Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Давно тут не появлялась а тут столько нового и интересного! Юля, Маша замечательные работы получаются! И осталось совсем чуть-чуть! Лена, шикарный натюрморт! Буду с интересом следить за продолжением! У меня в закромах есть Белый натюрморт от ЗР. Купила я его ещё на самой заре увлечения вышивкой, когда ещё не знала, что есть такой от Юноны не знала(да и о существовании Юноны и многих других производителей не догадывалась), вот теперь все сомневаюсь браться за него или нет... Ну а вот, собственно, небольшое продолжение

post-13902-1361207928_thumb.jpg

Мэрилин, natlus и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, а на какой странице можно увидеть будущий результат? Начало очень красивое :good:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а вот, собственно, небольшое продолжение

Наташа, еще только начало, а уже красота! :good3: Поскольку у меня тоже теперь такой наборчик есть, то какие твои впечатления от процесса? Ты схему увеличивала? И вообще, как шьется, есть ли какие сложности? :smile:

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali, очень ярко и красиво!! теперь надо мне срочно че-нить анкоровское втарить))
Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот мы и завершились)))

от процесса масса удовольствия, под конец просто гналась закончить)) (но заболел малыш и лежали в больничке:( , поэтому затормозилось)

Вот мои продвижения,

последняя часть без бэка

post-15361-1361259901_thumb.jpg

с бэком

post-15361-1361259939_thumb.jpg

и выстираны ,выглажены)) потом оформлю покажусь (но это не скоро)

post-15361-1361259946_thumb.jpg

пока попрощаюсь на один процесс (перееду в волшебную страну) а потом опять к вам, с апельсинами)

malina31, Tali, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, а на какой странице можно увидеть будущий результат? Начало очень красивое :good:

Елена, у меня в процессах можно посмотреть или вот

"Поскольку у меня тоже теперь такой наборчик есть, то какие твои впечатления от процесса? Ты схему увеличивала? И вообще, как шьется, есть ли какие сложности? smile2.gif"

Привет землячка! Наташа, Схему я не увеличила, но уже собираюсь, все-таки мелковата и некоторые значки похожи, в глазах рябит, уже пару раз распускала. Нитки шикарные! Мягкие, блестящие, шелковистые, ложатся идеально! Как раз пришелся органайзер Pako, нитки нарезала, на органайзере разместила и получилось очень удобно! Канва обрезана криво и осыпается, надо обрабатывать края, но при этом оня мягкая и нежная. Но сам процесс доставляет огромное удовольствие, жаль только что времени мало сейчас. Немного надоедает шить красным и его оттенками постоянно (поэтому и перехожу на другие фрагменты) + одиночки, не скажу что куча, но есть. Дизайн трудоемкий, но он того стоит!

"теперь надо мне срочно че-нить анкоровское втарить))"

Маша, обязательно! Я Анкором осталась очень довольна!

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Супер! Очень красивый натюрморт получился! Удачи в оформлении! :l_daisy:

пока попрощаюсь на один процесс (перееду в волшебную страну) а потом опять к вам, с апельсинами)

Возвращайся, очень ждем назад!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какой масштабный труд!!! :o Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Наталья, какой масштабный труд!!! :o Удачи тебе!

Лена спасибо! Все равно я его победю!

Поделиться сообщением

Я тоже закончила свои лимончики. Долго мучалась и терзалась сомненьями по поводу бэка, но в итоге вот что получилось (постираны-поглажены, оформятся позднее):

post-2065-1361465213_thumb.jpg

Nat717, LiLa, elena_kostar и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже закончила свои лимончики. Долго мучалась и терзалась сомненьями по поводу бэка, но в итоге вот что получилось (постираны-поглажены, оформятся позднее):

post-2065-1361465213_thumb.jpg

Юля, все очень нежно и аккуратно! :clapping: Великолепная работа! Молодец! :girl_in_love:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво получилось! :tender: Бэк по ключу или все-таки сама подобрала?

Ждем оформленную работу!

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Бэк все-таки по ключу. Пробовала много разных вариантов, все распорола - не нравится! Единственное, что изменила - это цветочки. По ключу в некоторых местах они обшиваются коричневым (как зелень и лимоны), я так делать не стала, обшила все красным. Так все-таки нежнее, коричневый в цветах совсем уж ни к чему.

Поделиться сообщением

Немножко оживлю темку...у меня продолжение натюрморта. Было post-15236-1361947391_thumb.jpg и стало

post-15236-1361947398_thumb.jpg

Закончен первый лист из 6. Сейчас отвлеклась немного на "подарочный" процесс (а там, к сожалению, тоже серо-бело-черные цвета). Так хочется уже ярких красок!

Надежда Ста и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой как красиво то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я потихонечку ковыряю свой "Натюрморт". Времени катастрофически не хватает, да и энтузиазм немного поутих в связи с жутким количеством серо-сиреневых оттенков)))

былоpost-15236-1363248125_thumb.jpg и стало post-15236-1363248132_thumb.jpg

Надежда Ста и Tali сказали спасибо

Поделиться сообщением

от процесса масса удовольствия, под конец просто гналась закончить)) (но заболел малыш и лежали в больничке:( , поэтому затормозилось)

Вот мои продвижения,

последняя часть без бэка

post-15361-1361259901_thumb.jpg

с бэком

post-15361-1361259939_thumb.jpg

и выстираны ,выглажены)) потом оформлю покажусь (но это не скоро)

post-15361-1361259946_thumb.jpg

Машунь, ВАУ!

Чтот я давно в темку не заглядывала и пропустила конечный отшив.... Ну красота!

Возвращайся! И я планирую скоро вернуться. У меня вишенки от ЗР.

И не болейте больше!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я потихонечку ковыряю свой "Натюрморт". Времени катастрофически не хватает, да и энтузиазм немного поутих в связи с жутким количеством серо-сиреневых оттенков)))

былоpost-15236-1363248125_thumb.jpg и стало post-15236-1363248132_thumb.jpg

Леночка не отчаивайся! Это один из самых красивых натюрмортов!

Мы когда- то с девочками его обсуждали и тоже все удивлялись, как из разных оттенков получается белый)))) И у всех получилась красота необыкновенная!

Так что, зима проходит, а у тебя расцветает белый букет!

Поделиться сообщением

Да я и не отчаиваюсь))) тем более на подходе аж 2 набора в подарок вышивать...а Натюрморт долгоиграющий процесс будет)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, спасибо!! скоро встретимся)

elena_kostar, очень красиво получается!! но понимаю, КАК задалбливает одна и та же цветовая гамма..ух!!) зато того стоит, красотища!!!

Надежда Ста и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я немного передохну со своим натюрмортом... Нужно срочно начинать подарок и я до июня зависну в другом совместнике. Но сюда буду заходить, подглядывать, может, кто новенький присоединится! :lol:

Всем легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

что-то тема заглохла...но я буду в гордом одиночестве продолжать свой натюрморт. Закончила с подарком и возвращаюсь сюда. Завершила 2-й лист и, видимо, это было самое интересное)))) дальше начинается скукота... зато быстрее процесс пойдет!

Вот что на сегодняшний момент post-15236-1368511381_thumb.jpg Буду периодически выкладывать фотки по мере вышивания.

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, красота получается! Мне очень нравится твое умение вышивать по листам, у меня пока так не получается. Я со свои процессом ушла в долгострои, буду здесь выкладывать фото время от времени, когда будет чем похвалиться.

Поделиться сообщением

А я вот хочу научиться парковкой шить...так красиво, когда рядочки ровненькие, а я все по цветам, пока не дошью до упора одним цветом лист или участок определенный, за другой не берусь. хотя....может, так даже и быстрее получается :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в