23 июля 2016 Девочки, нашла исходник, художник Ян Давидс де Хем. Тоже склоняюсь к тому, что это помидоры. maria7909, BlueeYeS, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 casiopea, возможно, и тамарилло, но сливы тоже разные бывают: и красные, и жёлтые. В любом случае, получается вкусно. zagadka80, от нынешнего "Овна" у меня исключительно положительные эмоции. И наконец-то ведьма начала думать, прежде чем вышивать. Смородину начала в смородиновый сезон. Прекрасно идёт, просто прекрасно. Этим летом помимо ягод столько бабочек и пчёл! И ведь не боятся, подпускают близко. Некоторые даже садятся на людей. ЛюдмилаЕр, zagadka80, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 часов назад, Morticia сказал: Девочки, нашла исходник, художник Ян Давидс де Хем. Тоже склоняюсь к тому, что это помидоры. Светлана, большое спасибо!!! Я даже не думала , что этот набор репродукция ! Спасибо!!! ЛюдмилаЕр, Мартиша и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Доброе утро! Моё продолжение начинаю вышивать фон! Mushuk, Катерина Николавна, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 casiopea, роскошно выходит. Вы думайте о результате, тогда и фон легче пойдёт. Представляете, какая будет в конце красота! И вообще, у Вас таки правильная подпись! Меж тем на даче пахнет мятой и смородиной. Тяжёлые гроздья ягод тянут желтовато-зелёные ветви к земле. Вышивать после серого монохрома одно удовольствие. Летом о лете. Продолжение: ЛюдмилаЕр, zagadka80, Катерина Николавна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 casiopea, Gytha Ogg, все такое у вас красивое!!! Завтра и я постараюсь показать, что навышивалось. casiopea, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Девочки, большое спасибо за поддержку ! И вам легких крестиков! zagadka80, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Как обещала, отчитываюсь Процесс очень нравится, мягкие ниточки, очень послушные, плавные переходы цвета, приятная палитра. Единственное НО: мне не нравится схема, очень жирный бэк перекрывает значки, а сами символы очень странно подобраны, рядом может находиться один и тот же значок, только перевернутый, обозначающий абсолютно разные цвета. Сижу я значит вышиваю, находясь в процессе медитации и тут бац, вторая смена...оказывается я незаметно перешла на другой цвет не сменив нитки Ни у одной из фирм такого подбора значков не встречала. lamina-65, Мартиша, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 zagadka80, какие объёмные лимоны. Очень сочный натюрморт. В "Смородинке" прибавилось листвы. Лаки, Мартиша, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Gytha Ogg, как ощущения от процесса, все нравится? Gytha Ogg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 zagadka80, да, нравится всё. И нитки хорошие: плотные, пухлые, - и канва в меру жёсткая. Схема очень удобная. Правда, белые и одни из красных ниток не были разрезаны. "Овен" сильно вырос за последние пару лет. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, zagadka80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Всем привет! Присоединяюсь к Вам с подбором RTO M128, из серии "Старинная утварь". Подбор найден на просторах интернета. maria7909, kas_julia, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вышивка натюрморта началась с приключений. Перепутала номера ниточек на органайзере. В итоге пришлось распороть большую часть уже вышитого фрагмента. А я все понять не могла, почему у меня цвета не совпадают с картинкой на обложке maria7909, Катерина Николавна, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 4 часа назад, Letto сказал: Вышивка натюрморта началась с приключений. Перепутала номера ниточек на органайзере. В итоге пришлось распороть большую часть уже вышитого фрагмента. А я все понять не могла, почему у меня цвета не совпадают с картинкой на обложке Майя , добро пожаловать ! Вместе веселее! Ошибки у всех бывают. Легких крестиков!!! ЛюдмилаЕр, Letto и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Вот и мой фон Я когда фон вышиваю, всегда думаю, кто кого вышивает - он меня или я его Selinta, Лаки, Gytha Ogg и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 58 минут назад, casiopea сказал: Вот и мой фон Я когда фон вышиваю, всегда думаю, кто кого вышивает - он меня или я его Марина, держись!!!! Зато вон какая Красотища!!!!!! maria7909, ЛюдмилаЕр и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Небольшое продвижение. Мартиша, kas_julia, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 casiopea, очень красиво, насыщенно выходит. Ради такого можно потерпеть фон. Letto, августовская, сытая работа. Очень интересно наблюдать за процессом. Небольшое продолжение. Уже можно различить смородину. Катерина Николавна, Мартиша, Веселинка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 2 часа назад, Gytha Ogg сказал: Небольшое продолжение. Уже можно различить смородину. Какие ягодки прорисовываются сладкие !!! ЛюдмилаЕр и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Баночка вареньица Gytha Ogg, Катерина Николавна, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Небольшое положение вот и вишни появились ! BlueeYeS, zagadka80, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Однако быстро процес идет! Марина, очень красивый натюрморт, ну а черная канва... Браво! Смородинкой угощусь и вареньицем, сасибо! Майя, а какой породы Гектор? ЛюдмилаЕр, casiopea и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 casiopea, объёмная картина получается. Роскошно. Небольшое продолжение "Смородинки". Вышивается легко. Набор просто прекрасный. Мартиша, Mushuk, zagadka80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Понемногу вырисовывается яблочко. ЛюдмилаЕр, Мартиша, casiopea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Небольшое продвижение лимончиков. Процесс продвигается хоть и медленно, но шьется в удовольствие. irisheckin, Selinta, casiopea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение