4 февраля 2018 первая законченная в 2018 году) Sunbeam, Aleksacha , Звезда в шоке и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 01.02.2018 в 20:26, casiopea сказал: останется около 1 см с другой стороны. Как я так просчиталась, не знаю! Вроде считала, хватало! С левого бока отступила 4 см , даже не 5 см, наверное придётся ткань пришивать . Или не пришивать? Может и так натянут?! Не знаю!!! У нас мастер натягивает, если 1см канвы остается, прекрасно все держится. casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 часа назад, Griffiti сказал: первая законченная в 2018 году) очень атмосферно. Прям захотелось идти на кухню и творить. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 За выходные отмахала половину Такая цветотерапия!!! Шью для дачи, поэтому канву оставила именно такую, 11ю. Там вот на такой крупной и будет потрясающе смотреться, и место на стене уже приготовлено) kas_julia, Lorans, Катерина Николавна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Стремительно приближаюсь к концу, не зря же я сразу предупредила что это замечательная отдыхалочка. Шьется просто на ура) Avril, Killwale, Катерина Николавна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Закончила! Прям галопом))) оторваться невозможно было, 2 недели просто запоя. И вот: только что вышитая, не стираная еще а это после стирки и глажки Вот сколько ниточек ещё осталось очередное спасибо Риолису за щедрость. И за прекрасный дизайн конечно Avril, BlueeYeS, pika70 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Здравствуйте девочки)) Моё продвижение по тыквам от Luca-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 И моё продолжение Dasika, Tata44, Звезда в шоке и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 15 часов назад, casiopea сказал: Просто шикарно! casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 А я тоже вернулась наконец-то к своему натюрморту. Начинала его еще летом, два месяца пошила, что-то устала, переключилась на другое, дошила одну работу, вышила три новых, и с таким удовольствием сейчас вернулась к натюрморту! То, на чем закончила летом И то, что на сегодня pika70, sta.nsk, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 17.02.2018 в 01:39, casiopea сказал: И моё продолжение Марина, еще немного, еще чуть-чуть! Красиииииво! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Наталья, большое спасибо за поддержку! Да осталось чуть-чуть, но это « чуть- чуть» в этом натюрморте много! BlueeYeS, kreolka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 12.02.2018 в 16:12, Звезда в шоке сказал: Вот сколько ниточек ещё осталось Как я люблю такие ракурсы на вышивку, как на первых трёх снимках! А органайзер очень симпатичный. Самодельный? Lorans и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Вейшнорка сказал: А органайзер очень симпатичный. Самодельный? Это я недавно наконец купила, специально для шерстяных ниточек. Он деревянный (точнее фанерный наверное;))). И ещё вот такой формы один купила Дырочки крупнее чем на обычных органайзерах, как раз для шерсти. Ну оочень довольна Lorans, Вейшнорка, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Ну вот теперь окончательно всё, натянула свой натюрморт Рамка давно уже пылилась в моих закромах, и вот они нашли друг друга! Впервые натягивала такую большую работу, да ещё на ужасно мягкой канве, помучилась конечно, но результат просто очень нравится. Будет висеть на даче, в гостиной место уже готово для неё. А пока дома, под охраной "фруктово-овощных" игрушек, радует всех нас))) solnishko-ym, Сибирская Кошка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Я принесла продолжение. Было Стало casiopea, Lorans, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Здравствуйте, девочки! Принесла своё продолжение общий вид lamina-65, sakineva, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 В 16.02.2018 в 22:33, Манула сказал: Здравствуйте девочки)) Моё продвижение по тыквам от Luca-S Как же мне нравиться этот натюрморт!!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 часа назад, casiopea сказал: Здравствуйте, девочки! Принесла своё продолжение общий вид Шикарный натюрморт. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Спасибо, Лиля! С почином! У Вас все получится! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 часа назад, casiopea сказал: общий вид Вот не нравятся мне эти натюрморты в живописи... Но какая шикарная вышивка получается! casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 15 часов назад, casiopea сказал: Здравствуйте, девочки! Принесла своё продолжение общий вид Марина, скорейшего вам завершения в этом грандиозном натюрморте! Lorans и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Светлана, Марина , большое Вам спасибо за поддержку!!! Да, сама уже подумываю когда же я его довышиваю . Скоро 2 года будет как процесс начался, права больше лежал , чем вышивался. Если посчитать сколько я его шью , то получится месяцев 5 . kreolka, Tata44, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всех с продвижением! У меня тыковки подрастают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение