Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Прошла еще неделя. Я осталась одна. Потихоньку шью простынки. Вот что на сегодняшний день получилось

Красота! Клубнички замечательные!

gal--1962 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

gal--1962, ты не одна. Я с удовольствие смотрю всю эту красоту-вкусняшку. Такая темка красивая, жаль что на все рук совсем не хватает.

galina0901, вкусненько получается. Выставка - это так интересно. Жду фотоотчет.

Henrietta, красивые маки. Очень позитивно.

Поделиться сообщением

Девочки, вчера закончила Нарюрморт с апельсином! УРА!

Вышивала с 16 марта по 24 мая! В это же время параллельно вышивала Казанскую Стоянки, а потом все силы были брошены на натюрморт! :D

Фото выложу позже. С утра дождь льет как из ведра. А на работу надо! :sad:

Поделиться сообщением

А вот и мой натюрморт!

Все,девочки, прощаюсь с этой темкой, перехожу продолжать вышивать икону Казанскую Стоянки. Хорошо с Вами было! Буду регулярно заходить к вам - разглядывать красоту!

post-13672-1338216703_thumb.jpg

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой натюрморт!

Все,девочки, прощаюсь с этой темкой, перехожу продолжать вышивать икону Казанскую Стоянки. Хорошо с Вами было! Буду регулярно заходить к вам - разглядывать красоту!

Галечка, успехов в конкурсе!

Теперь бум Стоянку смотреть, а то что-то ее совсем забыли))))

Дашечка, букетик просто супер! Вроде и простенько, а как мило!

Думаю, в этой темке мы еще не раз встретимся. Я вот обещала осенью появиться, и думаю,слово сдержу. Приходите тоже!

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я наконец закончила свои яблочки!

Промежуточное фото, фоткала в процессе, но выложить до этого не смогла:

post-10818-1338272077_thumb.jpg

И выкладываю уже готовую работу:

post-10818-1338272092_thumb.jpg

А так же похвастаюсь маминым натюрморчиком, она у меня его отобрала в буквальном смысле и вышила всего за месяц:

post-10818-1338272058_thumb.jpg

Все помятые, потому что будем оформлять только в конце лета вместе со львами... :blush:

чеба, Надежда Ста, Welt и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за отзывы! :rolleyes: очень-очень приятно! :give_heart: а в эту темку я еще вернусь, у меня в закромах как минимум еще пара к макам - подсолнухи из этой же панновской серии и "Утренняя акварель" Млодецкой)

Альбина, яблочки чудесные! Аппетитные очень, так и хочется схрумкать! :good:

ally904 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я наконец закончила свои яблочки!

Промежуточное фото, фоткала в процессе, но выложить до этого не смогла:

post-10818-1338272077_thumb.jpg

И выкладываю уже готовую работу:

post-10818-1338272092_thumb.jpg

А так же похвастаюсь маминым натюрморчиком, она у меня его отобрала в буквальном смысле и вышила всего за месяц:

post-10818-1338272058_thumb.jpg

Все помятые, потому что будем оформлять только в конце лета вместе со львами... :blush:

Алибиночка, очень красивые натюрморты получились! Мамочка у тебя знатная мастерица!Пошли теперь в темку Стоянки! :D

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, спасибо за приглашение, но думаю мне туда не стоит ) Я пока своих животных пошью и вообще мое озеро все запылилось, закоптилось наверное уже...

шепотом...(а вообще я мусульманка по вероисповеданию, а у стоянки кажется иконы в основном)

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, спасибо за приглашение, но думаю мне туда не стоит ) Я пока своих животных пошью и вообще мое озеро все запылилось, закоптилось наверное уже...

шепотом...(а вообще я мусульманка по вероисповеданию, а у стоянки кажется иконы в основном)

М-да, озеро точно "запылилось", как и мой леопардик. А семейство львов - шикарное - буду ходить смотреть на львов.

Поделиться сообщением

Какие роскошные фрукты у Альбины и ее мамочки - сочные, яркие, вкусные! Прямо представляю багет такой же яркий с декупажом фруктовым... Обязательно офомление покажите.

Поделиться сообщением

Тяжелый летний процесс продвинулся! Закончила первый ряд - 7листов. Еще 3 ряда впереди. Но впереди и отпуск на даче (только растения и вышивка, никаких книг, телевизоров и прочей отвлекалки. Даже телефон дома "забуду").

Девочки, закончившие свои натюрчики, забегайте в эту темку почаще.

Вот что на сегодняшний день имеется

post-13140-1338688888_thumb.jpg

Надежда Ста, Welt, magistr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжелый летний процесс продвинулся! Закончила первый ряд - 7листов. Еще 3 ряда впереди. Но впереди и отпуск на даче (только растения и вышивка, никаких книг, телевизоров и прочей отвлекалки. Даже телефон дома "забуду").

Девочки, закончившие свои натюрчики, забегайте в эту темку почаще.

Вот что на сегодняшний день имеется

Галина, клубничка будет шикарная! :good: А я в отпуске с понедельника- тоже буду больше времени уделять вышивке.

Поделиться сообщением

Галина, а я Вам составлю компанию!

У меня "Шкатулка" (Золотое руно), ближе к концу недели выложу первый отчет post-8919-1338749957_thumb.jpg

Надежда Ста и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня "Шкатулка" (Золотое руно), ближе к концу недели выложу первый отчет post-8919-1338749957_thumb.jpg

Светлана, легких крестиков! Буду забегать смотреть по старой памяти.

лиса-алиса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада хорошей компании! Шкатулочка - прелесть (и роза хороша).

Поделиться сообщением

Лиса-Алисочка, а вышивается в одну ниточку или в две?

Летучей иголочки!

Поделиться сообщением

Лиса-Алисочка, а вышивается в одну ниточку или в две?

Летучей иголочки!

Надежда, вышивается в две нити на 16-ой канве. Полным крестом шьются только сюжетные элементы, а фон - полукрест

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полезла еще раз в "наборы" посмотреть как следует картинку со шкатулочкой, а там вовсе даже не роза а роскошный пион! А какая кайма у салфетки! Вот про такие случаи и говорят "слепой не увидит, так придумает"... Жду показа :smile:

Поделиться сообщением

Мой первый отчет по шкатулке

post-8919-1339314920_thumb.jpg

На этой неделе успела наковырять только кусочек фона, но к следующему разу обязательно начну цветок :pioneer:

galina0901 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой первый отчет по шкатулке

post-8919-1339314920_thumb.jpg

На этой неделе успела наковырять только кусочек фона, но к следующему разу обязательно начну цветок :pioneer:

Интересно - на 16-й канве в 2 нити, а получается достаточно плотненько! У меня и на 18-й в 2 нити полукрест "светит" сильно. Жду цветок!

Поделиться сообщением

Еще один листочек отшила. Совершенно "ни о чем" - сушеный листочек и фон. Но отчитаюсь. А вот сирень продвигается медленно. Зашила левый край и низ. Осталась половина фона. Больше никогда не буду так отшивать (сначала рисунок, а потом фон)!!

post-13140-1339335871_thumb.jpg

galina0901, Надежда Ста и Мэрилин сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Галин ) это скучно ) и фон не идет ) А клубнички супер получаются! Держаться! :clapping:

Светлана, молодец, что с фона начала ) Я кажется скоро пересмотрю свое отношение к этому набору ЗР - раньше не нравился, а теперь пристматриваюсь - очень красиво. И с удовольствием наблюдаю за процессом! :gamer2:

лиса-алиса и gal--1962 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один листочек отшила. Совершенно "ни о чем" - сушеный листочек и фон. Но отчитаюсь. А вот сирень продвигается медленно. Зашила левый край и низ. Осталась половина фона. Больше никогда не буду так отшивать (сначала рисунок, а потом фон)!!

Галина, ягодки совсем как настоящие

А птичек жду с нетерпением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в