15 мая 2013 А я вот хочу научиться парковкой шить...так красиво, когда рядочки ровненькие, а я все по цветам, пока не дошью до упора одним цветом лист или участок определенный, за другой не берусь. хотя....может, так даже и быстрее получается Быстрее или нет не могу сказать, но, ИМХО, расход ниток меньше при вышивании по цветам. solnishko-ym и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 темка помирает...оживлю немножко))) вот что есть на сегодня...в принципе, показывать нечего, этот лист самый скучный: сплошной фон. Немного вырисовывается бокал, но больше ничего интересного не будет solnishko-ym, Tali и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 elena_kostar, Лена, такая нежная работа получается! Очень красиво, я даже подумываю после своего "буйства красок" взяться за изысканную нежность белого натюрморта. Выкладываю две фотографии, то что было на прошлой неделе и то что есть сейчас. Лена1973, solnishko-ym, natlus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 elena_kostar, Лена, такая нежная работа получается! Очень красиво, я даже подумываю после своего "буйства красок" взяться за изысканную нежность белого натюрморта. Выкладываю две фотографии, то что было на прошлой неделе и то что есть сейчас. Какая же красота получется, просто ах ! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Наташа, фантастически красиво))) Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Татьяна, спасибо! Я сама вышью кусочек и смотрю, любуюсь. Очень нравится работа. Наташенька, и тебе спасибо! Твоя похвала для меня много значит ))) Вот продолжение, как-то хорошо пошла работа. Наконец-то показался правый край, мне всегда легче шить когда граница работы обозначается. Сейчас пойдет много участков, зашиваемых одним цветом, их шью быстро, хотя и скучновато. nata21, Мэрилин, shishita555 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Tali, Наташа, ах,какие ягодки! Самый смак! Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Вот продолжение, как-то хорошо пошла работа. Наконец-то показался правый край, мне всегда легче шить когда граница работы обозначается. Сейчас пойдет много участков, зашиваемых одним цветом, их шью быстро, хотя и скучновато. Наташенька, получается великолепно! Какие цвета! Вишенки, как свежие.... Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Добрый день. Девочки можно к вам присоединиться? Я только начала вышивать натюрморт по набору китайской фирмы МонаЛиза. Это мой первый опыт работы с китайским набором. Пока я им очень довольна, все материалы хорошего качества. Сибирская Кошка, Tali и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Наташа, конечно присоединяйся!!! Такой фирмы еще не встречала))) А вот и мое продолжение была в отпуске, но между пляжем и экскурсиями находила время повышивать, а в самолете - сам Бог велел, лететь аж 9 часов Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Та-а-а-а-ак....Чтой-то тихо совсем...Неужто все по дачам разбежались? А я вот тут как Золушка: все шью и шью....Вот уже последний листик остался... Была уверена, что сфоткала работу на середине 5-го листа, а оказалось - нет Так что, я уже на финишной прямой! Надеюсь, закончить за неделю Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 elena_kostar, Ничего себе, ттакой кусок за неделю! Или сейчас больше? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 elena_kostar, Ничего себе, ттакой кусок за неделю! Или сейчас больше? Ну... немножко больше уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Вот совсем уже немножко осталось, а дома ремонт начали...Теперь не представляю, когда дошью, времени не остается Выкладываю, что есть на сегодня Может получится между покраской и обоями доделать натюрморт...хотя бы до конца месяца... Сибирская Кошка и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 ФСЁ! Я закончила! Показываю окончательный результат своей работы. Еще не постиранная и не поглаженная. Когда буду оформлять - не знаю, на это сейчас нет времени и средств может, осенью. Впечатления от работы приятные, очень понравились нитки, практически не путались, вообще - все материалы на хорошем уровне, схема прекрасно проработана. Если мне еще что-нибудь приглянется от Юноны - обязательно вышью! Tali, Linka11, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Лена, великолепная работа Любуюсь на нее и восхищаюсь Вашим терпением и мастерством. Сама на такое скорей всего не решусь. Браво! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 А я начала "Аромат Тосканы". Предполагается в подарок, поэтому постараюсь вышить побыстрее, насколько это возможно с моими черепашьими темпами Начало elena_kostar, Сибирская Кошка, magistr и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 А я начала "Аромат Тосканы". Предполагается в подарок, поэтому постараюсь вышить побыстрее, насколько это возможно с моими черепашьими темпами Начало Мне тоже очень нравится этот дизайн с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Продолжение LiLa, Хельга, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 что-то совсем загибается тема, надо срочно оживлять: elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 что-то совсем загибается тема, надо срочно оживлять: Какой же аппетитный натюрморт... мне очень нравится! видела отшитым - даже не сравнить с фотками - по настоящему "живой": хочется винца плеснуть в бокал и виноградинкой закусить...Лина, совсем немножко осталось, красивущая картина!!! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 kas_julia, Tali, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Ух ты! А я его в совместнике "Вышиваем вино" заканчиваю - завтра выложу. Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 LiLa, lekaS, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение