Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я тоже балдею от отшива!!! Такая красотень получается!! Чаривна мить молодцы! А какая скорость отшива!!!!!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже балдею от отшива!!! Такая красотень получается!! Чаривна мить молодцы! А какая скорость отшива!!!!!

Мария, большое спасибо! Я и сама не ожидала, что так будет все естественно смотреться.! :good: А скорость не очень быстрая, с 17 октября вышиваю ! Канва ведь 14!!! Скоро 3 месяца, будет!!!! :blink:

Поделиться сообщением

Ой почему-то боком!

post-21340-1387821133_thumb.jpg

Мариш, чуть не расплакалась, как мне нравится! :good: После НГ закажу и начну вышивать! РЕШЕНО!

Поделиться сообщением

Мариш, чуть не расплакалась, как мне нравится! :good: После НГ закажу и начну вышивать! РЕШЕНО!

Надюша, спасибо! Я думаю что ты не пожалеешь !!! У меня всем очень нравиться !!!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом!

casiopea (Марина), подскажите, можно ли этот натюрморт вышивать полукрестом или петитом, много ли блендов. Понравился Ваш отшив и подумываю тоже прикупить этот набор.

Спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом!

casiopea (Марина), подскажите, можно ли этот натюрморт вышивать полукрестом или петитом, много ли блендов. Понравился Ваш отшив и подумываю тоже прикупить этот набор.

Спасибо

[/quote

С Новым годом!!! В этом наборе 82 цвета из них 10 блендов ( в три и две нитки). Я думаю что полу крест не будет смотреться так объемно! Там разное количество нитей . На мой взгляд этот набор надо шить как указано! Картина получается просто необыкновенно красивая и очень натуральная! Покупайте, вышивайте не пожалеете! Я в полном восторге!!! :good:

manabu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[/quote

С Новым годом!!! В этом наборе 82 цвета из них 10 блендов ( в три и две нитки). Я думаю что полу крест не будет смотреться так объемно! Там разное количество нитей . На мой взгляд этот набор надо шить как указано! Картина получается просто необыкновенно красивая и очень натуральная! Покупайте, вышивайте не пожалеете! Я в полном восторге!!! :good:

Поделиться сообщением

[/quote

Спасибо большое! Прямо сейчас и закажу!

Удачи и радуйте нас своими показами. :good:

Спасибо большое! Я еще забыла в этом наборе канва 14 , но настолько проработанная схема, что канва ее не портит. Но это мое мнение! :wink:

manabu сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый отчет в том году! Остался один лист схемы! :wink:

post-21340-1388762720_thumb.jpg

Боже мой, какой натюрморт сказочно-аппетитный!

Поделиться сообщением

Присоединяюсь с натюрмотом от Панны ГФ 270 Клубника со сливками.

Тут все сложно. Вышивку заказали. Очень нужна картина на кухне сервиз поддержать. Принесли набор, а он - китайский. Напечатана схема, сзади ключ в ДМС. Нитки какая-то фигня, в клубках, разлазится.То ли шерсть, то ли синтетика, но не Гамма точно.

Цвета вкинули от балды, всего 10 вместо нужных 19.

Наканве еще и рисунок пропечатан. Но канва 11, а напечатано как для 14.

Выкинула все, купила венгерскую канву, подбираю Гамму. Начала отшив, но буду пороть, не очень нра переходы фона.

.

Нашла отшив в инете.

Очень смазаны цветы на вазе. Нужен более светлый голубой.

Поэтому Гаммовский №304 буду менять.

Жду советов.

Поделиться сообщением

Из всего набора осталась только схема ? Хороши производители, ничего не скажешь ! Могу пожелать только терпенья

Поделиться сообщением

Присоединяюсь с натюрмотом от Панны ГФ 270 Клубника со сливками.

Тут все сложно. Вышивку заказали. Очень нужна картина на кухне сервиз поддержать. Принесли набор, а он - китайский. Напечатана схема, сзади ключ в ДМС. Нитки какая-то фигня, в клубках, разлазится.То ли шерсть, то ли синтетика, но не Гамма точно.

Цвета вкинули от балды, всего 10 вместо нужных 19.

Наканве еще и рисунок пропечатан. Но канва 11, а напечатано как для 14.

Выкинула все, купила венгерскую канву, подбираю Гамму. Начала отшив, но буду пороть, не очень нра переходы фона.

.

Нашла отшив в инете.

Очень смазаны цветы на вазе. Нужен более светлый голубой.

Поэтому Гаммовский №304 буду менять.

Жду советов.

Сказать просто не чего...! " ШИракная комплектация" набора! :angry: Может фон меланжем зашить (бело-голубой)

Поделиться сообщением

Сказать просто не чего...! " ШИракная комплектация" набора! :angry: Может фон меланжем зашить (бело-голубой)

Простой меланж не даст того эффекта гжели. Там в фоне 5 тонов постепенно один в другой переходят.

Переделываю схему там, где фон внутри рамки, буду на границах переходов делать бленды. И межу №27 и №304 добавлю №756.

было 5 цветов

стало 6 цветов

Ну и на границах блендить буду.

Поделиться сообщением

Простой меланж не даст того эффекта гжели. Там в фоне 5 тонов постепенно один в другой переходят.

Переделываю схему там, где фон внутри рамки, буду на границах переходов делать бленды. И межу №27 и №304 добавлю №756.

было 5 цветов

стало 6 цветов

Ну и на границах блендить буду.

Я думаю что бленды будут там кстати!

Поделиться сообщением

Дина, а я бы взяла в линейку , нпример 301 302 304 306 - это хотя бы точно один оттенок.

А так - может, конечно по компу цветопередача искажается, но я вижу, что один оттенок сероватый, другой с фиолетовым.

А вообще конечно - в топку таких изготовителей!

Поделиться сообщением

Дина, а я бы взяла в линейку , нпример 301 302 304 306 - это хотя бы точно один оттенок.

А так - может, конечно по компу цветопередача искажается, но я вижу, что один оттенок сероватый, другой с фиолетовым.

в ДМС так в фоне переходят: white, 775, 800, 809, 798.

301 и 302 пробовала в живую - не то, надо от белого к темно-голубому прийти. К тому же 306 в этом дизайне используется тоже, но как более темный, им вазу очерчивают.

Я сегодня все голубые цвета из палитры поприкладывала в магазине.

А вообще конечно - в топку таких изготовителей!

Панна не виновата, что под видом её дизайнов таким наглым образом втюхивают откровенную халтуру. Панна же не комплектует ДМС. Я нашла в инете перенабор. Один к одному с тем, что купила подруга. Пипец. Даже не удосужились удалить подпись в ключе: "набирала Фатиния"....

И продают.... Ни стыда, ни совести у людей.

Поделиться сообщением

Панна не виновата,

Так я про поддельщиков, а не про Панну. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Только фон осталось вышить. Уже не терпеться закончить! Постирать и погладить!!! И быстрее в багетку!!! :wink:

post-21340-1389521547_thumb.jpg

pepita, Надежда Ста, Elise и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, осталось совсем немного и притом самое легкое!

Ждем! :wub:

Поделиться сообщением

casiopea, очень красиво!

L-Dinka, мне очень нравятся эти наборы в стиле гжель!жалко,что попалась жуткая подделка(

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, с Новым Годом!

Поздравляю кого-то с окончанием, кого-то с началом процессов! Кому-то повезло, кому-то не очень, но всех все равно получается КРАСОТА!

Мариш, ждем завершающей стадии и оформления!

Дина, с интересом понаблюдаю за твоей борьбой с вражескими происками))) Ты землячка моего мужа и всех его родственников, буду болеть за Брест! Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, с Новым Годом!

Поздравляю кого-то с окончанием, кого-то с началом процессов! Кому-то повезло, кому-то не очень, но всех все равно получается КРАСОТА!

Мариш, ждем завершающей стадии и оформления!

Дина, с интересом понаблюдаю за твоей борьбой с вражескими происками))) Ты землячка моего мужа и всех его родственников, буду болеть за Брест! Удачи!

Надюша, большое спасибо! И тебя С Новым годом! Здоровья, здоровья и большой удачи! Как Париж? У меня вроде уже и завершающая стадия, но я не люблю шить фон и поэтому у меня стопор! :wink:

manabu и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Получилось очень красиво!Теперь скорее в багетку!

ПС А мой наборчик едет ко мне из Харькова :rolleyes:

Сибирская Кошка и casiopea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в