14 февраля 2013 Маша, какой аппетитный натюрморт!!! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Давно тут не появлялась а тут столько нового и интересного! Юля, Маша замечательные работы получаются! И осталось совсем чуть-чуть! Лена, шикарный натюрморт! Буду с интересом следить за продолжением! У меня в закромах есть Белый натюрморт от ЗР. Купила я его ещё на самой заре увлечения вышивкой, когда ещё не знала, что есть такой от Юноны не знала(да и о существовании Юноны и многих других производителей не догадывалась), вот теперь все сомневаюсь браться за него или нет... Ну а вот, собственно, небольшое продолжение Мэрилин, natlus и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наталья, а на какой странице можно увидеть будущий результат? Начало очень красивое Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ну а вот, собственно, небольшое продолжение Наташа, еще только начало, а уже красота! Поскольку у меня тоже теперь такой наборчик есть, то какие твои впечатления от процесса? Ты схему увеличивала? И вообще, как шьется, есть ли какие сложности? Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Tali, очень ярко и красиво!! теперь надо мне срочно че-нить анкоровское втарить)) Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ну вот мы и завершились))) от процесса масса удовольствия, под конец просто гналась закончить)) (но заболел малыш и лежали в больничке , поэтому затормозилось) Вот мои продвижения, последняя часть без бэка с бэком и выстираны ,выглажены)) потом оформлю покажусь (но это не скоро) пока попрощаюсь на один процесс (перееду в волшебную страну) а потом опять к вам, с апельсинами) VeSna0804, Talestra, Tali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наталья, а на какой странице можно увидеть будущий результат? Начало очень красивое Елена, у меня в процессах можно посмотреть или вот "Поскольку у меня тоже теперь такой наборчик есть, то какие твои впечатления от процесса? Ты схему увеличивала? И вообще, как шьется, есть ли какие сложности? smile2.gif" Привет землячка! Наташа, Схему я не увеличила, но уже собираюсь, все-таки мелковата и некоторые значки похожи, в глазах рябит, уже пару раз распускала. Нитки шикарные! Мягкие, блестящие, шелковистые, ложатся идеально! Как раз пришелся органайзер Pako, нитки нарезала, на органайзере разместила и получилось очень удобно! Канва обрезана криво и осыпается, надо обрабатывать края, но при этом оня мягкая и нежная. Но сам процесс доставляет огромное удовольствие, жаль только что времени мало сейчас. Немного надоедает шить красным и его оттенками постоянно (поэтому и перехожу на другие фрагменты) + одиночки, не скажу что куча, но есть. Дизайн трудоемкий, но он того стоит! "теперь надо мне срочно че-нить анкоровское втарить))" Маша, обязательно! Я Анкором осталась очень довольна! nata21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ну вот мы и завершились))) Супер! Очень красивый натюрморт получился! Удачи в оформлении! пока попрощаюсь на один процесс (перееду в волшебную страну) а потом опять к вам, с апельсинами) Возвращайся, очень ждем назад! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наталья, какой масштабный труд!!! Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Наталья, какой масштабный труд!!! Удачи тебе! Лена спасибо! Все равно я его победю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Я тоже закончила свои лимончики. Долго мучалась и терзалась сомненьями по поводу бэка, но в итоге вот что получилось (постираны-поглажены, оформятся позднее): Надежда Ста, elena_kostar, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Я тоже закончила свои лимончики. Долго мучалась и терзалась сомненьями по поводу бэка, но в итоге вот что получилось (постираны-поглажены, оформятся позднее): Юля, все очень нежно и аккуратно! Великолепная работа! Молодец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Юлечка, МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво получилось! Бэк по ключу или все-таки сама подобрала? Ждем оформленную работу! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Спасибо, девочки. Бэк все-таки по ключу. Пробовала много разных вариантов, все распорола - не нравится! Единственное, что изменила - это цветочки. По ключу в некоторых местах они обшиваются коричневым (как зелень и лимоны), я так делать не стала, обшила все красным. Так все-таки нежнее, коричневый в цветах совсем уж ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Немножко оживлю темку...у меня продолжение натюрморта. Было и стало Закончен первый лист из 6. Сейчас отвлеклась немного на "подарочный" процесс (а там, к сожалению, тоже серо-бело-черные цвета). Так хочется уже ярких красок! Tali и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 ой как красиво то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Я потихонечку ковыряю свой "Натюрморт". Времени катастрофически не хватает, да и энтузиазм немного поутих в связи с жутким количеством серо-сиреневых оттенков))) было и стало Tali и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ну вот мы и завершились))) от процесса масса удовольствия, под конец просто гналась закончить)) (но заболел малыш и лежали в больничке , поэтому затормозилось) Вот мои продвижения, последняя часть без бэка с бэком и выстираны ,выглажены)) потом оформлю покажусь (но это не скоро) пока попрощаюсь на один процесс (перееду в волшебную страну) а потом опять к вам, с апельсинами) Машунь, ВАУ! Чтот я давно в темку не заглядывала и пропустила конечный отшив.... Ну красота! Возвращайся! И я планирую скоро вернуться. У меня вишенки от ЗР. И не болейте больше! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я потихонечку ковыряю свой "Натюрморт". Времени катастрофически не хватает, да и энтузиазм немного поутих в связи с жутким количеством серо-сиреневых оттенков))) было и стало Леночка не отчаивайся! Это один из самых красивых натюрмортов! Мы когда- то с девочками его обсуждали и тоже все удивлялись, как из разных оттенков получается белый)))) И у всех получилась красота необыкновенная! Так что, зима проходит, а у тебя расцветает белый букет! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Да я и не отчаиваюсь))) тем более на подходе аж 2 набора в подарок вышивать...а Натюрморт долгоиграющий процесс будет) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Надежда Ста, спасибо!! скоро встретимся) elena_kostar, очень красиво получается!! но понимаю, КАК задалбливает одна и та же цветовая гамма..ух!!) зато того стоит, красотища!!! elena_kostar и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Я немного передохну со своим натюрмортом... Нужно срочно начинать подарок и я до июня зависну в другом совместнике. Но сюда буду заходить, подглядывать, может, кто новенький присоединится! Всем легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 что-то тема заглохла...но я буду в гордом одиночестве продолжать свой натюрморт. Закончила с подарком и возвращаюсь сюда. Завершила 2-й лист и, видимо, это было самое интересное)))) дальше начинается скукота... зато быстрее процесс пойдет! Вот что на сегодняшний момент Буду периодически выкладывать фотки по мере вышивания. Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Эх, красота получается! Мне очень нравится твое умение вышивать по листам, у меня пока так не получается. Я со свои процессом ушла в долгострои, буду здесь выкладывать фото время от времени, когда будет чем похвалиться. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 А я вот хочу научиться парковкой шить...так красиво, когда рядочки ровненькие, а я все по цветам, пока не дошью до упора одним цветом лист или участок определенный, за другой не берусь. хотя....может, так даже и быстрее получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение