Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

с букетом я "колдую". это был набор Гобленсет (сирень и пионы). гобелен я отшила и подарила в прошлом году, а сейчас еще один желающий появился на получение такого подарка. но шью теперь крестиком.

Вспомнила этот букет! А вспомнила по золотой вазе! Шикарно будет!

Поделиться сообщением

Ну вот, еще неделя заканчивается, и появилась пара лимончиков. Аппетитные, да?

очень натурально получаются лимончики, прямо хоть сейчас к чаю.... красота. :wink:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я к вам!Начала авантюрный отшив натюрморта с апельсином фирмы Риолис № 828, ну "чешутся у меня руки" поменять что нибудь в наборе. Схему и остатки ниточек мне отдала Надечка К. Канвы естесственно не осталось. Размер готовой работы в наборе 24х30см - маловат. Короче,вышиваю на 11 канве в 3 нитки шерстяными нитками на диванном станочке. Ниточки подкупила, со старых запасов вытащила и начала. Ну вот, текст написала, а фотка не грузится.

Поделиться сообщением

Девчонки, я к вам!Начала авантюрный отшив натюрморта с апельсином фирмы Риолис № 828, ну "чешутся у меня руки" поменять что нибудь в наборе. Схему и остатки ниточек мне отдала Надечка К. Канвы естесственно не осталось. Размер готовой работы в наборе 24х30см - маловат. Короче,вышиваю на 11 канве в 3 нитки шерстяными нитками на диванном станочке. Ниточки подкупила, со старых запасов вытащила и начала. Ну вот, текст написала, а фотка не грузится.

Ну вот, вроде бы получилось загрузить фото. Ура!

post-13672-1332166149_thumb.jpg

post-13672-1332166242_thumb.jpg

post-13672-1332166328_thumb.jpg

Надежда Ста, Мэрилин и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, вроде бы получилось загрузить фото. Ура!

ой, какие фруктики!шерсть еще колорита добавит с такими-то сочными цветами...

Поделиться сообщением

galina0901, интересно получиться должно))

Поделиться сообщением

Галина, я вся в предвкушении! Интересно как получится, да еще на светлой канве! ) Действительно авантюрный отшив ) Но не сомневаюсь, получится очень красиво!

Поделиться сообщением

Я пришла со своим отчетом по тюльпанчикам :smile: :

post-7874-1332242450_thumb.jpg

К 8 марта я естественно не успела, теперь у меня много времени впереди, чтобы закончить :biggrin:

Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, я вся в предвкушении! Интересно как получится, да еще на светлой канве! ) Действительно авантюрный отшив ) Но не сомневаюсь, получится очень красиво!

Самой интересно что получится. Не понравится - буду зашивать фон черным. Муторно, но что делать!

Поделиться сообщением

Самой интересно что получится. Не понравится - буду зашивать фон черным. Муторно, но что делать!

Мне кажется не понадобится :rolleyes: Очень уж красивый натюрморт сам по себе

Поделиться сообщением

К 8 марта я естественно не успела, теперь у меня много времени впереди, чтобы закончить :biggrin:

Скоро чашечка будет готова! УРА!!!

gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется не понадобится :rolleyes: Очень уж красивый натюрморт сам по себе

Альбиночка, давайте к нам в компанию!

Поделиться сообщением

очень нежный букет. а что получиться в целом должно? наверное, уже немного осталось?

Anabriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

galina0901, Какое интересное начало!!! Апельсинчики - это то, что сейчас надо, ведь весна , авитоминоз..... :))))))

Поделиться сообщением

Как мне нравится!!!! Хочу-хочу! Жду окончания, чтоб выпросить остаточки)))))

Поделиться сообщением

Девчонки, я к вам!Начала авантюрный отшив натюрморта с апельсином фирмы Риолис № 828, ну "чешутся у меня руки" поменять что нибудь в наборе.

Красота! Интересно, что получится на белом? Зашить всегда не поздно. Посмотрим куда заведут "чешущиеся руки"))))

А я наверно завтра выложу очередной отчет, "кислоты" добавилось- пора отчитываться!

Поделиться сообщением

Альбиночка, давайте к нам в компанию!

Ага )) и погрязну я с долгостроями в этих двух (ато и трех) темках навсегда )) Ой как чешутся то ручки! (Со мной на ты)

Светлана, ждем отчетика, и давайте заканчивайте натюрморчик и в пейзажи ударяйтесь! Интересно что за "зверь" этот городской пейзаж

Поделиться сообщением

очень нежный букет. а что получиться в целом должно? наверное, уже немного осталось?

Да, уже не очень много осталось, дошить чашку, пирожное и молочник. Вот, что долждно быть:

post-7874-1332320658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, уже не очень много осталось, дошить чашку, пирожное и молочник. Вот, что долждно быть:

так этот букетик еще и вкусный! здорово! поднажмите...

Поделиться сообщением

Девочки у всех такие продвижения! Ах да Ох!

Настя какие нежные тюльпанчики!!!

Надюша ! Жду с нетерпением твой отчет! Лимончики в студию !

Галочка! Я просто балдю от этих чашечек! К-Р-А-С-О-Т-А!

Поделиться сообщением

Скоро чайку попьем и пирожным закусим!

Поделиться сообщением

gal--1962, Галя,очень интересные чашечки,на кухню самое то!!!

Поделиться сообщением

gal--1962, Галя,очень интересные чашечки,на кухню самое то!!!

они на кухню, конечно же, но уже не на мою. через 10 дней полностью оформленные переедут к подруге (не могу отказать, тем более у нее день рождения)

Поделиться сообщением

Обещаная "кислота". Отшито 2/3 процесса. Результат нравится, вот только думаю, что оформлять пока не буду. После пейзажей вышью еще два сюжета из этой серии и наверное сделаю шикарные подушки сыну в комнату.

post-6724-1332396598_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в