9 сентября 2014 Покажу небольшое продолжение, появился бизончик. Глаза очень устают от компьютера, после работы почти не вышиваю. Надежда Ста, Ir.Borets, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Покажу небольшое продолжение, появился бизончик. Глаза очень устают от компьютера, после работы почти не вышиваю. Какие цвета приятные! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну вот, еще кусочек вышила... и вполне приличный))), но это всего лишь фон! Но тоже ведь надо! Скажу прямо- сериал помог, сидела и тупо отшивала фон, т.к. ошибиться почти невозможно)))) Зато скоро будет половина! Скажу я вам, схема в этой работе- это что-то! Как цветная мозаика- яркая, даже слишком,аж в глазах рябит. Но зато не перепутаешь- это плюс. Давление поднялось- это минус((. Но как хочется скорее вышить и полюбоваться! Roxy, Ir.Borets, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ну вот, еще кусочек вышила... и вполне приличный))), но это всего лишь фон! Но тоже ведь надо! Скажу прямо- сериал помог, сидела и тупо отшивала фон, т.к. ошибиться почти невозможно)))) Зато скоро будет половина! Скажу я вам, схема в этой работе- это что-то! Как цветная мозаика- яркая, даже слишком,аж в глазах рябит. Но зато не перепутаешь- это плюс. Давление поднялось- это минус((. Но как хочется скорее вышить и полюбоваться! Берегите себя! А то вон еще сколько красоты надо довышивать! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Надежда, ничего себе кусочек! А вот мне до половины еще ооочень далеко. Всё никак не могу по человечески сфотографировать , поэтому выложу две фотографии. LiLa, casiopea, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Девочки, хочу похвастаться ещё раз своим натюрмортом. Решила его украсить для дарения подруге. Не хотелось дарить в плёнке из мастерской, а принарядить подарок. Selinta, solnishko-ym, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Мне опять есть чем похвалиться!))))) Половина натюрморта вышита! Oksana***, solnishko-ym, Гусёна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Мне опять есть чем похвалиться!))))) Половина натюрморта вышита! Вот это скорость Похвалюсь и я своей половиной Было Стало Oksana***, Гусёна, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Вот мое продолжение натюрморта, вышивка "пошла вправо" . casiopea, LiLa, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Закончила вышивать перышки и перехожу к перчикам-чили Oksana***, Надежда Ста, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Чесночок! Перчики! Вкуснятина пошла! Так держать , девочки! Наталья2013 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Девочки, какая у вас тут красотища!!!!! Всем легких крестиков и огромного удовольствия от процесса!!!!! Ir.Borets, Надежда Ста, Roxy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Отчитываюсь BlueeYeS, soln33, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 И я отчитываюсь. На пару недель исчезаю, уеду в гости)))) Elise, СветланаЛФ, Ir.Borets и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Появились перчики-чили LiLa, Valvariella, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Продолжаю лимоны, правда очень медленно! Вот небольшое продвижение: Valvariella, Гусёна, LiLa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Выкладываю своё продвижение. Этот правый угол даётся с трудом. От обилия оттенков жёлтого и коричневого глаза разбегаются в разные стороны Было Стало Elise, BlueeYeS, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Выкладываю своё продвижение. Этот правый угол даётся с трудом. От обилия оттенков жёлтого и коричневого глаза разбегаются в разные стороны Было Стало Собирайте, собирайте в кучку глаза , все хорошо. Я тоже выкладываю продолжение. Осталось не так и много и главное - бэк. Фото не лучшего качества, но другого пока нет solnishko-ym, soln33, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 У меня очередной отчет . Практически всё, последний шаг остался, это бэк. casiopea, Valvariella, Roxy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 У меня очередной отчет . Практически всё, последний шаг остался, это бэк. Наташа, остался последний рывок! Как же мне нравятся помидорчики в это дизайне! Мне тоже есть, что показать - дошила блюдо в котором лежат перчики, но в воскресенье не сфотографировала, а сейчас после работы уже темно... а до работы еще темно))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Наташа, остался последний рывок! Как же мне нравятся помидорчики в это дизайне! Мне тоже есть, что показать - дошила блюдо в котором лежат перчики, но в воскресенье не сфотографировала, а сейчас после работы уже темно... а до работы еще темно))) Ничего страшного, подождем до выходных ! У меня тоже качество снимков хуже не бывает , обычно фотографирую на зеркалку, потом через ноутбук выкладываю на форум, сейчас замарочки с интернетом ( будем ставить W-F) и приходится и фотографировать и общаться через планшет. А на нем хорошие фотографии редко получаются, нужно яркое дневное освещение. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Наконец то сфотографировала. Практически половина картины готова, наверное, даже чуть больше. Сейчас начну вышивать неведомую зверушку, а потом вазу. Вот ваза меня, действительно, пугает... Она вышивается в три нити ... В три нити на равномерке я еще не вышивала... Тут равномерка очень плотная и в три нити вышивать будет довольно сложно. LiLa, Наталья2013, Roxy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Мои грибочки подрастают, остался последний лист. LiLa, Мэрилин, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение