Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Инна, платье прелесть! Ручки золотые!И рябинка подросла хорошо. Все-таки оранжевые оттенки такое настроение приподнятое создают! Так на душе тепло становится...

Наверное с птичками здесь и останусь. Да и серебро в теме будет. Птички 300*234, по меркам ГК считается малюткой. Ну, я гигантизмом не страдаю, шью только то, что мне "улыбнулось". Серебро вот нашла

post-13140-1334144912_thumb.jpg

inulik, Lybashalexx и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна, платье прелесть! Ручки золотые!И рябинка подросла хорошо. Все-таки оранжевые оттенки такое настроение приподнятое создают! Так на душе тепло становится...

Наверное с птичками здесь и останусь. Да и серебро в теме будет. Птички 300*234, по меркам ГК считается малюткой. Ну, я гигантизмом не страдаю, шью только то, что мне "улыбнулось". Серебро вот нашла

Классные натюрморты! И птички понравились, интересно, сколько там цветов? И серебро должно получиться обалденно!

Поделиться сообщением

gal--1962, я думаю ваши начинания должны здесь засветиться, потому как клубника точно к натюрмортам.

у всех замечательные продолжения. красота. я наконец-то к вам возвращаюсь.

как и обещала показываю то на что отвлекалась,post-3337-1334120808_thumb.jpg

то, что было post-3337-1334121005_thumb.jpg

и продолжение моей рябиныpost-3337-1334121030_thumb.jpg.

Рябиночка такая яркая получается. Мой хомяк проснулся - требует такую же в норку!

inulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные натюрморты! И птички понравились, интересно, сколько там цветов? И серебро должно получиться обалденно!

В птичках только блендов 104 и чистых цветов 62. А в серебре 92.Справлюсь, в первом ГК тоже много было. За 4 месяца сваяла...

Поделиться сообщением

В птичках только блендов 104 и чистых цветов 62. А в серебре 92.Справлюсь, в первом ГК тоже много было. За 4 месяца сваяла...

Да!!! Подготовочка должна быть основательная! У меня тоже есть ГК начатый, но пока не показываю- а то в процессы Александрочка поставит - будет совесть мучать, что надо шить, а с моими темпами 200 крестиков в день мне его отшивать лет 10 и ничего другого не вышивать. Так что лежит пока - вышила только один ряд из 10-ти, размерчик не хилый, примерно 70х90см и 10 клеточек в 1 см. И тоже 180 цветов, из них более половины блендов.

Поделиться сообщением

Что-то пугает меня ГК ))) И размерами и количеством цветов ))) Я наверное еще не "доросла" :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и я! Наконец-то добралась до компа, ворвалась в свой любимый сайт)))

Здравствуйте девочки!

Вот в таком виде моя работа пролежала две недели, не было возможности ее отснять и вобще даже сесть и подержать в руках. Зато в квартире сделали ремонт, все недостающее докуплено к свадьбе, вылечила заболевшую дочь.

Как хочетя скорее сесть к пяльцам!

Рада приветствовать девочек с новыми работами! Добро пожаловать!

Серебро меня просто сразило!

Вобщем, хорош болтать, пошла вышивать, руки чешутся!)))) Скоро закончу!

post-6724-1334213235_thumb.jpg

Мэрилин, mrn1970, лиса-алиса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, ну молодчинка! Столько всего сделали! А лимончики то почти закончены! ^_^

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, с возвращением! Ударно вы однако поработали 2 недельки! Скоро будем радоваться законченным лимончикам :D

Альбиночка, нечего пугаться - руки сами все делают. Результат, конечно, не скоро появляется, но зато какое это удовольствие!

Галина, уж покажите свой ГК, хоть одну картиночку... Девочки с соседнего форума тоже по несколько лет шьют свои шедевры и никого это не смущает. Главное - получать удовольствие от процесса.

Я немножко еще продвинулась с сиренью. Когда только фон буду зашивать?

post-13140-1334236496_thumb.jpg

ss-kostenko, Мэрилин, galina0901 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я! Наконец-то добралась до компа, ворвалась в свой любимый сайт)))

Здравствуйте девочки!

Вот в таком виде моя работа пролежала две недели, не было возможности ее отснять и вобще даже сесть и подержать в руках. Зато в квартире сделали ремонт, все недостающее докуплено к свадьбе, вылечила заболевшую дочь.

Как хочетя скорее сесть к пяльцам!

Рада приветствовать девочек с новыми работами! Добро пожаловать!

Серебро меня просто сразило!

Вобщем, хорош болтать, пошла вышивать, руки чешутся!)))) Скоро закончу!

Надечка, очень рада, что у Вас все наладилось и появилось время на любимое занятие. :rolleyes: Еще чуть-чуть и лимончики будут готовы, а что дальше? Какие планы?

Поделиться сообщением

Надежда, с возвращением! Ударно вы однако поработали 2 недельки! Скоро будем радоваться законченным лимончикам :D

Альбиночка, нечего пугаться - руки сами все делают. Результат, конечно, не скоро появляется, но зато какое это удовольствие!

Галина, уж покажите свой ГК, хоть одну картиночку... Девочки с соседнего форума тоже по несколько лет шьют свои шедевры и никого это не смущает. Главное - получать удовольствие от процесса.

Я немножко еще продвинулась с сиренью. Когда только фон буду зашивать?

Галиночка, наверху сиренька и листочки очень сочные и красиые получились.

Поделиться сообщением

Надечка, очень рада, что у Вас все наладилось и появилось время на любимое занятие. :rolleyes: Еще чуть-чуть и лимончики будут готовы, а что дальше? Какие планы?

Галочка,очень хочется продлить эту серию, но хочу повышивать пезаж. У меня есть два набора от Новой Слободы: "В тумане" и "Трамвай". Хочется сначала трамвайчик вышить, недавно была вышивка в нашей галерее, очень симпатично. А потом вернусь и буду вышивать или вишенки или виноград.

Поделиться сообщением

Галочка,очень хочется продлить эту серию, но хочу повышивать пезаж. У меня есть два набора от Новой Слободы: "В тумане" и "Трамвай". Хочется сначала трамвайчик вышить, недавно была вышивка в нашей галерее, очень симпатично. А потом вернусь и буду вышивать или вишенки или виноград.

Ну это же прекрасно! Смена тем в вышивке просто необходима. Будем ходить в "Пейзаж" - любоваться красотой.

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!

Открытки я присоединять не умею, так что дарю вам свой отчет! Он свеженький, кисленький получился, хорошо после пасхального обжорства!)))

Спасибо всем за компанию, я еще вернусь с другими натюрмортами.

post-6724-1334486255_thumb.jpg

inulik, magistr, galina0901 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открытки я присоединять не умею, так что дарю вам свой отчет! Он свеженький, кисленький получился, хорошо после пасхального обжорства!)))

Надечка, поздравляю с завершением! УРА!

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда,с окончанием такой красивой работы!

galina0901, gal--1962, девочки,и у вас отличные продвижения!

Надежда Ста и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, как красиво получилось! Неожиданно нежное сочетание розовых и желтых оттенков просто завораживает. Уже придумали как оформить? Мне очень понравилось экспериментировать вот тут http://kva.ru/abacus/

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения за неделю- 495 крестиков.

Молодец, Галочка! А мне показать пока нечего. Весна не на шутку вступила в свои права, все труднее находить время на вышивку. Может спать меньше?

Поделиться сообщением

Молодец, Галочка! А мне показать пока нечего. Весна не на шутку вступила в свои права, все труднее находить время на вышивку. Может спать меньше?

Нет, Галиночка, спать надо. А то я иногда прям над вышивкой засыпаю. :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, с праздничком вас всех! ^_^

А мне вам подарить нечего... я без отчетика сегодня, но я думаю на недельке еще выложу, дело в том, что мой бук домашний сломался )) Сижу жду может починит его любимый )

Надежда, очень красиво получилось! Цвета и правда очень гармонично сочетаются

Поделиться сообщением

Мои небольшие продвижения за неделю- 495 крестиков.

А мне нравится! То, что будет ярко, уже понятно. Вот, смотрю вино все же с черным оттенком.... но будем считать, что у него такой глубокий темно-бордовый цвет- "благородное" вино!Будем наблюдать дальше!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в