17 марта 2014 А вот и мое продолжение. Фото еще от 20 февраля, но попала в больницу и не успела выложить. Сейчас там еще добавилось, но боюсь, что уже не успею дошить, в пятницу скорее всего сдамся в роддом и до последнего там. Интересно смотреть, когда один и тот же процесс с разных краев идет навстречу друг другу. я бэк на потом всегда оставляю. А ты сразу по ходу делаешь. Счастливо тебе в роддом съездить. Не теряйся SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ура, нас уже трое! Ирина, всего тебе самого хорошего и светлого, детишки это чудо! Даша, выкладывай обязательно, нужно тему поддерживать, а то Ирине сейчас не до нас будет. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Интересно смотреть, когда один и тот же процесс с разных краев идет навстречу друг другу. я бэк на потом всегда оставляю. А ты сразу по ходу делаешь. Счастливо тебе в роддом съездить. Не теряйся Я на раме, лень потом туда-сюда ее переставлять, поэтому сразу и делаю Куда я потеряюсь)))) Правда быстрее уже хочется отстреляться! Организм устал, в итоге почти ничего есть нельзя, а так хочется Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я на раме, лень потом туда-сюда ее переставлять, поэтому сразу и делаю Куда я потеряюсь)))) Правда быстрее уже хочется отстреляться! Организм устал, в итоге почти ничего есть нельзя, а так хочется Ирочка, какая приятная новость! Ничего, вышивка от тебя никуда не денется. Здоровья тебе и твоему малышу))))! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Я как и обещала, выкладываю фото своего четвертого квадрата-с веткой. его закончила, и приступила к чесноку ( вроде как чеснок..) но это покажу уже на следующей неделе. так как выхожу на 3 дня на работу. к вышивке возможности приблизиться не будет. Надежда Ста, Elise, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Я как и обещала, выкладываю фото своего четвертого квадрата-с веткой. его закончила, и приступила к чесноку ( вроде как чеснок..) но это покажу уже на следующей неделе. так как выхожу на 3 дня на работу. к вышивке возможности приблизиться не будет. Уже практически финал, молодец! Kazachiha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Ну вот, сегодня сдаюсь в роддом... Отчетик того, что есть... LiLa, Надежда Ста, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ну вот, сегодня сдаюсь в роддом... Отчетик того, что есть... Счастливого пути, чтобы всё прошло гладко. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ну вот, сегодня сдаюсь в роддом... Отчетик того, что есть... SimreAniri (Ирина), пусть все будет хорошо! SimreAniri и Malka79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девушки, такие натюрморты у всех шикарные! Примите меня в свою компанию с нвбором Тэи Гувернер №3061 Апельсины и ракушки,уже начала шить средний апельсин на ветке: LiLa, pepita, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вот мой первый отчет-появился первый апельсин: Ir.Borets, Weatherwax, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 ездила в командировку открыла новый наборчик мини "мечты о тоскане". вот что уже наковаыряла Elise, LiLa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Всем привет! Я наконец-то оформила свой любимый натюрморт!!! Решила и здесь показать Ir.Borets, Elise, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Марина, шикарнейше получилось! ГК и Эстэ со своими двумя сотнями цветов отдыхают casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Марина, шикарнейше получилось! ГК и Эстэ со своими двумя сотнями цветов отдыхают Люба, большое спасибо! О да разработка просто супер!!! ЧМ большое МОЛОДЦы!! Огромное им спасибо за этот набор !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 у меня продвижение, медленно, но верну иду к цели solnishko-ym, Ir.Borets, aangelinas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 А у меня процесс пока отложен. безумно по нему скучаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 у меня продвижение, медленно, но верну иду к цели Осталось то , что слева? Ну тогда совсем немного! Ярко и сочно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Осталось то , что слева? Ну тогда совсем немного! Ярко и сочно ! да, немного персиков и листиков, и еще рамочка по периметру. вот картинка набора http://www.stitch.su/results.php?company=2...numb=%D0%9D-295 вышивка довольно сложная, но потому довольно реалистично получается Надежда Ста и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Здравствуйте,девочки! Примите к себе в компанию? Отложила на некоторое время свои городские пейзажи, потому что понадобился подарок. Решила взять натюрморт от "Алисы" яблоки и виноград. Ниточки подбирала сама. Появился только первый кусочек. LiLa, Wverry, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Во наоткрывала фотографий,то ни одной, то куча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Всем привет! Я наконец-то оформила свой любимый натюрморт!!! Решила и здесь показать [/quote Просто шедевр!!! Любуюсь Вашей картиной!!!! Очень красиво!!!! Наталья2013, Надежда Ста, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 Давно я тут не показывалась со своим натюрмортом. Он был отложен ввиду другого процесса, теперь он в фаворитах. Не помню что последний раз показывала, но это последние снимки. casiopea, lena isk, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 я тоже все не закончу, но конец уже не так далеко! casiopea, Наталья2013, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девочки, небольшое продвижение моих яблочек с виноградом. Вышивается приятно! solnishko-ym, Наталья2013, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение