29 мая 2015 Что-то ближе к лету тема Натюрмортов застыла, одна я ползу по своему Аромату Тосканы... Похоже все ринулись на живую природу! А я свой натюрморт потихоньку к осени и доделаю, к сбору урожая Гусёна, lamina-65, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Что-то ближе к лету тема Натюрмортов застыла, одна я ползу по своему Аромату Тосканы... Похоже все ринулись на живую природу! А я свой натюрморт потихоньку к осени и доделаю, к сбору урожая Ты абсолютно права. У меня лето- совсем не вышивальная пора. А ты молодец. Уже чесночок, графинчик виден. К нему бы стопочку и огурчик... Звезда в шоке и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Всем доброе утро! Сегодня хочу начать вышивать натюрморт от ЧМ , на черной канве! Я этот набор купила ну очень давно ! Правда отчитывать каждую неделю не смогу, времени на вышивку очень мало времени! Ir.Borets, Звезда в шоке, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 В моем тосканском Аромате появился помидорчик. Чем дальше щью картинку, тем больше она мне нравится ! Начинала ее с кувшина, и он мне показался странным каким-то... Но теперь пошли такие сочные цвета, не налюбуюсь! M@kosha, Mushuk, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Добрый вечер! Хочу показать мой первый отчет. Сибирская Кошка, M@kosha, Ir.Borets и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Добрый вечер! Хочу показать мой первый отчет. Шикарный натюрморт! Он мне и раньше нравился, а сейчас посмотрела твои первые крестики/полукрестики, нравится еще больше! Может, глядя на твой, Марина, отшив, у меня тоже ручки до этого натюрморта доберутся. casiopea и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Шикарный натюрморт! Он мне и раньше нравился, а сейчас посмотрела твои первые крестики/полукрестики, нравится еще больше! Может, глядя на твой, Марина, отшив, у меня тоже ручки до этого натюрморта доберутся. Марина ,большое спасибо! У меня 2 года лежал, своего часа ждал! Правда очень трудно на черной канве ,шить черным цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 я специально для этого процесса покупаю уже 2 маркер. Первый - карандаш - оказался для светлых тканей. Представляете, белый карандаш для светлых тканей. Попробовала на черном - до конца не смывается. Купила второй - гамма, еще не тестировала. Короче, готова на все 100! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Всем привет! Мой маленький отчет Барракуда, Ir.Borets, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Всем привет! Мой маленький отчет Ой, как мне нравится! Так красиво складки ткани ложатся... casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Добрый вечер всем! Хочу к вам присоединится с Солнечным натюрмортом от Алисы. Надежда Ста, solnishko-ym, casiopea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Доброй ночи! Сделала фото того что уже навышивала. Так что показываю solnishko-ym, Звезда в шоке, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Добрый вечер! Хочу показать свое маленькое продолжение lamina-65, M@kosha, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Добрый вечер! Хочу показать свое маленькое продолжение Мариш, все равно не буду вышивать, потому, что на черной канве)))) Но очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Мариш, все равно не буду вышивать, потому, что на черной канве)))) Но очень нравится! Надежда, а может подумаете?!😄 Я уже начила листочки вышивать ,такая красота получается! Скоро покажу... 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Здравствуйте девочки! Я с продвижением! Процесс очень нравится! casiopea, lamina-65, M@kosha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Вот такое продвижение у меня за 2 недели (по чуть-чуть, в отпуске))). Всё отчетливее проявляется рисунок, потрясающе красиво. Все-таки Дим есть Дим! Лаки, solnishko-ym, Гусёна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Да... тема притихла - лето! А я вышиваю всего год, и не могу тормознуть себя даже на отдыхе. Как говорится, ни дня без строчки Вот и бутылка появилась на моей картинке! Как живая получилась, вся переливается... casiopea, Tаnya, Ir.Borets и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Да... тема притихла - лето! А я вышиваю всего год, и не могу тормознуть себя даже на отдыхе. Как говорится, ни дня без строчки Вот и бутылка появилась на моей картинке! Как живая получилась, вся переливается... Какая красотища Татьян! Молодчина! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Вот и мое продолжение. Фото правда не очень , почему-то не хочет фотографироваться Ir.Borets, Лаки, Иришка2д и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ну завелась я с этим натюрмортом!!! Вчера костьми легла, но доделала левую половину картинки и весь бэк закончила Очень жалко все время что фото НИЧЕГО не передает Ведь картинка - как живая получилась, яркая, объемная... Mushuk, Ir.Borets, casiopea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ну завелась я с этим натюрмортом!!! Вчера костьми легла, но доделала левую половину картинки и весь бэк закончила Очень жалко все время что фото НИЧЕГО не передает Ведь картинка - как живая получилась, яркая, объемная... Таня ,очень здорово получается ! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Немного подросли мои лимончики. Mushuk, Лаки, Гусёна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Здравствуйте девочки! Я с очередным продвижением. Вышивала немного - лето, дачная пора. Так что не судите строго Уже нарисовались контуры виноградика, скоро и кувшинчик с фужером обозначатся! casiopea, Гусёна, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Доброго дня, девочки! Присоединяюсь к вам со своим натюрмортом от ДИМ "Средиземноморское великолепие". Начала 09 июня, но не было времени выложить в теме, потом в отпуск уехала... Вот, исправляюсь... lamina-65, Ir.Borets, Гусёна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение