Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нашла сейчас еще пару отшивов.Все равно не могу понять - нравится мне или нет...

Поделиться сообщением

Юля , а мне так нравится твой цветочек с бэком, картина преображается - насыщается. Думаю, когда натюрморт будет висеть на стене, это будет выглядеть мягче. Но это кому что нравится - контрасты или акварельность. (Хотя я люблю и то, и другое)))

Поделиться сообщением

Я тоже в некоторых случаях люблю акварельность, а в некоторых - контрастность. Но тут не могу понять, что лучше. Бэк здесь, думаю, нужен, но такой ли яркий?

Поделиться сообщением

Я тоже в некоторых случаях люблю акварельность, а в некоторых - контрастность. Но тут не могу понять, что лучше. Бэк здесь, думаю, нужен, но такой ли яркий?

В закромах у меня лежит такой наборчик, поэтому я все внимательно рассмотрела и призадумалась. На обложке картинка смотрится чуть бледнее, чем получилось в отшиве. Бэк на листьях и лимонах меня не смутил. А вот светлые лепестки - под вопросом. Я бы оставила эти участки напоследок.

Поделиться сообщением

очень красивые лимоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю попробовать на цветочках бэк - нежно розовый, или чуть темнее нежного..на листочках наверное и темный пойдет по ключу

Поделиться сообщением

Девочки, я опять со своими лимончиками. Пробую бэк, вот что получается. Фото со вспышкой и без:

post-2065-1360252316_thumb.jpg post-2065-1360252382_thumb.jpg

Вот мои выводы:

Зелень, думаю, нормально получается таким цветом обшивать.

Цветок внизу попробовала розовым (не бледным), самые светлые лепестки вроде нормально, но те, что поярче и в середине, где более насыщенные цвета, совсем ничего не видно, так и просится более яркий цвет.

Лимон вообще не поняла, нормально или нет. Но обшивать лимоны каким-то другим цветом (пробовала обшить самым темным цветом, который присутствует в лимонах) не понравилось, очень бледно и такой бэк вообще не имеет смысла, на мой взгляд. Вопрос - может, на лимонах вообще не делать бэк? Или вообще ничего не обшивать? Но на лепестках он так и просится, цветы без него какие-то безликие...

Девчата, помогайте, очень нужно ваше мнение!!! Не знаю, что делать!

Поделиться сообщением

Юленька, конечно, сложно что-то советовать, потому что отклоняемся от производителя.

Мне кажется, что вышитая картина получилась очень выразительной :good: и бэк, дополнительно подчеркивающий очертания листьев, цветов, лимонов, будет придавать резкость в заявленном цвете, и как следствие, потеряется натуральность (это мое мнение).

Бэк нужен, но, может быть, более "мягкий" и не такой контрастный, он здесь нужен как бы намеком. Например, цветы, в нежно-розовом цвете, никак не красным, листья и лимоны -в близкой палитре основного цвета, хотя лимоны мне без бэка нравятся.

Поделиться сообщением

Лимоны я бы бэкнула точно.Мне кажется, будет некрасиво, если все обшить, а их не трогать. По-моему, на фото неплохо смотрится. А когда все лимончики обошьются, станет и вовсе замечательно.

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла к выводу, что зелень и цветки обязательно надо обшивать, без бэка смотрится как сплошное месиво, а с бэком сразу выделяются отдельные листочки и лепестки. Зелень буду шить, как велит производитель, вроде неплохо получается, с цветами пока непонятно, а вот с лимонами совсем в сомненьях. Вот один лимон обшила темным, как положено, а второй (повыше) самым темным из лимонной гаммы (другие цвета вообще не идут никак). Ну и вроде как бледновато совсем...

post-2065-1360258555_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-1301-1360260479_thumb.jpg

Есть отшив с таким бэком, более нежный, чем у производителя. Может видели его на галерее...

Поделиться сообщением

Здесь зелень обшита, как у производителя, просто на фото кажется, что другим.Цветы - не поняла пока, но вроде тоже похоже, а если и светлее, то немного...А вот лимоны, да, чем-то более светлым, но все равно коричневым вроде.

Поделиться сообщением

Здесь зелень обшита, как у производителя, просто на фото кажется, что другим.Цветы - не поняла пока, но вроде тоже похоже, а если и светлее, то немного...А вот лимоны, да, чем-то более светлым, но все равно коричневым вроде.

Есть у меня одни вышитые лимончики. Они общивались коричневым. Смотрится это неплохо, ведь эти цвета хорошо сочетаются. А желтое с желтым сольется.

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приду домой - поищу перенабор...

Поделиться сообщением

Приду домой - поищу перенабор...

Спасибо, буду очень признательна!

Поделиться сообщением

Спасибо, буду очень признательна!

Да, там вместо 2 цветов как у производителя использованно 7.

Поделиться сообщением

Да, там вместо 2 цветов как у производителя использованно 7.

Таня, не совсем поняла, объясни, пожалуйста поподробнее...

Поделиться сообщением

Может проще схемку кинуть? Если Рм есть...

Поделиться сообщением

3 цвета на цветах, 3 на листьях, коричневый на лимонах.

Поделиться сообщением

3 цвета на цветах, 3 на листьях, коричневый на лимонах.

Не надо схему, спасибо, я уже разобралась. Листья меня и так устраивают, зачем усложнять себе жизнь, цветы вроде тоже нормально получаются, уже присмотрелась, а с лимонами теперь мне понятно. Меня больше всего лимоны беспокоили.

Поделиться сообщением

Моё продолжение, сейчас уже больше за 2 дня еще.. но пока так) скоро закончу.. урааа!!)

post-15361-1360401228_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не надо схему, спасибо, я уже разобралась. Листья меня и так устраивают, зачем усложнять себе жизнь, цветы вроде тоже нормально получаются, уже присмотрелась, а с лимонами теперь мне понятно. Меня больше всего лимоны беспокоили.

Главное, чтобы Вас устраивал результат, конечно. Даже если ничего не менять, будет очень красиво :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мария, последний рывок!

А я с продолжением своего натюрморта. За неделю неплохо вышло...но скучно - один фон разноцветный, а намека на "белый" натюрморт и не видать... Было

post-15236-1360649907_thumb.jpg и стало post-15236-1360649913_thumb.jpg

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю то, что есть

Наташа, очень хочется полюбоваться на твой роскошный букет)

Поделиться сообщением

Моё продожение..

post-15361-1360748862_thumb.jpg

а сейчас уже почти все дошито без бэка.. дошью и завтра покажу) так что конец вот вот

veravas, mrn1970 и VeSna0804 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букля, Маша, шикарный натюрморт выходит. :good: Я теперь тоже такой хочу :girl_in_love:
Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в