за ситуацию что у вас сложилась. Я Крым считаю своим родным, там родные и друзья, мы с вами. Не зря же мы так радовались его возвращению, всё будет хорошо! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Девочки, привет всем, когда-то давно обещала показать свою Тоскану в оформленном виде..не прошло и ....лет,мы оформились. Если еще актуально, может кому-то интересно ))) Tаnya, Ir.Borets, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Букля сказал: Девочки, привет всем, когда-то давно обещала показать свою Тоскану в оформленном виде..не прошло и ....лет,мы оформились. Если еще актуально, может кому-то интересно ))) Ой красиво как... Спасибо! Неужели совсем скоро и мою кухню украсит такое чудо! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Ой красиво как... Спасибо! Неужели совсем скоро и мою кухню украсит такое чудо! Спасибо ) обязательно украсит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Дело движется! Березка нарисовалась, очень она мне нравится, приятная такая получилась Selinta, marysolga, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Ну совсем немного осталось! Дошила маслинки и под ними 2 листа винограда. Как живые получились ! casiopea, zagadka80, Ir.Borets и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Доброе утро ! Хочу показать свой отчёт ( пока свет дали) конечно очень трудно без света под фонарём вышивать на чёрной канве . Так что когда следущий отчёт будет не знаю. Ну ладно все это лирика! Вот мой маленький отчетик kas_julia, lamina-65, Ir.Borets и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 отчитываюсь: 1.Натюрморт "Кофе" готов !!! 2. "Натюрморт с черешней" ещё в процессе : Elise, Mushuk, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Ну фсё, закончила!!!!! Очень много бэка здесь, но так мне нравится это.. Сначала вышиваешь как бы основу, а потом тоненькой иголкой начинаешь вышивать рисунок. Волшебство! Вот последняя вышитая гроздь винограда (без бэка и с уже сделанным бэком) А вот вся картинка, готовая уже! Налюбоваться никак не могу Tаnya, zagadka80, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Звезда в шоке, Танечка! Поздравляю! Процесс, действительно, волшебный! Такая красота! Дим, как всегда, на высоте. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Таня, поздравляю с окончанием! Такая красота - винцо, оливковые веточки, виноградик, чесночок! Всё такое южное, тёплое! Так и хочется подсесть рядышком. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Что-то я замоталась, немного забросила процесс, мои скромные продвижения: maria7909, Звезда в шоке, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Перед Новым годом все замотаные, я тоже все процессы забросила, занимаюсь исключительно новогодними подарками. А ручки уже чешутся взяться за более серьёзные работы. Но Вы молодец, крестик к крестику и красотень получается! marysolga и Катерина Николавна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 продолжение: "Натюрморт с черешней" Перехожу к центральной части. Надеюсь, что к следующему разу я уже смогу показать черешню. И... ещё один натюрморт. Новый процесс под названием " Грибное лукошко" от Риолис № 1363. В этой работе применяется крест в 1, 2 и 3 нити, бэкстич в 1 и 2 нити + присутствуют бленды. Начало: solnishko-ym, casiopea, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 И у Даши процесс полным ходом, Натюрморт с черешней скоро довышивается, получается очень красиво!!! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, я сегодня с одним натюрмортом. Скоро поспеет моя любимая черешня и мне будет что вам показать, а тем временем, уже появились первые грибочки в зарослях. Пишу, читаю и чувствую себя ботаником. Вот, собственно говоря, они самые. Букля, Ir.Borets, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Вот и оформила я свой Аромат Тосканы. Багет деревянный, очень "теплый". Уютная картинка получилась, идеально вписалась в нашу кухню. Ну ооочень довольна! Завершила и в этой теме свою работу, начатую в этом году, без долгов) Девочки, спасибо за теплую компанию, и с наступающим Новым годом всех вас !!! zagadka80, Majena, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот и оформила я свой Аромат Тосканы. Багет деревянный, очень "теплый". Уютная картинка получилась, идеально вписалась в нашу кухню. Ну ооочень довольна! Завершила и в этой теме свою работу, начатую в этом году, без долгов) Девочки, спасибо за теплую компанию, и с наступающим Новым годом всех вас !!! Ну что могу сказать про оформление? По-моему, оно идеальное. Ничего лишнего, прекрасный "тёплый" цвет, очень хорошо выделяет саму вышивку. Здорово! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Показываю небольшие продвижения : 1. Натюрморт с черешней Я вышила черешенку. Она получилась очень натуральной. Фото чуть ближе. Полагаю, следующий показ будет финальным. 2. Грибное лукошко было: стало: Присутствует некая размытость. Думаю, бэкстич придаст картинке более чёткое изображение. maria7909, casiopea, Катерина Николавна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Сегодня не удержалась и начала Кофе от Риолис. В закромах еще Чай, так что задержусь в этой темке. Шерстью вышивать люблю, может потому, что первая работа была шерстью. И в целом Риолис нравится. Stefany, casiopea, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 1. "Натюрморт с черешней" готов !!! 2. "Грибное лукошко" на данный момент : Ir.Borets, kreolka, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 6 часов назад, Dasha M сказал: 1. "Натюрморт с черешней" готов !!! 2. "Грибное лукошко" на данный момент : Даша, поздравляю с завершением натюрморта с черешней! Очень красиво, нежно и сочно! Умничка! lenaberg и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всем привет! Надеялась, что закончу натюрморт в прошлом году, но нет, затянула в новый год ))) Покажу свои продвижения и вот так на текущий момент Извиняюсь за мятость Осталось совсем немного: верхний правый угол рамы, чуть цветочков и бэк по всей работе. Очень надеюсь закончить в начале года. lamina-65, zagadka80, Ir.Borets и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение