6 февраля 2013 Нашла сейчас еще пару отшивов.Все равно не могу понять - нравится мне или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Юля , а мне так нравится твой цветочек с бэком, картина преображается - насыщается. Думаю, когда натюрморт будет висеть на стене, это будет выглядеть мягче. Но это кому что нравится - контрасты или акварельность. (Хотя я люблю и то, и другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я тоже в некоторых случаях люблю акварельность, а в некоторых - контрастность. Но тут не могу понять, что лучше. Бэк здесь, думаю, нужен, но такой ли яркий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Я тоже в некоторых случаях люблю акварельность, а в некоторых - контрастность. Но тут не могу понять, что лучше. Бэк здесь, думаю, нужен, но такой ли яркий? В закромах у меня лежит такой наборчик, поэтому я все внимательно рассмотрела и призадумалась. На обложке картинка смотрится чуть бледнее, чем получилось в отшиве. Бэк на листьях и лимонах меня не смутил. А вот светлые лепестки - под вопросом. Я бы оставила эти участки напоследок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 очень красивые лимоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю попробовать на цветочках бэк - нежно розовый, или чуть темнее нежного..на листочках наверное и темный пойдет по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Девочки, я опять со своими лимончиками. Пробую бэк, вот что получается. Фото со вспышкой и без: Вот мои выводы: Зелень, думаю, нормально получается таким цветом обшивать. Цветок внизу попробовала розовым (не бледным), самые светлые лепестки вроде нормально, но те, что поярче и в середине, где более насыщенные цвета, совсем ничего не видно, так и просится более яркий цвет. Лимон вообще не поняла, нормально или нет. Но обшивать лимоны каким-то другим цветом (пробовала обшить самым темным цветом, который присутствует в лимонах) не понравилось, очень бледно и такой бэк вообще не имеет смысла, на мой взгляд. Вопрос - может, на лимонах вообще не делать бэк? Или вообще ничего не обшивать? Но на лепестках он так и просится, цветы без него какие-то безликие... Девчата, помогайте, очень нужно ваше мнение!!! Не знаю, что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Юленька, конечно, сложно что-то советовать, потому что отклоняемся от производителя. Мне кажется, что вышитая картина получилась очень выразительной и бэк, дополнительно подчеркивающий очертания листьев, цветов, лимонов, будет придавать резкость в заявленном цвете, и как следствие, потеряется натуральность (это мое мнение). Бэк нужен, но, может быть, более "мягкий" и не такой контрастный, он здесь нужен как бы намеком. Например, цветы, в нежно-розовом цвете, никак не красным, листья и лимоны -в близкой палитре основного цвета, хотя лимоны мне без бэка нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Лимоны я бы бэкнула точно.Мне кажется, будет некрасиво, если все обшить, а их не трогать. По-моему, на фото неплохо смотрится. А когда все лимончики обошьются, станет и вовсе замечательно. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Пришла к выводу, что зелень и цветки обязательно надо обшивать, без бэка смотрится как сплошное месиво, а с бэком сразу выделяются отдельные листочки и лепестки. Зелень буду шить, как велит производитель, вроде неплохо получается, с цветами пока непонятно, а вот с лимонами совсем в сомненьях. Вот один лимон обшила темным, как положено, а второй (повыше) самым темным из лимонной гаммы (другие цвета вообще не идут никак). Ну и вроде как бледновато совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Есть отшив с таким бэком, более нежный, чем у производителя. Может видели его на галерее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Здесь зелень обшита, как у производителя, просто на фото кажется, что другим.Цветы - не поняла пока, но вроде тоже похоже, а если и светлее, то немного...А вот лимоны, да, чем-то более светлым, но все равно коричневым вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Здесь зелень обшита, как у производителя, просто на фото кажется, что другим.Цветы - не поняла пока, но вроде тоже похоже, а если и светлее, то немного...А вот лимоны, да, чем-то более светлым, но все равно коричневым вроде. Есть у меня одни вышитые лимончики. Они общивались коричневым. Смотрится это неплохо, ведь эти цвета хорошо сочетаются. А желтое с желтым сольется. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Здесь зелень обшита, как у производителя, просто на фото кажется, что другим.Цветы - не поняла пока, но вроде тоже похоже, а если и светлее, то немного...А вот лимоны, да, чем-то более светлым, но все равно коричневым вроде. Приду домой - поищу перенабор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Приду домой - поищу перенабор... Спасибо, буду очень признательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Спасибо, буду очень признательна! Да, там вместо 2 цветов как у производителя использованно 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Да, там вместо 2 цветов как у производителя использованно 7. Таня, не совсем поняла, объясни, пожалуйста поподробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 3 цвета на цветах, 3 на листьях, коричневый на лимонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 3 цвета на цветах, 3 на листьях, коричневый на лимонах. Не надо схему, спасибо, я уже разобралась. Листья меня и так устраивают, зачем усложнять себе жизнь, цветы вроде тоже нормально получаются, уже присмотрелась, а с лимонами теперь мне понятно. Меня больше всего лимоны беспокоили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Моё продолжение, сейчас уже больше за 2 дня еще.. но пока так) скоро закончу.. урааа!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Не надо схему, спасибо, я уже разобралась. Листья меня и так устраивают, зачем усложнять себе жизнь, цветы вроде тоже нормально получаются, уже присмотрелась, а с лимонами теперь мне понятно. Меня больше всего лимоны беспокоили. Главное, чтобы Вас устраивал результат, конечно. Даже если ничего не менять, будет очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Мария, последний рывок! А я с продолжением своего натюрморта. За неделю неплохо вышло...но скучно - один фон разноцветный, а намека на "белый" натюрморт и не видать... Было и стало Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Показываю то, что есть Наташа, очень хочется полюбоваться на твой роскошный букет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Моё продожение.. а сейчас уже почти все дошито без бэка.. дошью и завтра покажу) так что конец вот вот veravas, VeSna0804 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Букля, Маша, шикарный натюрморт выходит. Я теперь тоже такой хочу Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение