4 марта 2016 Доброе утро! Решила переставить пяльца и за одно показать что у меня получается . Мне пока нравится , но только схема ну очень мелкая! landyh, kreolka, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Я к вам вот с таким набором Легкий, яркий и вкусный дизайн от Изабеллы Вотье. Угощайтесь фисташковым macaron Mushuk, Бельчонок, maria7909 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, casiopea сказал: Доброе утро! Решила переставить пяльца и за одно показать что у меня получается . Мне пока нравится , но только схема ну очень мелкая! Зато красотища получается!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 тоже хочу показать вам свой процесс с натюрмортом вот такой набор от Rico Design. в наборе страмин с рисунком, шерстяные нитки и рамочка для оформления гобелен вышивала впервые, возможно поэтому вышивку слегка перекосило. от процесса особых восторгов не испытала, все таки крестики роднее и интереснее) но это тоже полезный опыт)) в общем не судите строго поскольку в комплект входила рамка, последнюю фотографию сделала с уже оформленной вышивки. solnishko-ym, Сибирская Кошка, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 кира28, ааааа! Как мне нравится этот сюжет! Всё мечтаю прикупить схему и материалы к ней( а схемка не из дешевых, надо сказать)) Такая красотища уже получается у Вас! кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Девочки, немного задержалась с отчетом. Уезжала. Но зато в поездке закончила свои яблочки и хочу их вам показать) ииии полная картинка) irinaol, Mushuk, Gytha Ogg и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 18 минуту назад, Alexandrina сказал: Девочки, немного задержалась с отчетом. Уезжала. Но зато в поездке закончила свои яблочки и хочу их вам показать) ииии полная картинка) Яблочки как живые!!! А половинку яблочка так и хочется откусить! Очень красиво! Удачного оформления! elena_kostar и Alexandrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Такие классные яблочки!!!Очень понравились!!! Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Alexandrina сказал: полная картинка) Как настоящие! Яблоки не люблю, но тут выглядят очень-очень вкусно! Поздравляю с завершением, и хорошего, красивого оформления вам! :))) Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 18 час назад, Alexandrina сказал: Девочки, немного задержалась с отчетом. Уезжала. Но зато в поездке закончила свои яблочки и хочу их вам показать) ииии полная картинка) Какие чудесные яблочки !!! Как живые , вкусные и сочные! Просто класс!!! А теперь надо сливы ( этой же фирмы ) вышить! Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 19 час назад, Alexandrina сказал: Девочки, немного задержалась с отчетом. Уезжала. Но зато в поездке закончила свои яблочки и хочу их вам показать) ииии полная картинка) Яблочки и листики прям как настоящие! Очень хорошая разработка! Alexandrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Сколько красоты навышивалось и даже уже оформилось. Валентина, оформление великолепное, прекрасный натюрморт не потерялся на его фоне. Багет очень благородно смотрится, представляю во сколько обошлось удовольствие. Марина, нет слов. Как шикарно на черной канве..., будет моей следующей хочушкой. Надо для начала попробовать что-то не очень масштабное. Кира, добро пожаловать. Оригинальный сюжет, с удовольствием угощусь вкуснятиной, а Вам легких крестиков. Лина, груши смачные, вышито аккуратно, а главное как стремительно, все в одном сообщении. Мне страмин от бабушки достался, большой отрез, думаю подушку вышить, но опыта нет. Поэтому буду перенимать опыт. Аля, поздравляю с окончанием замечательного процесса, ням-ням, как настоящие. Ждем оформления. И я скоро буду заканчивать, хотела до 8 марта, но видно не судьба. Катерина Николавна, kreolka, кира28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 В 04.03.2016 at 18:08, Alexandrina сказал: Девочки, немного задержалась с отчетом. Уезжала. Но зато в поездке закончила свои яблочки и хочу их вам показать) ииии полная картинка) Очешуительная антоновка! Сытый сентябрь будто бы смотрит медовым глазами на худой и злой март. Прекрасная работа. И ещё один набор отправляется в "хочу - не могу - дайте две"! Linka11, какой чудесный, домашний натюрморт. 1 час назад, maria7909 сказал: От картины так и тянет свежестью. Здорово! И продолжение натюрморта с инжиром. И не надоедает же! BlueeYeS, Бельчонок, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 По-маленьку продолжаю пирожное, готов шоколадный macaron Катерина Николавна, Gytha Ogg, casiopea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 12 часа назад, кира28 сказал: По-маленьку продолжаю пирожное, готов шоколадный macaron Сладкая картинка выходит. Здорово! Продолжение "инжира". Ещё кусочек закончен. Хорошо вышивалось на этой неделе. zagadka80, Linka11, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Сегодня марафон в три натюрморта окончен! После оформления обязательно похвастаюсь. Девы, вам ровных крестиков и замечательного настроения! Mushuk, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 2 часа назад, maria7909 сказал: Сегодня марафон в три натюрморта окончен! Поздравляю! Показывайте потом вашу красоту оформленную! Обязательно! maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 14 часа назад, maria7909 сказал: Сегодня марафон в три натюрморта окончен! После оформления обязательно похвастаюсь. Девы, вам ровных крестиков и замечательного настроения! Весенний натюрморт. От него веет свежестью. Прекрасная работа. Небольшое продолжение на новом кусочке "инжира". casiopea, Бельчонок, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 22 часа назад, Gytha Ogg сказал: Весенний натюрморт. От него веет свежестью. Прекрасная работа. Небольшое продолжение на новом кусочке "инжира". Ну какой же этот " инжир " Красивучий!!! Супер! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Все отчитываются и я тоже решила показать ! Gytha Ogg, maria7909, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 "Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду!" (с) Падать я, разумеется, не собираюсь, но доска и впрямь кончается. elena_kostar, Мартиша, Катерина Николавна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 1 час назад, Gytha Ogg сказал: красотища и вкуснотища! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 10 час назад, Gytha Ogg сказал: "Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду!" (с) Падать я, разумеется, не собираюсь, но доска и впрямь кончается. Очень сочно! Ням-ням! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Спасибо за тёплые слова! Закончила ещё один кусочек. Выхожу на финишную прямую. Мартиша, Бельчонок, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 1 час назад, Gytha Ogg сказал: Спасибо за тёплые слова! Закончила ещё один кусочек. Выхожу на финишную прямую. ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! АППЕТИТНО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение