Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, maria7909 сказал:

Какая картинка нашенская! Усе есть, и хлебушек черный, селедочка, лук, беленькая... Песня!

Спасибо! Да, всё очень близко к сердцу. :russian_ru:

Продолжение:

бутыль-2.JPG

yuss, BlueeYeS, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как красиво получилось! Обалдеть просто!

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Позвольте представить законченную Смородинку: 

20160622_101244.jpg

Надюш, держи меня, я просто падаю, от такой КРАСОТИЩЩЩИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

turu, какая вкуснятинка!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я вот тут решила  начать  грандиозный процесс:wacko::D! Решалась очень долго вышивать или потом... но решила начать!

ЧМ " Натюрморт с омаром" , чёрная канва аида 14, 86 чистых цветов + 13 смешанных = 99 цветов

image.jpeg

ivk_, BlueeYeS, Цыпа и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, действительно, грандиозный проект! Я еще голландский натюрморт не забыла, а тут снова такая красота! Я в зрителях однозначно! 

casiopea и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, casiopea сказал:

Всем привет! Я вот тут решила  начать  грандиозный процесс:wacko::D! Решалась очень долго вышивать или потом... но решила начать!

ЧМ " Натюрморт с омаром" , чёрная канва аида 14, 86 чистых цветов + 13 смешанных = 99 цветов

image.jpeg

Марина, это роскошный голландский натюрморт - СУПЕР!!! Круто!!!! Ты не перестаешь меня удивлять, я в зрителях 100%!!!!

Поделиться сообщением

casiopea, Марина, действитеельно грандиозный!!! 99 цветов, а размерчик посмотрела

:shok: да еще на черном :swoon: Я тоже в болельщиках:victory:

casiopea, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! Я и сама когда набор открыла, увидела отрез канвы ,чуть не упала:wacko::D! Моя дочь аж присвистнула и говорит ( интересно сколько ты  лет этот натюрморт вышивать будешь?!!!) Но мы же не исчез легких путёй!!!  Я и сама в шоке !!! Буду пробывать:wub:!!! Спасибо за понимание и поддержку !!!!!!!!!!

maria7909, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, casiopea сказал:

image.jpeg

Марина, вот это размер!!! Присоединяюсь к кампании твоих болельщиков. Лёгких крестиков!!!!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, посмотрела на размер - обалдеть! Терпения и лёгких крестиков) Там ещё и фон зашивается??? Ох, какая красота будет!

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАсибо!!! Да фон надо вышивать, но не полностью ! Ниток для фона море:wacko:! Я в тихом шоке! 

BlueeYeS, kas_julia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, casiopea сказал:

И он сказал : " Поехали!!!":D

Мой первый отчёт 

image.jpeg

Очень красиво, а как шустро!!!!!! Класс!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! Моё маленькое продолжение 

image.jpeg

Времени нет на вышивку ! Отдыхаем на море и очень жарко , вышивать не возможно! 

lena isk, Mushuk, maria7909 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, шикарный натюрморт, присоединяюсь к компании в зрительном зале! 

Поделиться сообщением

Девушки, привет! Искала, искала тему куда со своей веткой податься, самое близкое натюрморт, хотя и не очень композиция на него тянет. Но у вас тут всегда тусовка знатная, поэтому я к вам :girl_crazy:

Итак, набор от Luca-S, "Композиция с лимоном". Третья завершающая картина на кухню мамы.

Уже начала немного. Впечатления: ткань средней плотности, запас по краям приличный, схема огромная на 6 листах (для меня как-то слишком уж), на плашки намотаны нитки, отрезаешь сам, сколько нужно (непривычно), значки ключа указаны там же на плашках. Нитки на ощупь сказочные, очень мягкие!! Особенно сильно разница чувствуется после ниток нашего производства, что были в МП Студия. Как говорится, почувствуйте разницу. 

Ну и собственно вот:

image.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем.  Продолжаю вышивать свой долгострой.Это набор от Панна  "Сахарница в горошек ". Решила ,что такая красота должна быть у меня на кухне в новой квартире. Извините за внешний вид, набор очень давно лежит.

20160717_202654.jpg

lamina-65, ЛюдмилаЕр, Mushuk и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И как всегда в этой теме столько всего вкусного, а сейчас ещё и летнего.

Вот и я, одурев от однотонной вышивки, решила, что хочу излома лета, тёплого, солнечного и пахнущего ягодами.

Буду вышивать "Смородинку" от "Овна". Пока что комплектующие нравятся. Фирма шагнула далеко вперёд. Пару лет назад вышивала кота этой фирмы. Разработка была хорошей, но нитки и канва оставляли желать лучшего. В этом же наборе всё чудесно. Что ж, посмотрим, как пойдёт дальше.

Что должно получиться:

Овен -Смородинка.jpg

И начало:

Подготовка.JPG

zagadka80, мы снова на одной беговой дорожке. Здорово же!

zagadka80, Цыпа, casiopea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gytha Ogg, ага, что-то мы подсели на натюрморты и котов :bye:

Овна не шила кстати, интересны будут впечатления! 

Gytha Ogg и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Поздравляю всех с продвижение !

Хочу показать и свои "  чудо овощи или чудо фрукт ", когда начила вышивать,думала это сливы ! Но почему они красные? Все время меня мучил вопрос! Но после отшива подумала , а может это помидорчики?! Потом на просторах Интернета нашла  фото image.jpeg

наверное - это Тамарилло - томатное дерево!!!

А вот и моё 

image.jpeg

image.jpeg
А вы как думаете, что это такое?!
Selinta, kas_julia, Бельчонок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

casiopea, вы герой!!!! Для меня черная канва оказалась мучением. Бросила свою вышивку наполовине, не хочу пока к ней возвращаться. На белой шьется как песня льется.

По поводу плодов, на сливу не похоже, там шляпка есть, у слив таких не бывает. Тоже склоняюсь к сорту томатов, но может есть какой-нибудь заморский фрукт :dw:

casiopea, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в