16 апреля 2012 Дорогие девочки, ВСЕХ ВАС СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ! Открытки я присоединять не умею, так что дарю вам свой отчет! Он свеженький, кисленький получился, хорошо после пасхального обжорства!))) Спасибо всем за компанию, я еще вернусь с другими натюрмортами.Очень ярко,сочно и идея с подушкой креативна.У меня тоже есть набор ЗР,подходящий под подушку,но нитки мадейра выдержат?Я бы не хотела дрожать над подушкой. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наденька! С завершением процессика! Как же мне нравятся эти , твои-мои лимончики ! Аленька яблочки -объеденье ! ally904 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Вот мои яблочки: Что было - Что теперь - Зелененькие бочки у яблочек появились. Надежда Ста и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Не удалось на этой неделе много повышивать )) Но хоть движутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Альбиночка, яблочки какие хорошенькие проявляются! Не стоит расстраиваться, что не очень быстро процесс движется. главное - удовольствие от работы. Я немножко продвинулась. Теперь пытаюсь по разному шить - то растение, то по цветам, то по клеточкам. Закончить надо, а то заброшу надолго. Пришли все мои ниточки к следующим работам. И ведь не утерпела, попробовала пошить и одну и другую схемки. mrn1970, Надежда Ста, Мэрилин и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2012 Альбиночка, яблочки какие хорошенькие проявляются! Не стоит расстраиваться, что не очень быстро процесс движется. главное - удовольствие от работы. Я немножко продвинулась. Теперь пытаюсь по разному шить - то растение, то по цветам, то по клеточкам. Закончить надо, а то заброшу надолго. Пришли все мои ниточки к следующим работам. И ведь не утерпела, попробовала пошить и одну и другую схемки. Ой, нет, шейте эту - так хочется увидеть отшитую! Очень нравится! Такая яркая получается! А фон будете зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Ой, нет, шейте эту - так хочется увидеть отшитую! Очень нравится! Такая яркая получается! А фон будете зашивать? Так ведь надо! Без переходов цвета в фоне половина шарма теряется. Тем более - там фоновые цвета среди листвы и цветов попадаются. Но на фон придется еще пару месяцев потратить, поэтому его я буду шить уже ВМЕСТЕ со следующим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 gal--1962 Спасибо Я не расстраиваюсь, хотя сегодня тоже без отчета - наковыряла только крестиков 30... Времени вообще не хватает ни на что! На следующей неделе в отпуск Жду не дождусь! А вообще такой кайф доползти вечером до своего креслица, разложить все вокруг (иногда так что аж потом все ругаются, что присесть некуда), порассматривать схемку, погладить ниточки, повышивать немного и потом уставшая и даже непоевшая с чувством выполненного долга лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Что-то у всех какая-то неделя не вышивальная. Я тоже без отчета. Племянница презжала с малышом - весь мир крутился возле него! На праздниках планирую "оторваться"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, АУ!Куда все подевались? Весна пришла... Я потихоньку двигаюсь к завершению сюжета. Думаю, через недельку завершу. Останется фон зашивать. На сегодня вот такая картинка сложилась Мэрилин, Henrietta, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 gal--1962, Галя,ну ооочень хорошая картинка у тебя сложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Галина! Шикарно! Я в восторге! Безумно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Галочка, я прям замурлыкала! как мне нравится! И цветы-то все мои самые любимые! Даже жаль, что она такая маленькая))))) (Это чей хомяк сказал? мой или твой?)))) Сказать "красота" мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Девочки, АУ!Куда все подевались? Весна пришла... Я потихоньку двигаюсь к завершению сюжета. Думаю, через недельку завершу. Останется фон зашивать. На сегодня вот такая картинка сложилась Галиночка, очень красиый букетик получается и быстро так! Не то что мы- ковыряем по 100 крестиков в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 Маленькая? Ничего себе "маленькая" Я б такую год вышивала, по 100 крестиков в неделю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ой, сколько зрителей у меня! Всем спасибо, девочки! Так приятно с поддержкой работать. Хотела открыть дачный сезон, но организм сказал: НЕТ!!! Заболела... В связи с этим сидела тихонько в кровати и ведь дошила букетик! Ура! С фоном разберусь потихонечку, а цветочки вот они - готовенькие fikus-1, Мэрилин, Магнуна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Очень здорово! Я скоро буду в этой темке с голландским букетом от Cuadros. Когда - не знаю, но в этом году точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Очень здорово! Я скоро буду в этой темке с голландским букетом от Cuadros. Когда - не знаю, но в этом году точно. С нетерпением буду ждать это буйство красок, цветов и фруктов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Ой, сколько зрителей у меня! Всем спасибо, девочки! Так приятно с поддержкой работать. Хотела открыть дачный сезон, но организм сказал: НЕТ!!! Заболела... В связи с этим сидела тихонько в кровати и ведь дошила букетик! Ура! С фоном разберусь потихонечку, а цветочки вот они - готовенькие Не знаю, хорошо или плохо - болеть, но в Вашем случае - поболеть за приятной вышивкой - самое то для выздоровления! Уже и фон потихоньку пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Очень здорово! Я скоро буду в этой темке с голландским букетом от Cuadros. Когда - не знаю, но в этом году точно. Какая красота! А я боюсь такие обещания давать! Сейчас хочу одно, а через месяц, а то и раньше хочушки меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Показываю свой натюрморт. Вышила мало. Если такими темпами буду шить, то к концу мая не успею. Стачало стало, а потом что было. Мэрилин, Надежда Ста и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Показываю свой натюрморт. Вышила мало. Если такими темпами буду шить, то к концу мая не успею. Стачало стало, а потом что было. И все-таки продвижение есть! У вас такие крестики аккуратные, чудо! Если надо к концу мая, придется поднажать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Ползем потихоньку galina0901 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение