Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Настя! Букет шикарный, очень хочется посмотреть на процесс! И то, что подбором шьешь, ну просто ....вау!

Магнуна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Я в полном шоке валяюсь под столом! Черная канва! Подбор! Ну и размер впечатляет! :blink: Ты просто героиня! В огромном нетерпении буду ждать все фотографии процесса. Я пока только на ГК способна (т.е. повторить напечатанную схему). подбор для меня - непреодолимая преграда.

Поделиться сообщением

Настя, процесс шикарный, но такой трудоемкий) молодец) УДАЧИ)))

Поделиться сообщением

На улице дождь. Можно спокойно вышивать и не думать про урожай. Вот что получилось на сегодняшний день. Лично мне очень понравилась летящая птичка. Ее покрупнее сфотографировала. Впереди еще 11 листов! Но я справлюсь. В качестве отдыхалочки ваяю супербутерброд (пока, правда, только крестики вышиваю, без бэка, которого там немеряно) Вот и фотографии:

post-13140-1345901925_thumb.jpg

post-13140-1345901941_thumb.jpg

post-13140-1345902073_thumb.jpg

Надежда Ста, Мэрилин, magistr и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На улице дождь. Можно спокойно вышивать и не думать про урожай. Вот что получилось на сегодняшний день. Лично мне очень понравилась летящая птичка. Ее покрупнее сфотографировала. Впереди еще 11 листов! Но я справлюсь. В качестве отдыхалочки ваяю супербутерброд (пока, правда, только крестики вышиваю, без бэка, которого там немеряно) Вот и фотографии:

Галина, птичка правда прелесть - думаю, что это синичка - они такие хорошенькие! А бутер - в тему - повесишь на кухне и будете всем семейством запасики трескать и любоваться.

gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Девчёнки, хоть ещё и рано, но мне прямо не терпится)) 12 сентября начну вот этот натюрморт, уже всё готово, даже канва размечена!))Это Риолис, снятый с производства http://www.stitch.su/riolis/471

post-10052-1346248191_thumb.jpg

Магнуна и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! Девчёнки, хоть ещё и рано, но мне прямо не терпится)) 12 сентября начну вот этот натюрморт, уже всё готово, даже канва размечена!))Это Риолис, снятый с производства http://www.stitch.su/riolis/471

Ой, через 2 недели нас прибавится! Добро пожаловать! А нитки такие яркие!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя прям уже все готово!

Поделиться сообщением

Танюша, у тебя прям уже все готово!

Да вот как то так)) Сама не ожидала))

Поделиться сообщением

У меня расцвел тюльпанчик:

post-6629-1346411580_thumb.jpg

Ух тыы, как красиво!!

Поделиться сообщением

Настя! Как нежненько получается! Я в восторге!

Поделиться сообщением

gal--1962, сирень прекрасна пря картина - маслом!!!)

От клубники оалдела!! с птичками она смотрится потрясно.. теперь катина начала привлекать внимание....я в птичек тоже влюбилась!!

Поделиться сообщением

Вазочка проявилась. Переходы так ничего, я довольна. Мама (а она искусствовед) похвалила за то, что я сделала вазу более теплой по тону, чем была бы, если бы я точно следовала ключу. Столешницу хочу сделать с красным оттенком (на картине она, по-моему, из яшмы). За помятость извините))

post-6629-1346780845_thumb.jpg

Надежда Ста, treisi и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вазочка проявилась. Переходы так ничего, я довольна. Мама (а она искусствовед) похвалила за то, что я сделала вазу более теплой по тону, чем была бы, если бы я точно следовала ключу. Столешницу хочу сделать с красным оттенком (на картине она, по-моему, из яшмы). За помятость извините))

post-6629-1346780845_thumb.jpg

Здорово получилось. Пересмотрела картинки. Точно, так получается мягче, теплее. А на оригинале - это вообще холодный мрамор, по-моему.

Поделиться сообщением

Всем привет! Как и обещала вчера начала свой натюрморт!)Шьётся легко, вот первые крестики

post-10052-1347525907_thumb.jpg

Мэрилин и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня тоже на черной канве шьет! Девочки, вы - героини! Мне одного отшива хватило. Черная канва для меня - неодолимая преграда

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то у нас вяло тема продвигается! Может к зиме дело лучше пойдет? Я начала последний ряд (осталось 6 листов).

post-13140-1349020629_thumb.jpg

Мэрилин, Надежда Ста и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как-то у нас вяло тема продвигается! Может к зиме дело лучше пойдет? Я начала последний ряд (осталось 6 листов).

Галочка, я скоро, вот только закончу свой городской пейзаж. Доча меня выбила из графика, так бы уже на этой неделе и начала, но она важней.

Я скоро!

Поделиться сообщением

Показываю своё не большое продвижение

post-10052-1349676483_thumb.jpgpost-10052-1349676437_thumb.jpg

Ух ты, Тань, такие яркие сливы! Я аж проголодалась пока смотрела ) Давно не заходила в эту темку, а тут такое )) Очень красиво!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти клубнички и синички.. балдею от них!!

Девочки,разрешите присоединиться к вашему огоньку?)

Я пришла с яблоками .

Схемка сделана в проге по фото из инета. Крестиков 150 на 116. Нитки Гамма 29 цветов. канва белая 14 каунт. планирую на кухню повесить)

post-15361-1350192198_thumb.jpg

вот так выглядит фото на схеме

post-15361-1350192654_thumb.png

материальчики))

post-15361-1350192177_thumb.jpg

Уже наковыряла несного полукрестиков)

А отчеты у вас тут по каким дням?

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!

Марин, я даже не задумывалась по каким дням отчёт)), я уже привыкла по понедельникам везде отчитываться, вот и сегодня пришла))

былоpost-10052-1350291131_thumb.jpgсталоpost-10052-1350291177_thumb.jpg

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в