22 марта 2012 gal--1962, Галя, чашечки просто загляденье!!! Надежда Ста, Надежда, на днях увидела этот натюрморт оформленным. Какой он красивый!!! Девочки вы МОЛОДЦЫ !!! Надежда Ста и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Обещаная "кислота". Отшито 2/3 процесса. Результат нравится, вот только думаю, что оформлять пока не буду. После пейзажей вышью еще два сюжета из этой серии и наверное сделаю шикарные подушки сыну в комнату. Такое необычное сочетание желтеньких лимончиков с розово-лиловым и зеленым. Роскошные должны получиться подушки! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Обещаная "кислота". Отшито 2/3 процесса. Результат нравится, вот только думаю, что оформлять пока не буду. После пейзажей вышью еще два сюжета из этой серии и наверное сделаю шикарные подушки сыну в комнату. Напоённая солнцем ветка лимона склонилась под тяжестью круглых плодов, повинуясь порядку и воле сезона, созревших к сроку для наших столов. Сочная желтая мякоть пружинит под тонкой кожей, приятной и гладкой. Трепетно чья-то рука вдруг поднимет спелый подарок, мечтая о сладком, и обжигая кислинкою нёбо свежесть ворвётся и запах душистый, тонко струясь, с ощущением новым, зрелость отдаст свою мигом лучистым. gal--1962, Надежда Ста, Магнуна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ура! Чашечки готовы Завтра в багетку. а теперь приступаю плотненько к букетику Надежда Ста, чеба, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ура! Чашечки готовы Завтра в багетку. а теперь приступаю плотненько к букетику Поздравляю! Вот это скорость! Чашки такие красивущие! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 После пейзажей вышью еще два сюжета из этой серии и наверное сделаю шикарные подушки сыну в комнату. Отличная идея! А как вышивка будет расположена горизонтально или вертикально? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Надежда Ста,Надежда,красотища,красота!!!ну ооочень быстро!а не жалко на подушки?все таки пачкаться будут. gal--1962, Галя,чашки просто чудо!и скорость тоже спринтерская!МОЛОДЦЫ! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ура! Чашечки готовы Завтра в багетку. а теперь приступаю плотненько к букетику Как быстро! Классные чашечки получились. Прихожу к выводу, что вместе веселее вышивать, все-таки это стимулирует хорошо! gal--1962 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ура! Чашечки готовы Завтра в багетку. а теперь приступаю плотненько к букетику Ух, молодец какая! А я вчера почувствовала, что мне страшно надоели листья из этого набора. Но надо дошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Отличная идея! А как вышивка будет расположена горизонтально или вертикально? Думаю, вертикально. У меня и ткань есть подходящая на подушки- остатки от хороших штор. Что-нибудь придумаю....Я всю жизнь что-нибудь придумываю))) Другой раз думаю, чего выпендриваюсь?)))надо было сделать строго, интелигентно.... а приходит очередная придумка))) и опять)))) А на подушки не жалко, они же не для сна, а на диван. Просто картины уже вешать некуда, не очень я люблю, чтоб помногу на стенах висело. Все должно быть вмеру! ))) Я так думаю... mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Надежда Ста, просто сама очень люблю когда вышивку используют в декоративных целях.А вышитые подушки моя слабость! Мечтаю такие лимончики с яблочками на скатерти вышить валетиком.Только когда это будет?! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Принимайте мой отчет. Мало вышила за неделю. Планирую сегодня ударно повышивать - на работе подхватила ОРВИ есть повод поваляться в кроватке за вышивальным станком. Было - стало Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Принимайте мой отчет. Мало вышила за неделю. Планирую сегодня ударно повышивать - на работе подхватила ОРВИ есть повод поваляться в кроватке за вышивальным станком. Было - стало Станочек - как лекарство от ОРВИ! Скорейшего выздоровления! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Еще один эпизод из моего натюрморта. Листики, листики.... и фон полукрестом. Немного надоедливы. Но скоро опять будут лимончики и скоро конец! ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Надежда Ста, как красиво! Вот это скорость! Ждем завершенного процесса! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Надежда Ста, никогда не обращала внимани на эти лимоны, но посмотрев на Ваш процесс влюбилась в них! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, вы все такие молодцы! у меня все стоит(((( а туууууууууут......... уже завершенные процессы. я за вас рада.)))) работы просто прелесть. особенно чашечки замечательные. который год замечаю, что когда заканчивается зима берусь за крючок, по этому натюрморт мой встал. но я торжественно обещаю что покажу все что натворю и конечно обязательно закончу вместе с вами свою рябину. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Всем доброго времени суток! Возьмите меня к себе? Начала вышивать буквально вчера, очень хочется поскорее закончить и взяться за другие наборы из закромов. Планирую в этом году по максимуму разобрать свои залежи, чтобы освободить место для новых наборчиков! Панна, "Букет маков", 22 цвета, размер 13*20 см. Шьется удивительно приятно, но не сказала бы что очень легко - в одном маленьком цветочке до 7 оттенков, и под вечер в глазах рябит. Схема черно-белая, что мне не очень привычно, но довольно крупная и потому удобная. Вот galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Всем доброго времени суток! Возьмите меня к себе? Начала вышивать буквально вчера, очень хочется поскорее закончить и взяться за другие наборы из закромов. Планирую в этом году по максимуму разобрать свои залежи, чтобы освободить место для новых наборчиков! Панна, "Букет маков", 22 цвета, размер 13*20 см. Шьется удивительно приятно, но не сказала бы что очень легко - в одном маленьком цветочке до 7 оттенков, и под вечер в глазах рябит. Схема черно-белая, что мне не очень привычно, но довольно крупная и потому удобная. Вот Дарья, маки ожидаются очень даже симпатичными. Мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Всем доброго времени суток! Возьмите меня к себе? Начала вышивать буквально вчера, очень хочется поскорее закончить и взяться за другие наборы из закромов. Планирую в этом году по максимуму разобрать свои залежи, чтобы освободить место для новых наборчиков! Панна, "Букет маков", 22 цвета, размер 13*20 см. Шьется удивительно приятно, но не сказала бы что очень легко - в одном маленьком цветочке до 7 оттенков, и под вечер в глазах рябит. Схема черно-белая, что мне не очень привычно, но довольно крупная и потому удобная. Вот Берём, конечно берём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Здорово! Еще работа появилась! Дарья, маки должны быть роскошными! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Небольшое продвижение показываю. Что-то медленно пиончики шьются. Решила немножко по-другому шить - по цветам (в смысле - растениям). На всю сирень ниточек родных точно не хватит, буду подбирать из других Гобленсетовских наборчиков. Но оттенки другие будут. Поэтому - отдельно каждый цветочек. Lybashalexx и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Небольшое продвижение показываю. Что-то медленно пиончики шьются. Решила немножко по-другому шить - по цветам (в смысле - растениям). На всю сирень ниточек родных точно не хватит, буду подбирать из других Гобленсетовских наборчиков. Но оттенки другие будут. Поэтому - отдельно каждый цветочек. Галина, хорошо уже букетик подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Небольшое продвижение показываю. Что-то медленно пиончики шьются. Решила немножко по-другому шить - по цветам (в смысле - растениям). На всю сирень ниточек родных точно не хватит, буду подбирать из других Гобленсетовских наборчиков. Но оттенки другие будут. Поэтому - отдельно каждый цветочек. Галочка, выкладывайте почаще! Букеты так интересно "растут". Не терпится увидеть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2012 Мое продвижение за 2 вечера Надежда Ста и Мэрилин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение