25 декабря 2013 Я тоже балдею от отшива!!! Такая красотень получается!! Чаривна мить молодцы! А какая скорость отшива!!!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я тоже балдею от отшива!!! Такая красотень получается!! Чаривна мить молодцы! А какая скорость отшива!!!!! Мария, большое спасибо! Я и сама не ожидала, что так будет все естественно смотреться.! А скорость не очень быстрая, с 17 октября вышиваю ! Канва ведь 14!!! Скоро 3 месяца, будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Ой почему-то боком! Мариш, чуть не расплакалась, как мне нравится! После НГ закажу и начну вышивать! РЕШЕНО! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Мариш, чуть не расплакалась, как мне нравится! После НГ закажу и начну вышивать! РЕШЕНО! Надюша, спасибо! Я думаю что ты не пожалеешь !!! У меня всем очень нравиться !!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С Новым годом! casiopea (Марина), подскажите, можно ли этот натюрморт вышивать полукрестом или петитом, много ли блендов. Понравился Ваш отшив и подумываю тоже прикупить этот набор. Спасибо casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 С Новым годом! casiopea (Марина), подскажите, можно ли этот натюрморт вышивать полукрестом или петитом, много ли блендов. Понравился Ваш отшив и подумываю тоже прикупить этот набор. Спасибо [/quote С Новым годом!!! В этом наборе 82 цвета из них 10 блендов ( в три и две нитки). Я думаю что полу крест не будет смотреться так объемно! Там разное количество нитей . На мой взгляд этот набор надо шить как указано! Картина получается просто необыкновенно красивая и очень натуральная! Покупайте, вышивайте не пожалеете! Я в полном восторге!!! manabu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 [/quote С Новым годом!!! В этом наборе 82 цвета из них 10 блендов ( в три и две нитки). Я думаю что полу крест не будет смотреться так объемно! Там разное количество нитей . На мой взгляд этот набор надо шить как указано! Картина получается просто необыкновенно красивая и очень натуральная! Покупайте, вышивайте не пожалеете! Я в полном восторге!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 [/quote С Новым годом!!! В этом наборе 82 цвета из них 10 блендов ( в три и две нитки). Я думаю что полу крест не будет смотреться так объемно! Там разное количество нитей . На мой взгляд этот набор надо шить как указано! Картина получается просто необыкновенно красивая и очень натуральная! Покупайте, вышивайте не пожалеете! Я в полном восторге!!! Спасибо большое! Прямо сейчас и закажу! Удачи и радуйте нас своими показами. Спасибо большое! Я еще забыла в этом наборе канва 14 , но настолько проработанная схема, что канва ее не портит. Но это мое мнение! manabu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Мой первый отчет в том году! Остался один лист схемы! kas_julia, Мэрилин, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Мой первый отчет в том году! Остался один лист схемы! Боже мой, какой натюрморт сказочно-аппетитный! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Присоединяюсь с натюрмотом от Панны ГФ 270 Клубника со сливками. Тут все сложно. Вышивку заказали. Очень нужна картина на кухне сервиз поддержать. Принесли набор, а он - китайский. Напечатана схема, сзади ключ в ДМС. Нитки какая-то фигня, в клубках, разлазится.То ли шерсть, то ли синтетика, но не Гамма точно. Цвета вкинули от балды, всего 10 вместо нужных 19. Наканве еще и рисунок пропечатан. Но канва 11, а напечатано как для 14. Выкинула все, купила венгерскую канву, подбираю Гамму. Начала отшив, но буду пороть, не очень нра переходы фона. . Нашла отшив в инете. Очень смазаны цветы на вазе. Нужен более светлый голубой. Поэтому Гаммовский №304 буду менять. Жду советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Из всего набора осталась только схема ? Хороши производители, ничего не скажешь ! Могу пожелать только терпенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Присоединяюсь с натюрмотом от Панны ГФ 270 Клубника со сливками. Тут все сложно. Вышивку заказали. Очень нужна картина на кухне сервиз поддержать. Принесли набор, а он - китайский. Напечатана схема, сзади ключ в ДМС. Нитки какая-то фигня, в клубках, разлазится.То ли шерсть, то ли синтетика, но не Гамма точно. Цвета вкинули от балды, всего 10 вместо нужных 19. Наканве еще и рисунок пропечатан. Но канва 11, а напечатано как для 14. Выкинула все, купила венгерскую канву, подбираю Гамму. Начала отшив, но буду пороть, не очень нра переходы фона. . Нашла отшив в инете. Очень смазаны цветы на вазе. Нужен более светлый голубой. Поэтому Гаммовский №304 буду менять. Жду советов. Сказать просто не чего...! " ШИракная комплектация" набора! Может фон меланжем зашить (бело-голубой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Сказать просто не чего...! " ШИракная комплектация" набора! Может фон меланжем зашить (бело-голубой) Простой меланж не даст того эффекта гжели. Там в фоне 5 тонов постепенно один в другой переходят. Переделываю схему там, где фон внутри рамки, буду на границах переходов делать бленды. И межу №27 и №304 добавлю №756. было 5 цветов стало 6 цветов Ну и на границах блендить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Простой меланж не даст того эффекта гжели. Там в фоне 5 тонов постепенно один в другой переходят. Переделываю схему там, где фон внутри рамки, буду на границах переходов делать бленды. И межу №27 и №304 добавлю №756. было 5 цветов стало 6 цветов Ну и на границах блендить буду. Я думаю что бленды будут там кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Дина, а я бы взяла в линейку , нпример 301 302 304 306 - это хотя бы точно один оттенок. А так - может, конечно по компу цветопередача искажается, но я вижу, что один оттенок сероватый, другой с фиолетовым. А вообще конечно - в топку таких изготовителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Дина, а я бы взяла в линейку , нпример 301 302 304 306 - это хотя бы точно один оттенок. А так - может, конечно по компу цветопередача искажается, но я вижу, что один оттенок сероватый, другой с фиолетовым. в ДМС так в фоне переходят: white, 775, 800, 809, 798. 301 и 302 пробовала в живую - не то, надо от белого к темно-голубому прийти. К тому же 306 в этом дизайне используется тоже, но как более темный, им вазу очерчивают. Я сегодня все голубые цвета из палитры поприкладывала в магазине. А вообще конечно - в топку таких изготовителей! Панна не виновата, что под видом её дизайнов таким наглым образом втюхивают откровенную халтуру. Панна же не комплектует ДМС. Я нашла в инете перенабор. Один к одному с тем, что купила подруга. Пипец. Даже не удосужились удалить подпись в ключе: "набирала Фатиния".... И продают.... Ни стыда, ни совести у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Панна не виновата, Так я про поддельщиков, а не про Панну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Ура! Только фон осталось вышить. Уже не терпеться закончить! Постирать и погладить!!! И быстрее в багетку!!! pepita, Надежда Ста, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Поздравляю, осталось совсем немного и притом самое легкое! Ждем! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 casiopea, очень красиво! L-Dinka, мне очень нравятся эти наборы в стиле гжель!жалко,что попалась жуткая подделка( casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, дорогие мои, с Новым Годом! Поздравляю кого-то с окончанием, кого-то с началом процессов! Кому-то повезло, кому-то не очень, но всех все равно получается КРАСОТА! Мариш, ждем завершающей стадии и оформления! Дина, с интересом понаблюдаю за твоей борьбой с вражескими происками))) Ты землячка моего мужа и всех его родственников, буду болеть за Брест! Удачи! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Девочки, дорогие мои, с Новым Годом! Поздравляю кого-то с окончанием, кого-то с началом процессов! Кому-то повезло, кому-то не очень, но всех все равно получается КРАСОТА! Мариш, ждем завершающей стадии и оформления! Дина, с интересом понаблюдаю за твоей борьбой с вражескими происками))) Ты землячка моего мужа и всех его родственников, буду болеть за Брест! Удачи! Надюша, большое спасибо! И тебя С Новым годом! Здоровья, здоровья и большой удачи! Как Париж? У меня вроде уже и завершающая стадия, но я не люблю шить фон и поэтому у меня стопор! manabu и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Ура! Ура! Ура! Дошила фон! Отчитываюсь. Набор просто супер! Ниток хватило всех . Букля, malina31, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Поздравляю! Получилось очень красиво!Теперь скорее в багетку! ПС А мой наборчик едет ко мне из Харькова Сибирская Кошка и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение