7 июля 2015 Наврала..."Вкус Средиземноморья" называется Замечательный "Вкус"! Мне тоже очень нравится. Хочу и его вышить, в пару к своему "Аромату Тосканы". А пока с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Доброе утро ! Вот что значит лето полном разгаре!На вышивку времени совсем нет! Видно не только у меня ! Хочу показать свое маленькое продолжение Ir.Borets, Лаки, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Как ярко смотрится на темной канве! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Доброе утро ! Вот что значит лето полном разгаре!На вышивку времени совсем нет! Видно не только у меня ! Хочу показать свое маленькое продолжение Марин! ОЧЕНЬ КРАСИВО! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Татьяна, а я наоборот вышиваю "Вкус", а потом к нему буду "Аромат")))) Продолжение "Вкуса" Elise, Ir.Borets, Mushuk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Разрешите присоединиться со своим натюрмортом Набор "Душистый чай" фирмы Золотые ручки. Решила сделать фотку на память о первых крестиках на балкончике в отеле (была мысль взять с собой на пляж, но муж бы не понял моих причуд) Буду вышивать и вспоминать жаркое лето Ir.Borets, casiopea, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Разрешите присоединиться со своим натюрмортом Набор "Душистый чай" фирмы Золотые ручки. Решила сделать фотку на память о первых крестиках на балкончике в отеле (была мысль взять с собой на пляж, но муж бы не понял моих причуд) Буду вышивать и вспоминать жаркое лето Юлия! Добро пожаловать! Будем с удовольствием наблюдать как растет твой натюрморт! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Юлия! Добро пожаловать! Будем с удовольствием наблюдать как растет твой натюрморт! Спасибо! Я к вам в тему надолго, у меня еще "Ароматный кофе" на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юля, будем ждать твой "Чай"! Я продолжаю "Вкус". Практически готов горшочек, остался бэк. lamina-65, zagadka80, Mushuk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Добрый день всем! Я с продолжением своего Солнечного натюрморта Не за горами и конец (особенно если дожди продолжат нас заливать ) Надежда Ста, casiopea, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Добрый день всем! Я с продолжением своего Солнечного натюрморта Не за горами и конец (особенно если дожди продолжат нас заливать ) Действительно солнечный А лето в этом году и правда не удалось Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Людмила, "вкусненький" натюрморт! Мне всегда интересно,как будет выглядеть виноград, буду ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 А у меня оливковое деревце с бэком Лаки, Mushuk, Ir.Borets и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Людмила, "вкусненький" натюрморт! Мне всегда интересно,как будет выглядеть виноград, буду ждать продолжения! Спасибо, Елена! Натюрморт мне самой нравится очень! Ниточки яркие, самое то в плохую погоду ими работать. Виноград черный я почти вышила. Смотрится хорошо. Ниточки правда используются для него в основном серые и сиреневые. Темно-темно синим выполнены тени, как контур. А все вместе очень гармонично выглядит. На кухне будет хорошо смотрется (я надеюсь). А зеленый виноград у меня на 1/3 где-то. Скоро увидим и его. А вы тоже хорошенечко продвинулись! Скоро мы увидим финал! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добрый день! Смотрю все отчитываются , вот и я решила показать, что наковыряла за это время Лаки, zagadka80, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Марина, это называется наковыряла?))) Вообще то прилично прибавилось! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добрый день! Смотрю все отчитываются , вот и я решила показать, что наковыряла за это время Марин! Красотища!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Еще один виноградик! Марина, представляю, как на черной канве тяжело вышивать... Смелая ты! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки, большое спасибо за поддержку! И за чёрной канвы очень медленно идет процесс. Но мне очень нравится , как получается ! Девочки, мы же не ищем легких путей! Лаки, Надежда Ста и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Я тоже все продолжаю помаленьку lamina-65, Надежда Ста, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Добрый день всем! Я с продвижением своего процессика Нравится ! Сижу любуюсь Елена, как хорошо продвинулась! Мэрилин, elena_kostar, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Добрый день всем! Я с продвижением своего процессика Нравится ! Сижу любуюсь Елена, как хорошо продвинулась! Людмила, я дождалась виноград! Так здорово! Особенно мне белый всегда нравится, такой прозрачный, вкусный! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Девочки, доброй ночи! Я закончила свой натюрморт!!! Ура!!! Очень понравился набор! Как-то он вовремя подвернулся и сделал непогожее лето солнечным! Скоро приступлю к набору Вишни от Чаривной Мити. Не знаю можно ли их считать натюрмортом, но вроде подходят. lamina-65, Сибирская Кошка, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Людмила, поздравляю! Очень сочный натюрморт! А как аккуратно вышит!!! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение