Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спаибо, девочки! Работа и правда очень приятная и шьется хорошо, если б еще времени на вышивку побольше выделять...Мне тоже очень интересно будет сравнить эти две работы - Луку и ЗР!

Поделиться сообщением

не хочу никого обидеть, на мой взгляд Лука-С в этой серии фаворит и по разработке схемы и по комплектации

Надежда Ста и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня прибавилось совсем чуть-чуть, но все равно покажу, что навышивала, а то что-то совсем никого нет в темке.

post-2065-1356451406_thumb.jpg

Мэрилин, natlus и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень натуральные лимончики!!!

Я шила змейку последнюю, сейчас (со вчерашнего дня) опять активно взялась за Тоскану) скоро покажусь

Поделиться сообщением

Вот она я)))

post-15361-1356587529_thumb.jpg

ох смотрю я на этот дизайн и хомяк мой усами шевелить начинает! Красиво очень получается!

А вот мое продолжение-продвижение. Хотела вам показать логически завершенный фрагмент, но вчера заметила ошибку и пришлось распускать :hysteric: Показываю то, что есть

post-13902-1356764276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, как обидно, пришлось тратить драгоценное время на роспуск(

букет роскошный, я его ОБОЖАЮ))) ах, этот Анхор...

Поделиться сообщением

Tali, конечно очень обидно распускать... не то слово, обидно!! Но ничего скоро это забудется)!1 Яркие маки вон какие!!)

Моё небольшое продвижение

post-15361-1357289152_thumb.jpg

Мэрилин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередными продвижениями - шьется работа, фотается НО не выкладывала (лень матушка:)

Поэтому покажу несколько фото этапов

Отшитая 2\4 (верх)

post-15361-1358482572_thumb.jpg

Отбэкана верхняя четверть

post-15361-1358482578_thumb.jpg

отбэкана и готова половина картинки!! (решила испробывать бэк сразу)

post-15361-1358482583_thumb.jpg

начало 3\4 (верх)

post-15361-1358482590_thumb.jpg

VeSna0804 и pricly2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с преодолением экватора тебя! Очень аппетитно получается, особенно мне чеснок нравится и ветвь оливковая.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сПАСИБО!!! Я от чесночка тоже балдею!! очень натурально он выходит!) Скоро, в последней четверти будет целая миска его)

Поделиться сообщением

Маша, очень красиво получается! Сразу вспомнились приятные моменты вышивания этой работы. Я тоже скоро покажусь, больше половины работы намотана на раму, ничего толком не видно, разматывать не хочется, так как конец уже близок.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!! Очень приятно читать похвалы) !!

Я жду ваших работ! Мне интересненько !!! и темка наша затихла чуть-чуть..

Поделиться сообщением

Эх, все молчат)) Я как всегда поленилась сразу выложить, поэтому на данный момент уже больше отшито, но все же целый этап пропускать не хочу, завтра наверное еще покажусь. Устала на этой четверти от зеленого.. порсто ужас, кусок почти весь из зелени и фиолетовых оттенков...сейчас начала шить коричневым - сразу выдохнулось)

post-15361-1359019119_thumb.jpg

Надежда Ста и somorra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный отчет (теперь без опоздания по прочине лени) - пошло веселее (коричневые и красные цвета) но виноград конечно муть замутная) ладно справимся, немного терпения)

В следующий раз уже покажу готовую часть

post-15361-1359097058_thumb.jpg

Tali и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный отчет (теперь без опоздания по прочине лени) - пошло веселее (коричневые и красные цвета) но виноград конечно муть замутная) ладно справимся, немного терпения)

В следующий раз уже покажу готовую часть

post-15361-1359097058_thumb.jpg

Машенька, виноград, конечно, вышивать и правда муторно, зато, когда вышьешь, будешь собой очень довольна! Любуюсь натюрмортиком, чистенький, аккуратненький! Так держать!

P.S. Я через недельки три вернусь, мне пару подушечек хочется в подарок вышить. Уже скучаю и мечтаю о своем следующем натюрморте))))

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Налюша, спасибо!! виноградика осталось то чутка.. ух)))

Вот они 3\4 картинки - готовы!!

без бэка

post-15361-1359381457_thumb.jpg

с бэком

post-15361-1359381463_thumb.jpg

post-15361-1359381471_thumb.jpg

заход на финиш)) поехали!! уже нетерпится закончить ,постирать , отгладить))

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, осталось совсем чуть-чуть, молодец! Очень красиво получается! Эх, когда я уже со своими законченными лимончиками сбда загляну?!

Поделиться сообщением

Маша, классная работа! А я молчу потому что стыдно. Сегодня вечером выложу фото (наконец-то есть что показать). ;)

Поделиться сообщением

Ха! Только что пожаловалась, что не знаю, куда приткнуться и якобы ваша темка заглохла, как сразу и нашла...вот я кулема :dw:

Девочки, примите меня в свою дружную компанию? Начала "Белый натюрморт" от Юноны. Наблюдала за двумя (или тремя?) аналогичными процессами в этой теме. На семейном совете методом "шляпочного" отбора постановили вышивать именно эту картину, а мое дело маленькое: сказано-сделано!

Вот что у меня есть на сегодняшний день:post-15236-1359961120_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ха! Только что пожаловалась, что не знаю, куда приткнуться и якобы ваша темка заглохла, как сразу и нашла...вот я кулема :dw:

Девочки, примите меня в свою дружную компанию? Начала "Белый натюрморт" от Юноны. Наблюдала за двумя (или тремя?) аналогичными процессами в этой теме. На семейном совете методом "шляпочного" отбора постановили вышивать именно эту картину, а мое дело маленькое: сказано-сделано!

Вот что у меня есть на сегодняшний день:post-15236-1359961120_thumb.jpg

Лена, какой фирмы натюрморт?

ЗР или Юнона?

Поделиться сообщением

Это Юнона...Долго думала, какой выбрать, но взяла именно этой фирмы. Кстати, материалы все хорошие, канва и нитки отличные!

Поделиться сообщением

elena_kostar, добро пожаловать!!)) отличный выбор! а там стразики тоже есть? (как у ЗР)

а я девочки вышла с понедельника на работы ( с декрета) поэтому времени на вышивку мааало(( но ничего втянусь..вечером по 1 ниточке стараюсь хоть повышивать

Поделиться сообщением

elena_kostar, добро пожаловать!!)) отличный выбор! а там стразики тоже есть? (как у ЗР)

а я девочки вышла с понедельника на работы ( с декрета) поэтому времени на вышивку мааало(( но ничего втянусь..вечером по 1 ниточке стараюсь хоть повышивать

стразиков там нет :unknw: и я еще не поняла,что будет получаться, пока фон зашиваю...

Поделиться сообщением

Закончила наконец-то свои лимончики. Вот что получилось, только постирала, еще не гладила и без бэка, я его шью в самом конце.

post-2065-1360180995_thumb.jpg

У меня есть большие сомнения по поводу бэка. Производитель рекомендует его делать следующим образом - цветочки обшиваются довольно темным вишнево-бордовым цветом (я на одном цветке внизу попробовала, можно увидеть), а лимоны и вся зелень вообще темно-коричневым. Получаются какие-то совсем уж резкие очертания. Листья еще ладно, а вот лимоны и бледно-розовые цветы как-то не очень по-моему...В связи с этим вопрос - что делать, пытаться что-то изменить в бэке и сделать его по-своему (не очень хотелось бы с этим заморачиваться, если честно) или довериться производителю и шить, как он велит? Девочки, что думаете по этому поводу? Хотела найти в инете отшивы, чтобы получше разглядеть, но нашла только один, на котором ничего не видно, очень мелкая фотка. Может, кому-нибудь встречались отшивы этого набора?

VeSna0804, Мэрилин и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в