18 марта 2012 с букетом я "колдую". это был набор Гобленсет (сирень и пионы). гобелен я отшила и подарила в прошлом году, а сейчас еще один желающий появился на получение такого подарка. но шью теперь крестиком. Вспомнила этот букет! А вспомнила по золотой вазе! Шикарно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ну вот, еще неделя заканчивается, и появилась пара лимончиков. Аппетитные, да? очень натурально получаются лимончики, прямо хоть сейчас к чаю.... красота. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девчонки, я к вам!Начала авантюрный отшив натюрморта с апельсином фирмы Риолис № 828, ну "чешутся у меня руки" поменять что нибудь в наборе. Схему и остатки ниточек мне отдала Надечка К. Канвы естесственно не осталось. Размер готовой работы в наборе 24х30см - маловат. Короче,вышиваю на 11 канве в 3 нитки шерстяными нитками на диванном станочке. Ниточки подкупила, со старых запасов вытащила и начала. Ну вот, текст написала, а фотка не грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Девчонки, я к вам!Начала авантюрный отшив натюрморта с апельсином фирмы Риолис № 828, ну "чешутся у меня руки" поменять что нибудь в наборе. Схему и остатки ниточек мне отдала Надечка К. Канвы естесственно не осталось. Размер готовой работы в наборе 24х30см - маловат. Короче,вышиваю на 11 канве в 3 нитки шерстяными нитками на диванном станочке. Ниточки подкупила, со старых запасов вытащила и начала. Ну вот, текст написала, а фотка не грузится. Ну вот, вроде бы получилось загрузить фото. Ура! Надежда Ста, Мэрилин и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ну вот, вроде бы получилось загрузить фото. Ура! ой, какие фруктики!шерсть еще колорита добавит с такими-то сочными цветами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Галина, я вся в предвкушении! Интересно как получится, да еще на светлой канве! ) Действительно авантюрный отшив ) Но не сомневаюсь, получится очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Я пришла со своим отчетом по тюльпанчикам : К 8 марта я естественно не успела, теперь у меня много времени впереди, чтобы закончить Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Галина, я вся в предвкушении! Интересно как получится, да еще на светлой канве! ) Действительно авантюрный отшив ) Но не сомневаюсь, получится очень красиво! Самой интересно что получится. Не понравится - буду зашивать фон черным. Муторно, но что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Самой интересно что получится. Не понравится - буду зашивать фон черным. Муторно, но что делать! Мне кажется не понадобится Очень уж красивый натюрморт сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Я пришла со своим отчетом по тюльпанчикам : К 8 марта я естественно не успела, теперь у меня много времени впереди, чтобы закончить Скоро чашечка будет готова! УРА!!! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Мне кажется не понадобится Очень уж красивый натюрморт сам по себе Альбиночка, давайте к нам в компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Я пришла со своим отчетом по тюльпанчикам : К 8 марта я естественно не успела, теперь у меня много времени впереди, чтобы закончить очень нежный букет. а что получиться в целом должно? наверное, уже немного осталось? Anabriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 galina0901, Какое интересное начало!!! Апельсинчики - это то, что сейчас надо, ведь весна , авитоминоз..... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Я пришла со своим отчетом по тюльпанчикам : К 8 марта я естественно не успела, теперь у меня много времени впереди, чтобы закончить Как мне нравится!!!! Хочу-хочу! Жду окончания, чтоб выпросить остаточки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девчонки, я к вам!Начала авантюрный отшив натюрморта с апельсином фирмы Риолис № 828, ну "чешутся у меня руки" поменять что нибудь в наборе. Красота! Интересно, что получится на белом? Зашить всегда не поздно. Посмотрим куда заведут "чешущиеся руки")))) А я наверно завтра выложу очередной отчет, "кислоты" добавилось- пора отчитываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Альбиночка, давайте к нам в компанию! Ага )) и погрязну я с долгостроями в этих двух (ато и трех) темках навсегда )) Ой как чешутся то ручки! (Со мной на ты) Светлана, ждем отчетика, и давайте заканчивайте натюрморчик и в пейзажи ударяйтесь! Интересно что за "зверь" этот городской пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 очень нежный букет. а что получиться в целом должно? наверное, уже немного осталось? Да, уже не очень много осталось, дошить чашку, пирожное и молочник. Вот, что долждно быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Да, уже не очень много осталось, дошить чашку, пирожное и молочник. Вот, что долждно быть: так этот букетик еще и вкусный! здорово! поднажмите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 а у меня продвижение! осталась всего одна чашечка - и в багетку. Мэрилин, Надежда Ста и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Девочки у всех такие продвижения! Ах да Ох! Настя какие нежные тюльпанчики!!! Надюша ! Жду с нетерпением твой отчет! Лимончики в студию ! Галочка! Я просто балдю от этих чашечек! К-Р-А-С-О-Т-А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Да, уже не очень много осталось, дошить чашку, пирожное и молочник. Вот, что долждно быть: Скоро чайку попьем и пирожным закусим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 gal--1962, Галя,очень интересные чашечки,на кухню самое то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 gal--1962, Галя,очень интересные чашечки,на кухню самое то!!! они на кухню, конечно же, но уже не на мою. через 10 дней полностью оформленные переедут к подруге (не могу отказать, тем более у нее день рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Обещаная "кислота". Отшито 2/3 процесса. Результат нравится, вот только думаю, что оформлять пока не буду. После пейзажей вышью еще два сюжета из этой серии и наверное сделаю шикарные подушки сыну в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение