22 июля 2014 Девочки , а я звершила апельсинчики.. теперь надо свой аромат Тосканы, яблоки и апельсины оформить в одном стиле и повесить на кухню...не прошло и 2х лет))) Для гаечки процессик и готовая работа Aleksandr Cross-stitch, kas_julia, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки , а я звершила апельсинчики.. теперь надо свой аромат Тосканы, яблоки и апельсины оформить в одном стиле и повесить на кухню...не прошло и 2х лет))) Для гаечки процессик и готовая работа Апельсины настолько яркие, что кажется нажми и сок потечет! а капельки реальные.... интересно будет посмотреть уже оформленные работы. Когда планируешь идти в багетку? Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Продолжение натюрморта, шьется легко, благо канва 14 . Было Стало Людмила Мизина, Elise, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Спасибо Наташ) не знаю когда доползу)) может в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Спасибо Наташ) не знаю когда доползу)) может в августе Тогда подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Такой симпатичный грибочек вырисовывается! solnishko-ym, Мэрилин, lena isk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ну вот и закончила свой урожай от "Алисы". Работалось очень приятно. Правда немного изменила цвет слив и синего винограда. Соединила чёрный цвет и №3242 Гаммы.Отнесу на оформление, надеюсь подарок понравится. В натюрмортах я зацепилась. Дары лета от "Золотого Руна" уже начала. magistr, casiopea, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ну вот и закончила свой урожай от "Алисы". Работалось очень приятно. Правда немного изменила цвет слив и синего винограда. Соединила чёрный цвет и №3242 Гаммы.Отнесу на оформление, надеюсь подарок понравится. В натюрмортах я зацепилась. Дары лета от "Золотого Руна" уже начала. Красиво получилось, будем ждать оформления!! ... и нового натюрморта! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Красиво получилось, будем ждать оформления!! ... и нового натюрморта! Наташа, а твоя красота как? движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Наташа, а твоя красота как? движется? У меня невышиванец и ленивец в одном флаконе уже дней десять. То ли жара, то ли еще что- то. осенью буду наверстывать. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Наконец добралась до лимончиков из набора "Дары лета" от "Золотого Руна". Давно лежат три набора этой серии, но заканчивала другие хвосты. Первый фрагмент оставил только приятные впечатления от набора, схемы, ниток. Наталья2013, pepita, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Наконец добралась до лимончиков из набора "Дары лета" от "Золотого Руна". Давно лежат три набора этой серии, но заканчивала другие хвосты. Первый фрагмент оставил только приятные впечатления от набора, схемы, ниток. Похожи на панельки от Лука- са . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Похожи на панельки от Лука- са . Да, у Луки есть такие. Не знаю, у кого появились эти разработки сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Да, у Луки есть такие. Не знаю, у кого появились эти разработки сначала. У НАС!!!! )))))) Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 а я! а я закончила свой долгостройный натюрморт! начала аж в ноябре 2013 года, и вот только дошила, уфффф... вообще различные цветочки и натюрморты - это не мое, и схема довольно сложная, поэтому процесс шел медленно. к тому же отвлекалась на другие небольшие работы. напоминаю - это подарок свекрови, а она живет в Греции, вот теперь вопрос, как ей его отправить.. хотелось бы сразу в багете, но вот дойдет ли он в целости а просто тряпочкой пересылать как-то не комильфо.. будем думать.. Наталья2013, casiopea, Мэрилин и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Девочки, принимайте новичка! Недавно закончила свою первую большую работу. Теперь присоединяюсь к вам со своим натюрмортом. Что будет Что есть BlueeYeS, Мэрилин, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Девочки, принимайте новичка! Недавно закончила свою первую большую работу. Теперь присоединяюсь к вам со своим натюрмортом. Что будет Что есть Алина, милости просим! У Панны хорошие разработки, один недостаток- нитки коротко нарезаны))), будем надеяться, что тебе подлиннее нарезали)))) Легких крестиков! Я тоже очень-очень скоро вернусь с большой работой, уже не терпится хвастаться)))) Roxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Закончила один из шести листов схемы. Пока всё нравится, не терпится добраться до лимончиков! Мэрилин, Elise, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Алина, милости просим! У Панны хорошие разработки, один недостаток- нитки коротко нарезаны))), будем надеяться, что тебе подлиннее нарезали)))) Легких крестиков! Я тоже очень-очень скоро вернусь с большой работой, уже не терпится хвастаться)))) Спасибо! Да, нитки коротковаты. Главное, чтоб хватило)) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Закончила один из шести листов схемы. Пока всё нравится, не терпится добраться до лимончиков! Узнаю-узнаю)))) Ириш, торопись, а то скоро учебный год начнется и .....))))) А так, нежненько, аккуратненько! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, привет! Можно я присоединюсь к вам со своим натюрмортом? Dimensions 13601 Native American Still Life (Индейский натюрморт) Это то, что должно получится Это подготовка Ну, а это первые крестики Ir.Borets, Elise, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Это просто удивительно, каких только интересных разработок нет! Гусена, с удовольствием понаблюдаем! Девочки. я опять вернулась, я с вами)))) Принимайте! Правда пока ничего интересного выложить нет, начала с угла, а там один фон...., но как только, так сразу)))) Наталья2013 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Привет! У меня небольшое продолжение. Готовы первые перья! Очень хочется добраться до бизончика... casiopea, Наталья2013, Ir.Borets и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение