13 марта 2018 Всем привет! И у меня натюрморт чуть-чуть подрос Alina1989, kreolka, Valvariella и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, casiopea сказал: Всем привет! И у меня натюрморт чуть-чуть подрос Ой, Марина, я не устаю им любоваться! Красота неимоверная! Alina1989 и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, Lorans сказал: Ой, Марина, я не устаю им любоваться! Красота неимоверная! Наташа, большое спасибо! Сама когда вижу всю вышивку тоже любуюсь и даже начинаю собой гордиться , неужели я его скоро дошью! BlueeYeS, kreolka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 часов назад, casiopea сказал: Всем привет! И у меня натюрморт чуть-чуть подрос Да, к зеленому винограду добавили красный!!! Богатый натюрморт, что и говорить!!! casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 16 часов назад, casiopea сказал: Наташа, большое спасибо! Сама когда вижу всю вышивку тоже любуюсь и даже начинаю собой гордиться , неужели я его скоро дошью! Конечно, скоро! Конечно, дошьешь! И главное, есть еще один повод гордиться собой! :)) casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Всем,привет!Мои продвижения в натюрморте: Было:Стало: viola33, casiopea, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Я в вашу теплую компанию с грибами от Овна это начало а вот что должно быть На данный момент не вышивка, а сплошное удовольствие. Даже некоторое мелкое расхождение схемы с обложкой не портит впечатления. Если приглядитесь, то на готовой работе, там где еловая веточка полукресты вышиты зеленым цветом, а в схеме там сплошной серо-голубой. Думаю что так сделали для контрастности, что бы ветку ещё выделить. ЛАДОМИРА, Aleksacha , sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Наталья,добро пожаловать!Даже не встречала этот набор,очень красивый!Веточка как живая получается! Lorans и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 22 минуты назад, Alina1989 сказал: Наталья,добро пожаловать!Даже не встречала этот набор,очень красивый!Веточка как живая получается! Алина, спасибо. Я когда первый раз увидела эти грибы, то прям вот захотела их вышить, аж до визгу. Пока не разочаровалась. Правда трудно разочароваться за один день. Alina1989, Lorans, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 А у меня тема грибов в вышивке просто слабость,обожаю наборы с грибами,но у самой пока нет в закромах.Очень нравится набор от Панны "Возвращение домой".Там мультяшная тема,но суперррр грибочки! Lorans и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 А я с продолжением Даже не представляете как здорово вышивать, как приятно. Иногда кажется, что я прям чувствую запах грибов, коры. viola33, Avril, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Доброе утро! И я с продолжение С правого бока не хватает канвы, 8 рядов не вышивала , пришлось полоску ткани пришивать. Сверху уже будет фон , я думаю этот конфуз не очень испортит общий вид картины. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Lara2808 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 53 минуты назад, casiopea сказал: Доброе утро! И я с продолжение С правого б?ока не хватает канвы, 8 рядов не вышивала , пришлось полоску ткани пришивать. Сверху уже будет фон , я думаю этот конфуз не очень испортит общий вид картины. Ну и ну( это что косяк фирмы с размером канвы?? Такой шедевр,немного обидно.,что вся красота не уместилась casiopea и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Наташа, большое спасибо за поддержку! Да, очень обидно!!!Это скорее мой косяк, ну и фирма тоже в этот раз канвы пожалела! Я несколько раз отчитывала , вроде хватало. С левой стороны даже 4 см оставила, а ни 5 см как всегда. Надо было оставлять 2 см , вот тогда бы всё поместилось! Факт остаётся фактом!!! Я на косячила , а фирма канвы пожалела!!! Ну и ладно быстрее закончу! Надо же везде свои плюсы искать!!! Lara2808, Елена Прекрасная, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 casiopea, Марина,мододчина,что так положительно смотрите на это!) эти несколько невышитых рядов нисколько не повлияют на Ваш шедевр,уже результат впечатляет!!! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 22 часа назад, casiopea сказал: Доброе утро! И я с продолжение С правого бока не хватает канвы, 8 рядов не вышивала , пришлось полоску ткани пришивать. Сверху уже будет фон , я думаю этот конфуз не очень испортит общий вид картины. Мариночка, продолжаю восхищаться вашим натюрмортом! Но от нехватки канвы я просто я шоке... Сижу, смотрю и не просто потихонечку фигею (простите мой французский), а даже вслух высказываться начала. Могу только восхититься тем оптимизмом, с которым вы смотрите на эту проблему Сложно представить, как бы я отреагировала на данную ситуацию, с учетом вложенных сил и потраченного времени... А для себя еще раз убедилась: без предварительной разметки за работу не браться. sakineva, Елена Прекрасная, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, Lorans сказал: Мариночка, продолжаю восхищаться вашим натюрмортом! Но от нехватки канвы я просто я шоке... Сижу, смотрю и не просто потихонечку фигею (простите мой французский), а даже вслух высказываться начала. Могу только восхититься тем оптимизмом, с которым вы смотрите на эту проблему Сложно представить, как бы я отреагировала на данную ситуацию, с учетом вложенных сил и потраченного времени... А для себя еще раз убедилась: без предварительной разметки за работу не браться. Наташа, большое спасибо!!! Мне если честно , то и самой не очень верится, что такой масштаб уже отшит! Вышивать его очень интересно , много деталей, но чуть - чуть сложно из-за чёрной канвы, глаза быстрее устают. А от нехватки канвы, я пару дней тоже была в тихом шоке...! Я и сама ручалась и не только на французском! Первый раз у меня такой конфуз!!! Я и сама , для себя точно решила , что пока разметку нитками не сделаю , большое за работу браться не буду!!! Хорошо, что в этой работе, эти 8 рядов не очень большая потеря, но сам факт! У меня не поместилось, очень темная сторона дыни ( она там все равно не вся бы отшилась ) и листочек маленький кусочек ( тоже не весь бы был). BlueeYeS и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 10:41, casiopea сказал: Доброе утро! И я с продолжение С правого бока не хватает канвы, 8 рядов не вышивала , пришлось полоску ткани пришивать. Сверху уже будет фон , я думаю этот конфуз не очень испортит общий вид картины. Да, действительно, 8 рядков не будут сильно заметны (вернее их отсутствие) Я , кстати, сразу и не нашла отличий с картинкой. Работа получается шикарная, и цвета на отшиве лучше, чем на картинке производителя. ЛАДОМИРА, casiopea, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 8 минут назад, Tata44 сказал: Да, действительно, 8 рядков не будут сильно заметны (вернее их отсутствие) Я , кстати, сразу и не нашла отличий с картинкой. Работа получается шикарная, и цвета на отшиве лучше, чем на картинке производителя. Марина, спасибо! Да , в реальности намного лучше, чем на обложке набора! Вот только у меня темно-синий цвет скатерти намного темнее, чем на фото. Вот я в шоке , сижу и думаю, сколько будет стоить багет на этот натюрморт?! kreolka, ЛАДОМИРА и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 час назад, casiopea сказал: Наташа, большое спасибо!!! Мне если честно , то и самой не очень верится, что такой масштаб уже отшит! Вышивать его очень интересно , много деталей, но чуть - чуть сложно из-за чёрной канвы, глаза быстрее устают. А от нехватки канвы, я пару дней тоже была в тихом шоке...! Я и сама ручалась и не только на французском! Первый раз у меня такой конфуз!!! Я и сама , для себя точно решила , что пока разметку нитками не сделаю , большое за работу браться не буду!!! Хорошо, что в этой работе, эти 8 рядов не очень большая потеря, но сам факт! У меня не поместилось, очень темная сторона дыни ( она там все равно не вся бы отшилась ) и листочек маленький кусочек ( тоже не весь бы был). Ну, да, хорошо, что для сюжета картины эти 8 рядов не самая большая потеря. Я тоже сразу бросилась смотреть обложку и пытаться понять масштабы бедствия. Но меня с моим жизненным перфекционизмом все равно всегда преследовала бы мысль, что там не хватает ... рядов. У меня на кухне висит триптих "Венеция", так вот на одной из работ мне в багете верх зажали. Общего вида не изменило, конечно. Но я-то знаю, что на той крыше, которая видна, сверху еще труба есть! А она под багетом спрятана! Каждый раз натыкаюсь взглядом и думаю, что где-то там, под багетом... sakineva, casiopea, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:41, casiopea сказал: Доброе утро! И я с продолжение С правого бока не хватает канвы, 8 рядов не вышивала , пришлось полоску ткани пришивать. Сверху уже будет фон , я думаю этот конфуз не очень испортит общий вид картины. До чего же красиво получается!, Вышивать такую сложную картину, на черной канве, для меня это сродни подвигу. Досадно, что так получилось с канвой. 7 часов назад, Манула сказал: У меня ещё одна тыквочка выросла было стало Очень изящно получается. Смотрится просто потрясающе Lorans, ОльгаТольна и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 А вот мое продолжение, появился первый гриб Освещение правда вечернее солнце. ОльгаТольна, viola33, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 59 минут назад, LadyL сказал: А вот мое продолжение, появился первый гриб Освещение правда вечернее солнце. Какие грибочки здоровские!!! и веточка елочки как настоящая!! Lorans, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение