8 октября 2016 Лаки, мне тоже нравится, когда вышивают по цветам. С удовольствием понаблюдаю за процессом. Лёгких крестиков Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всем привет! Это я опять тут тусуюсь со своим процессом. Отшила вечерком еще 2 цвета. Показываю результат. casiopea, Катерина Николавна, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Муняша, какие грибы классные! Как настоящие. Меж тем закончила смородину. От процесса остались только положительные впечатления. Немного удивило, что нитки номер пять не были разрезаны до конца, но это разве недочёт? Видимо, пропустили. В остальном всё шикарно: и нитки, и канва, и ничего не спуталось, не расползалось, не полиняло. Виттария, casiopea, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Вот и завершен мой Лесной натюрморт. По времени получилось месяц, но занималась процессом я не более 2-х недель. Впечатления от работы остались только хорошие, схема удобная и продуманная, шилось как песня. Набор укомплектован кировскими нитками, первую половину работы они вели себя хоршо, потом стали ужасно путаться и под конец довели меня до белого каления. ))) Зато, несмотря на смену канвы и увеличение каунта, ниток без проблем хватило на отшив. Не пожалела, что изменила белую канву на мраморную, мне кажется, что так выглядит интереснее, более естественно. Сейчас буду думать об оформлении, пока вообще не представляю, какой багет сюда подойдет. Но кажется, что паспарту точно не будет. solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Svetl@n@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Инна, спасибо! Просто канва такая "рябая", что я не представляю какое паспарту можно проложить между ней и рамой. Возможно двойной багет? BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 15 часов назад, Gytha Ogg сказал: Муняша, какие грибы классные! Как настоящие. Меж тем закончила смородину. От процесса остались только положительные впечатления. Немного удивило, что нитки номер пять не были разрезаны до конца, но это разве недочёт? Видимо, пропустили. В остальном всё шикарно: и нитки, и канва, и ничего не спуталось, не расползалось, не полиняло. 15 часов назад, Муняша сказал: Вот и завершен мой Лесной натюрморт. По времени получилось месяц, но занималась процессом я не более 2-х недель. Впечатления от работы остались только хорошие, схема удобная и продуманная, шилось как песня. Набор укомплектован кировскими нитками, первую половину работы они вели себя хоршо, потом стали ужасно путаться и под конец довели меня до белого каления. ))) Зато, несмотря на смену канвы и увеличение каунта, ниток без проблем хватило на отшив. Не пожалела, что изменила белую канву на мраморную, мне кажется, что так выглядит интереснее, более естественно. Сейчас буду думать об оформлении, пока вообще не представляю, какой багет сюда подойдет. Но кажется, что паспарту точно не будет. Какое все красивое и аппетитное!!! Девочки, получилось очень и очень красиво!!!!!!!! Удачи вам с оформлением!!! ЛАДОМИРА, Муняша и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Добрый вечер! Я с очередным отчетом. Еще два цвета прибавилось Gytha Ogg, Муняша, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Добрый вечер! Принимайте прибавление крестиков плюс два цвета и еще два Картиночка уже "проявляется" ЛюдмилаЕр, Виттария, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Мое продвижение Mushuk, ЛюдмилаЕр, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет! Давно не отчитывалась, времени нет на вышивку то нет настроения. ЛАДОМИРА, Мэрилин, lvvoron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 16.10.2016 at 22:19, casiopea сказал: Всем привет! Давно не отчитывалась, времени нет на вышивку то нет настроения. Марина, красота какая! Подрастает натюрморт и все краше становится! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 16.10.2016 at 22:19, casiopea сказал: Всем привет! Давно не отчитывалась, времени нет на вышивку то нет настроения. Какой красивый! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 09.10.2016 at 21:44, Муняша сказал: Вот и завершен мой Лесной натюрморт. По времени получилось месяц, но занималась процессом я не более 2-х недель. Впечатления от работы остались только хорошие, схема удобная и продуманная, шилось как песня. Набор укомплектован кировскими нитками, первую половину работы они вели себя хоршо, потом стали ужасно путаться и под конец довели меня до белого каления. ))) Зато, несмотря на смену канвы и увеличение каунта, ниток без проблем хватило на отшив. Не пожалела, что изменила белую канву на мраморную, мне кажется, что так выглядит интереснее, более естественно. Сейчас буду думать об оформлении, пока вообще не представляю, какой багет сюда подойдет. Но кажется, что паспарту точно не будет. очень колоритная работа, загляденье! Поздравляю с завершением! А по поводу паспарту - если его сюда делать, то только однотонное, раз фон "мраморный". А если без паспарту, то раму тоже подбирать однотонную. Это как в одежде - рисунок на одной вещи подчеркивают другой однотонной. иначе будет аляписто(( Tata44, ЛАДОМИРА и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Доброе утро! Мое продолжение Очень нравится процесс. Сюжет позитивный, даже уютный какой-то. Краски радуют яркостью. ЛАДОМИРА, Tata44, casiopea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Всем добрый вечер! За выполнением уроков с младшим сыном потихоньку подрастает и мое лукошко. lisichka, lamina-65, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Еще прибавление! Лукошко почти готово, осталось чуточку зелененького, тени и бек. lamina-65, casiopea, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 16.10.2016 at 22:19, casiopea сказал: Всем привет! Давно не отчитывалась, времени нет на вышивку то нет настроения. ООО! Маришка! Красотищща! Я такое не осилю, на черном фоне не для моих глазок((( )))! Возвращаюсь в процесс с новым натюрмортом. Буду вышивать серебряный сервиз. Уже начала, но отчитываться пока нечем, вышиваю фон, там сплошь одиночки. До встречи! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Надежда, большое спасибо! Очень рада что вы будете скоро с нами! Я тут на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Добрый вечер! Вышивка практически закончена, сейчас приступаю к беку. BlueeYeS, lamina-65, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Вышивка практически закончена, сейчас приступаю к беку. Людмила, хорошенькое лукошко получилось! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, Лаки сказал: Добрый вечер! Вышивка практически закончена, сейчас приступаю к беку. Даже без бэка уже очень мило! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Даже без бэка уже очень мило! 1 час назад, casiopea сказал: Людмила, хорошенькое лукошко получилось! Спасибо девочки! Мне тоже нравится результат! Очень приятные наборчики. Для кухни самое то. И выбор есть. Скоро приступлю ко второму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ура! Я все, закончила! Принимайте!!! Надежда Ста, casiopea, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Ну вот и я, Здравствуйте снова!))))) С удовольствием сменю процесс очаровательного натюрморта Лаки! Итак: "Кофейный сервиз" фирмы "Своими Руками". Размер 35х28. Шерсть. Огромное количество одиночек! Ради примера сфотографировала пару кусков в самом начале и ближе к центру. Но после долгого летнего перерыва это даже интересно)))) sakineva, BlueeYeS, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Доброй всем ночи! Я выбрала в пару к лукошку натюрморт с вазочкой рябины и подсолнухом, т е набор фирмы Panna Н-515, Дары осени. Вот мое начало процесса. lvvoron, casiopea, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение