10 августа 2015 Девочки, доброй ночи! Я закончила свой натюрморт!!! Ура!!! Очень понравился набор! Как-то он вовремя подвернулся и сделал непогожее лето солнечным! Скоро приступлю к набору Вишни от Чаривной Мити. Не знаю можно ли их считать натюрмортом, но вроде подходят. Красота! На кухню планируете? Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Люда, поздравляю!!!! Очень симпатичный натюрморт! и фрукты все сезонные) Я тоже закончила, но пока не постирала. Дома ремонт и не могу я в таких походных условиях со стиркой возиться. Потом постираю casiopea, Лаки, Звезда в шоке и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Большое спасибо, девочки, за похвалу. Мне очень приятно. Планирую оформить в одном стиле вместе с Яблоками от Алисы и повесить на кухне. Из темки не ухожу. Буду вышивать Вишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 У нас прямо сегодня отчетный день Я тоже с небольшим продвижением. Что-то с вышивкой летом совсем туго, куча каких-то дел да забот Пока все нравится в процессе, ниточки ложатся хорошо, правда коротковато нарезаны. Схема читабельна, даже не закрашиваю пока. Сначала всегда вышиваю просто крестики/полукрестики, а потом уже "украшульки", поэтому с пропусками. casiopea, Лаки, Гусёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 У меня вышита почти половина solnishko-ym, zagadka80, Ir.Borets и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Я тоже закончила, но пока не постирала. Дома ремонт и не могу я в таких походных условиях со стиркой возиться. Потом постираю Поздравляю с окончанием, Лена!!! Замечательный натюрморт. А я, отшив половину Аромата Тосканы, пока ничем похвастаться не могу - лето, отпуска, текучка((((( Но вот любуюсь твоим натюрмортом, и чувствую аж руки зачесались закончить наконец и свой))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Подниму немного нашу темку. Продвигаюсь медленно, но верно. Очень яркие нитки, сплошной позитив. Металлик только шить в 3 нитки раздражает, перекручивается. За счет разного количества нитей объем присутствует, особенно ягодки нравятся. Selinta, Лаки, Ir.Borets и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 спасибо за поднятие темы, слежу за ней с удовольствием. сама вышиваю осенний натюрморт от Алисы, выложу на днях. У Вас очень красиво получается, цвета действительно очень сочные. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Хочу выложить свой процесс это две недели трудов solnishko-ym, Козочка, Ir.Borets и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 А я вернулась со своим Вкусом Средиземноморья Вот небольшое продвижение за этот вечер После равномерки так легко идет! lamina-65, maria7909, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 я пока отложила свой натюрморт, все силы брошены на свадебную метрику, остался бэк, бисер и ленты. по натюрморту соскучилась, через пару дней присоединюсь SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 итак, я снова в строю. метрика закончена, возвращаюсь к натюрморту. очень соскучилась по этой работе, отчёт не выкладываю, потому как подвижек особых нет. через пару деньков уже будет что показать. Юлия, Ирина а как ваши процессы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 итак, я снова в строю. метрика закончена, возвращаюсь к натюрморту. очень соскучилась по этой работе, отчёт не выкладываю, потому как подвижек особых нет. через пару деньков уже будет что показать. Юлия, Ирина а как ваши процессы? Я пока только в своей темке отчиталась, продвижение небольшое... maria7909, solnishko-ym, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Я пока только в своей темке отчиталась, продвижение небольшое... Ира, как тебе удается так ровненько вышивать? Прямо крестик к крестику, полужестки к полукрестику. Такое впечатление, что у тебя нитки не перекручиваются, полуверст канву не перекашивает. Я в восхищении от аккуратности. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Ира, как тебе удается так ровненько вышивать? Прямо крестик к крестику, полужестки к полукрестику. Такое впечатление, что у тебя нитки не перекручиваются, полуверст канву не перекашивает. Я в восхищении от аккуратности. Спасибо! Я смущенна! Да ничего особенного))) Активно использую технику рельс, если надо, между пальцами немного прокручиваю туда-сюда ниточку, чтоб она легла ровнее, ну и с периодичностью рассоединяю ниточки и заново вставляю в иголку. А о каком перекосе говорить, если канва натянута на раму, как барабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Спасибо! Я смущенна! Да ничего особенного))) Активно использую технику рельс, если надо, между пальцами немного прокручиваю туда-сюда ниточку, чтоб она легла ровнее, ну и с периодичностью рассоединяю ниточки и заново вставляю в иголку. А о каком перекосе говорить, если канва натянута на раму, как барабан? Да я тоже натягиваю крепко, причем, чтобы все линии разметки тоже лежали ровно, но когда снимаю, сразу вижу - перекосило малость. Но у меня это только с большим количеством полукреста получается с небельшим перекосом. Я извиняюсь за ошибки в предыдущем сообщении, это у меня редактор сам правит, если слово не нравится, а я иногда не отслеживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Я извиняюсь за ошибки в предыдущем сообщении, это у меня редактор сам правит, если слово не нравится, а я иногда не отслеживаю. Да, я заметила, что мой планшет тоже рулит. Только зазеваешься, как он поставил то что ему больше нравится Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 У меня пока если и перекашивает, то не критично. Просто тут фото процесса, натянутого на раму, и перекоса просто не видно, даже если он и есть. Да, мобильные словари партизаны еще те))) сама с этим сталкиваюсь, т.к. частенько пишу с мобильного Ir.Borets и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 А я вроде канву хорошо натягиваю, но со временем начинает провисать. Мой процесс, уже появилась груша и виноградик. Очень увлекательно, это моя первая серъезная работа. Было и стало Mushuk, Мэрилин, lenaberg и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Я пока только в своей темке отчиталась, продвижение небольшое... ОО! Какие люди! Пропустила , Ириша, твое появление! Очень рада! Как дела? Аватарчик поменяем? ))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 ОО! Какие люди! Пропустила , Ириша, твое появление! Очень рада! Как дела? Аватарчик поменяем? ))) Дела потихоньку))) Воюю со своими мальчишками Малой такой шустрый, что на вышивку времени почти нет. С аватаркой, все никак не щелкнимся вместе. Спасибо, что напомнила! Завтра попробую пнуть своих и запечатлеться. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки-рукодельницы день добрый! Отчет за недельку. Натюрморты нынче никто не вышивает, все к Новому Году готовятся. Продвижение небольшое, на неделе отмечали два праздника. Было и стало lenaberg, Надежда Ста, zagadka80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки-рукодельницы день добрый! Отчет за недельку. Натюрморты нынче никто не вышивает, все к Новому Году готовятся. Продвижение небольшое, на неделе отмечали два праздника. Было и стало Вышивают, вышивают, времени нет сфотографировать)) У вас красота получается! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Спасибо Юлия! Хорошо что вышивают, а то я уж подумала - одЫн, совсем одЫн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Погода способствует вышиванию - дождь, туман. Приготовлю обед и к станку. А на сегодня имеем Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение